:hello:Пробовал! И ща их использую! Понравилась Pipe больше всего, ну и прочие тоже хороши. Мешать - там смотря какая аромка, бывает что и 10% хватает. А мешал - сам, разумеется, хто ж мне мой дозняк ишшо сделает!:D
Вид для печати
Попробую, со своей колокольни. Чисто личное мнение. В порядке улучшения Maxx Blend-Perigue Black-Dark Vapure. Любой вкус можно убить неправильной рецептурой. На стандартных испарителях Dark Vapure 5 капель на десятку. Правда, через 2 месяца уже было 15, забиваются рецепторы. Из бюджета, аромы ФА обладают самыми яркими и чёткими вкусами, но их надо уметь приготовить. Про фабричные говорить не буду, ибо очень отдельная история. Цитата, не ваша, я помню!:)
Вот все говорят слабенькие, а я Hangsen Winson капаю 7 капель на 10 мл и на этой смеси уже сижу неделю, не хочу ничего другого уже, так нравится. Мешаю на сотке табачной от Александра же.
jkollss К вашему варианту употребления Hungsena склоняюсь, разбадяжил готовую жидкость в 2 раза, если не понравится, дальше разбодяжу, так и дойду до вашего варианта!:) Самой аромой не располагаю, к сожалению, было бы проще.:)
"Tobacco C" от INAWERA ОЧЕНЬ вкусная арома. 4-5% 8-9мг никотин и в эту же смесь можно еще добавить 1% "Tobacco symphony". www.ecigtalk.ru/forum/f23/t8063.html
Я ещё Tobacco Absolute (Pure) купил, вот всё никак не соберусь забодяжить. Там не так просто, как с обычными аромами :)
Говорят, нечто.
goga37reg хм.. никаких мокрых тряпок! ФАшная Вирджиния пока мой фаворит. я делаю замесы вообще с нуля. то есть вода из осмоса, глицерин, пропиленгликоль, никотиновая база - все отдельно. 3% вирджинии я лью. плюс у меня основа спецфицкая - 65% глицерина, 20% ПГ, ну и тд. собсно я сначала взяла вирджинию готовую, смесь традиц. 12мг\мл. она мне понравилась, а щас я арому взяла и сама намешала.
jkollss Да, ладно, разбодяжьте 1/10 в пропилене, а дальше, экпериментируйте. Тот же самый совет, что и по поводу Diablo Loco на TW.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Много пара!:) Но, аромки тратится побольше. Butch2 очень хороший вариант предлагал, в своё время, по трубочной табачке. Пригорошню трубочного табака на поллитра основы. Всё руки не доходят!:)
ktotoff А мне интересно саму тему поизучать. Начну с пачки "Золотой Явы" и 10 ml основы!:) Если без шуток, что именно не понравилось?
enchee так это ж будет не эксракт, а настойка. не очищенная. скорее всего горькая на вкус и спираль засрет мгновенно. меня не прикалывает трубочный табак в глицерине замачивать :D я настроилась кавендиша, люксора и верли от SF попробовать.
ktotoff
Sofia
Глупый вопрос... А как сделать экстракт? Может, через кофеварку прогнать?
Комрады, это ж скока вы аромы фигачите??? Мне 2 капли на 10 мл - выше крыши! И вкус, и запах более чем, есть мнение на 1 каплю перейти :cool: М.б., конечно, 12 Ватт и 9 витков дают такой вкус ярко выраженный... А если больше лить - многие вкусы становятся тошнотворными, лезут посторонние привкусы, гадость, вообщем! :yack:
рекомендую
Ксиан - Голден Виргиния, Виргиния, Сигар
Смок Флавор - Smoke #1, Smoke #2
кстати, вот в этой теме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11764.html замечательный подход к смене вкуса реализован, его же можно использовать для микса