Всем привет , парю недавно , хочу попробовать самозамес , так все таки выходит намного дешевле , нашел пару вкусов которые мне нравятся , может кто подскажет как сделать нечто подобное самому ?
Всем привет , парю недавно , хочу попробовать самозамес , так все таки выходит намного дешевле , нашел пару вкусов которые мне нравятся , может кто подскажет как сделать нечто подобное самому ?
"производитель медицинский центр.." - неожиданно
По сабжу, данные жидкости не пробовал, но можно спросить в темах - самозамес, рецепты жидкостей (поиск по сайту даст ссылку, я с телефона просто сейчас)
вкусы похожи на кофейные , но с примесями чего то хз чего )
про дарк хорс
ВО ВРЕМЕНА РЫЦАРЕЙ, В ДАЛЕКОМ 13 ВЕКЕ, ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДИЛИ ЖЕСТОКИЕ БИТВЫ, ВОЙНЫ ЗА ЗЕМЛИ ДЛИЛИСЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, А НА ЛЮБОЙ ДОРОГЕ ТЕБЯ ПОДЖИДАЛИ ВРАГИ. КАЖДЫЙ БОЕЦ ЗНАЛ, ЧТО ДЛЯ ПОБЕДЫ В ПОЕДИНКЕ НЕОБХОДИМ СИЛЬНЫЙ ДУХ, КРЕПКОЕ КОПЬЕ И ГЛАВНОЕ - НАДЕЖНЫЙ БОЕВОЙ КОНЬ. ЛЮБОМУ БЫЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО НЕТ МОГУЩЕСТВЕННЕЕ ОРДЕНА ЧЕМ ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПОТОМУ, ЧТО ИХ СКАКУНЫ БЫЛИ ПО НЕКОЙ СТРАННОЙ ПРИЧИНЕ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ЛОШАДИ.
НЕ ТАК ДАВНО К НАМ В РУКИ ПОПАЛО ТАЙНОЕ ПИСАНИЕ ТАМПЛИЕРОВ В КОТОРОМ ОПИСАН СЕКРЕТ НЕБЫВАЛОЙ МОЩИ ИХ КАВАЛЕРИИ - КАЖДЫЙ ТАМПЛИЕР ЕЖЕДНЕВНО ПОИЛ СВОЮ ЛОШАДЬ ОСОБОЙ НАСТОЙКОЙ НА ТРЕХ ВИДАХ ШОКОЛАДА, ЛИМОННОМ СОКЕ И НЕСКОЛЬКИХ ТАЙНЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ. НАШИ ИССЛЕДОВАТЕЛИ, КОНЕЧНО, СРАЗУ ЖЕ АДАПТИРОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
про степ
табак с терпкими спелыми ягодами
- - - Добавлено - - -
может ткнете носом на похожие рецепты
также зашла серия S[B]R
орешки Оладушки с кедровым кремом. Настоящая сибирская выпечка с густым кремом из настоящих кедровых орехов.
мороз Освежает по сибирски. Сочная лесная жимолость, брусника и черника с настоящим морозом.
Последний раз редактировалось his; 09.09.2017 в 17:06.
Vapemixer - создай свою жидкость прямо сейчас!
Хочешь заказывай готовый, хочешь мешай сам по рецептам что там указан
his тут на любой вкус подобрать можно, и к счастью рецепты RU сообществом не ограничиваются. Check cookies
Последний раз редактировалось serg_k; 10.09.2017 в 19:52.
как-то так