;) а мне ненеприятен запах курения табачных изделий... в курилках не тошнит - просто парни курят сигареты, я - свой "Беломор"....:xz:иногда просто беру у друзей пачку каких-либо сигарет - понюхать с наслаждением, вкусно!:)
Вид для печати
;) а мне ненеприятен запах курения табачных изделий... в курилках не тошнит - просто парни курят сигареты, я - свой "Беломор"....:xz:иногда просто беру у друзей пачку каких-либо сигарет - понюхать с наслаждением, вкусно!:)
Sofia Да да...так и есть...:xz:
Komuso а мне слегка жаль, что я аналог не курю. с ним много приятных ассоциаций связано. но парить больше понравилось, на аналог и не тянет.
Да нормально понесло, запах запаху рознь, если у Вас теперь блевонтина почему то на табачный дым, то у большенства некурящих людей максимум неприятно:xz:
Ну и Ваш вопрос про запах мужчины Вы так резко его приравняли к потным, мокрым тряпкам, годовалой давности...вот и ответ...:xz:
;) а я вот мужикофф не нюхаю..:xz::D
ну мужики! а? стоило написать про мужской парфюм и таки вывели кривую к бедным педикам :D
:Dну как раз онЕ и не такие уж и бедные - куды в гламурных ни плюнь, везде мани маются!:D Как мухи сами знаете на чё - так и деньги вот на ЭТО!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
А вам какой мужской парфюм нравится?:hello: