eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Velvet Cloud

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гуру Аватар для Позитрон
    Репутация: 339
    Регистрация: 02.09.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2,877

    Velvet Cloud

    Собираюсь забодяжить жижу Velvet Cloud (глицерин - 80%, вода - 20. Кто курил такую? Как впечатления?

  2. #2
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 03.04.2011
    Пол:
    Адрес: Зеленоград
    Сообщений: 77
    А если вместо воды добавить 20% PG что получится? В чем разница?
    801 - eGo-T - Е-БАК
    а еще я бываю тут

  3. #3
    Вэйпер Аватар для KiberRomantik
    Репутация: 123
    Регистрация: 26.04.2011
    Пол:
    Адрес: Казанское
    Сообщений: 606
    Записей в дневнике
    3

    Wink Про ТХ

    Все пишут, что на вельвете ТХ совсем нет, я вот решил сегодня с этим поэкспериментировать. Хотел получить более густой пар и вкус, но без ТХ. Вышло, всё точно наоборот
    В клирике из шприца, оставалось примерно 1мл жижи, с 6мг никотина, я забодяжил вельвет 80%VG 20%PG, и добил 2мл в клирик. Потрёс, подождал, курнул в полный затяг.... думал, что не выдохну , ТХ показался вообще убойный!
    Затянулся ещё раз полным затягом, выдыхал уже кашляя.
    10 затягов, и накурился вроде как Сейчас вот сижу уже всю ночь, а на аналог вообще не тянет (до этого обычно, 1-3 аналога скуривал за ночь).

    Это нормально?
    Напарено  

  4. #4
    Гуру Аватар для Yallka
    Репутация: 699
    Регистрация: 06.01.2011
    Пол:
    Адрес: Барнаул
    Сообщений: 4,024
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KiberRomantik Посмотреть сообщение
    Это нормально?
    Вместо ПГ нужно добавлять воду. Попробуйте сделать 80% ВГ + 20% Воды.

  5. #5
    Новичок Аватар для Antoshkaaa
    Репутация: 5
    Регистрация: 22.02.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 26
    На этой основе лучше всего делать фруктовые?

  6. #6
    Гуру Аватар для Мониторинг
    Репутация: 512
    Регистрация: 23.04.2012
    Пол:
    Адрес: Анапа
    Сообщений: 3,231
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aslanet Посмотреть сообщение
    А если вместо воды добавить 20% PG что получится? В чем разница?
    тоже интересно...

  7. #7
    Новичок
    Репутация: 4
    Регистрация: 21.11.2014
    Пол:
    Адрес: Kerem ben zimra
    Сообщений: 11
    Народ подскажите, насчет жижи для кальяна (там само собой нужен густой пар), именно только для вкуса как у обычного табака для кальяна, но без никотина, без гариков и т.д.
    Очень отличается от обычной жижи или тоже что и в парилках применяется?

    Имею в веду использовать бандуру которая на обычный кальян надевается. по типу сквэрхед и подобных
    Вельвет клайд так понимаю самое то?

    п.с. не курю и не парю на данный момент, кальян пылится уже года 4, до этого курили не часто но обычный табак для кальянов.

  8. #8
    Гуру Аватар для enchee
    Репутация: 840
    Регистрация: 22.08.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 8,427
    Цитата Сообщение от georgyros Посмотреть сообщение
    не курю и не парю на данный момент, кальян пылится уже года 4
    Не теряйте этого полезного качества....

  9. #9
    Новичок
    Репутация: 4
    Регистрация: 21.11.2014
    Пол:
    Адрес: Kerem ben zimra
    Сообщений: 11
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Не теряйте этого полезного качества....
    Пасиб. но все же иногда кальян классно подымить, а уж попарить еще лучше думаю...

    ---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------

    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Сообщение от georgyros
    не курю и не парю на данный момент, кальян пылится уже года 4
    Не теряйте этого полезного качества....
    А насчет жижи не подскажете?

  10. #10
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 10.07.2015
    Пол:
    Адрес: Кишинев
    Сообщений: 4
    А на сколько больше нужно аромы для чисто глицериновой основы? Обычно слышу про 10 капель на 10мл, но это как правило про жидкости с пропиленгликолем.

  11. #11
    Пользователь Аватар для Incubus
    Репутация: 52
    Регистрация: 09.01.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 289
    Цитата Сообщение от Al'Hazred Посмотреть сообщение
    А на сколько больше нужно аромы для чисто глицериновой основы? Обычно слышу про 10 капель на 10мл, но это как правило про жидкости с пропиленгликолем
    Я на основу примерно 70вг/30пг зафигачил порядка 50 капель аромы на 10мл.. И с дуру капнул 2 капли мяты. На дельте 2 теперь почти одна мята только чувствуется.. ((

  12. #12
    Пользователь Аватар для Mersia
    Репутация: 54
    Регистрация: 17.01.2015
    Пол:
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 382
    Самое забавное.
    НА вг замесе есть явная мокрота. В моем случае.

  13. #13
    Пользователь Аватар для Hyonosake
    Репутация: 19
    Регистрация: 12.05.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 249
    Не знаю,капаю на 50% больше обычно,мне хватает

    Тщательно натоптано.
    Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.

  14. #14
    Новичок Аватар для Enson
    Репутация: 3
    Регистрация: 08.10.2015
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 4
    На subtank mini c обслуживаемой головой 80vg-20ad полный отстой. Пара практически нет. Не знай может дело в намотке 0.6 кантал 6 витков на 0.3. Жижа 60vg-30pg-10 дает в разы больше пара

  15. #15
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 25.10.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 5
    Взял готовую основу. 80/20. К ней бф арбуз. Аромки ведро вылил уже, вкус далеко. И немного странный привкус. Это иза основы такое? До этого традиционную парил.

  16. #16
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 24.10.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 9
    Вельвет на наутилусе хлюпает и в рот брызги летят. На чем его лучше парить? Или это проблема будет на любом атоме?
    У меня на ПГ в традиционном соотношении идет реакция-сухость во рту, язык желтеет, может аллергия, не знаю. Хочу с вельветом разобраться. И как его сделать вкусным?

  17. #17
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 04.02.2016
    Пол:
    Адрес: Кемерово
    Сообщений: 4

    Тест

    Использую готовую основу Velvet, марки Merck (ООО Merk-ink)
    Всё норм, только заметил что не могу больше парить основы с содержанием ПГ. Привкус не нравится.
    А аромки хватает 2-3 капли на бак (Subtank mini)

  18. #18
    Пользователь Аватар для dudafunk
    Репутация: 28
    Регистрация: 23.11.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 255
    Хмм, у меня с водой вообще не идет, кажется с 50 пг даже мягче. На вельвете пар кажется вообще не плотным, и перелить легко, а потом стой продувай, чтобы пар появился и не плевалось.
    Бронехомяк во всеоружии

  19. #19
    Пользователь Аватар для dudafunk
    Репутация: 28
    Регистрация: 23.11.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 255
    Хз, может партия такая попалась, но до этого пар был плотный хоть жуй его на баке без пг норм прошло, но в дрипке мне больше понравилось с 20пг, а не воды, фломастеры короче))
    Бронехомяк во всеоружии

  20. #20
    Вэйпер
    Репутация: 74
    Регистрация: 12.10.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,046
    а я вот её парю мне нравиться
    Мое  



Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Состав смеси Velvet cloud
    от samokur в разделе Жидкости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.10.2010, 21:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021