Начитался тут ваших интернетов про мега жидкость halo, и прям как захотел ее купить
Везде одни клоны, в офлайне вообще такую не знают.
Начитался тут ваших интернетов про мега жидкость halo, и прям как захотел ее купить
Везде одни клоны, в офлайне вообще такую не знают.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
за 1000-1500р то за 30мл?
та ну ее... сами не хуже намешаем![]()
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Творческое объединение "Ситечко"
Никуда не делись. Кажную неделю спамят.
Ну я имел ввиду в ДС в наличии бесплатно без смс
Difiller, не знаю как у вас в нерезиновой,
но у нас в глубинке у каждого второго уже подштанники спадают,
так шо не до спорта![]()
Difiller
На данный момент полно жиж, намного интереснее Хало, и вдвое дешевле.
Крупные магазины перестали возить. Говорят, что спрос на Хало небольшой и торговать этой жидкостью невыгодно.
Сам недавно пытался пополнить запасы и не смог найти в отечественных магазинах.
на вкус и цвет) Никто меня еще не удивил из абсолютов/вытяжек и прочих подобных табачных аром/жидкостей. Ничего нового.
Для меня Halo самая вкусная, тут я и спорить не буду. А вот подобных, ну разве что некоторые французские аромы приближены к ним, а так, я назвал часть вкусов, которые сложно повторить. Поэтому и такое отношение к этому производителю.
Тут был спам
Тут был спам