eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Анонс жидкости OLDMAN. Раздаем тестпаки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 26 ПерваяПервая Предыдущая ... 1420212223242526 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.09.2017, 03:43
    KozMozz
    (-PIN-) отлично, наконец-то, перемещаемся :ok:
  • 28.09.2017, 02:47
    MaybachMG
    слышал что неплохая жижа , но сам не пробовал
  • 03.10.2017, 11:30
    (-PIN-)
    Всем добрейшего))))
    Всем кто не слышал в данный момент идет колхоз на вкуснейшую жидкость OLD MAN и в необходимое количество участников почти собрано, осталось буквально пару флаконов дособрать))) приглашаю всех присоединиться)))
  • 04.10.2017, 12:20
    ПАР_tronic
    OLD MAN, молодцы ребята. хорошо над подачей поработали. О вкусах сказать ничего не могу, не пробовал, но вроде отзывы очень неплохие! Успехов в развитии!))
  • 16.10.2017, 19:34
    ifsold
    А я просто отпишусь о жиже. Я не обзорщик, тестпаков не получал да и вкус из-за алкогольных возлияний и придури немного подпорчен, но благодоря (-PIN-) и его колхозам мне на пробу через Ситара иногда попадают вкусняшки попадают, за что им обоим честь и хвала! Не они я бы и не узнал про существование такой хорошей жижи

На чем пробовал
    ziggs rdta, фьюзы из нихрома(80) 0.25*3+0.1 по 8 витков и всё это на 70ваттах на чуть менее чем двудырочном обдуве
    Ну и раз есть табачка то расчехлил skyline (клон от копервейп) с одной мелкой дыркой, уж не помню на сколько она мм, и 0.3 сталью на 1Ом и tfr на 17выттах

Тара и упаковка
    Картонный тубус под березу с пластиковой крышкой и грустно-хмурым бородатым дядькой, описанием жижи, составом, крепостью. Мне досталась нулевка, но внутри тубуса помимо тюбика с жижей, укрепленного от болтанки в тубусе соломой, маленький тубик с никотином.
    Сами тюбики с жижей вполне обычные — светлое стекло 30мл, этикети вызывают ощущение бумажной наклейки, опять же с закосом под березоньку родненьку
    Презентация жижи интересная, а с учетом заявленных производителем вкусов ещё и очено подходящая
    спойлер  

https://i.imgur.com/iz8yn93.jpg
    https://i.imgur.com/4SDieqQ.jpg

Long Night
    Это была долгая ночь в чаще леса. Шум деревьев, треск костра, хвойный аромат и горячий чай с клюквой создавали особую атмосферу.
    Ёлки-иголки! Этож иголки ёлки!
    Зачем я ем еловые ветки?
    https://i.imgur.com/usUbCEf.gif
    Густой насыщенный вкус поймать мандаринку и будет новый год и смола хвойного дерева. При вдохе несмотря на «густрость» вкуса во рту свежо в горле. Чувствуется что там не только хвойное дерево, а есть и ещё что-то, но что не ясно, да это и не важно. Я уже где-то в ельнике среди запахов леса неподлеку от баньки
    Очень оригинальный аромат. Чертовски вкусно
    На скайлайне вкус изменился мало, древестности стало чуток больше, но «густость» хвойной смолы стала меньше ощущаться, и в целом вкус стал мягче и суше

Woody Milk
    Сок тысячелетнего дуба всегда вызывал у людей разные чувства и ассоциации. Для одних это табак с карамелью, для других мед с молоком.
    Вообще по описанию вкусовых ингредиентов жижа не впечатлила: табачка с молочкой. Я как бы и молочные вкусы в жижах не долюбливаю и о табачках которые обычно пепельницы тоже не лучшего отзыва. Но в этой линейке всё не обычное, и табачка не стала исключением. Вроде и табак, но какой-то древесно-пряный и достаточно мягкий, а кремовость (а по мне это именно крем) сглаживает всё это ещё и придает сливочно-ирисовый привкус.
    На дрипке как припаришь это кажется вообще не табачкой, а скорее очень грубой сливочной ириской с древесными нотками. На сигаретке больше чувствуются древесные нотки, при этом не сильно теряется карамельность и сливочность
    Вообще название жижи весьма подходяще содержанию, и несмотря на табачность на дрипке он зашел лучше

Ice Dream
    Самое обычное мороженое с черникой, которое он готовил, становилось кулинарным шедевром по непонятным даже ему причинам.
    Брикетик мороженки сплющенный вафлей :icecream: Причем вафли чуть ли не больше чем мороженки, как с краю вафлю откусил с остатками мороженки, что-то среднее между сливочного-ванильным кремом и растаявшим ванильным мороженного. Сама же вафля то ли с древесными то ли с миндальными нотками то ли хорошо прожарилась — вафельный вкус получился на славу. И это с учетом того что больше всего в мороженках я не люблю вафлю)
    Черника чувствуется слабо, как-будто её там почти и нет, не знаю заметил бы я что там вообще есть черника если не знал бы что там есть черника, а может это игры разума и мне просто показалось
    Вообще вкус вроде вполне обычный, но баланс всего этого добра и удачная насыщенность впечатляют
    На сигаретке мороженку уже не пробовал, во-первых на сетапе села батарейка, во вторых кажется что мороженки не для сигаретных бачков

Вся линейка не просто парибельна — каждая из трех жиж вызвала почти щенячий восторг, что от подачи что от вкусов. Парю с утра то одни вкус то другой, ну прям не оторваться. 10 из 10
    Опасная жижа — не оторваться что мне что помянутому выше Ситару, он на хвое завис так что за уши не оттянешь, и хвоя одназначно фаварит линейки — очень вкусная и оригинальная жижа :bravo:
    Вообще на удивление зашла вся линейка, тара только очень маловата :donno:
  • 16.10.2017, 22:23
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    тара только очень маловата

Согласен, я бы хотел известных вкусов и эконом пак по 200мл
    Чернику жду более насыщенную :aga:
    А есть 5л канистры для поклонников?)
  • 16.10.2017, 22:24
    TylllkaH4er
    Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Согласен, я бы хотел известных вкусов и эконом пак по 200мл
    Чернику жду более насыщенную :aga:
    А есть 5л канистры для поклонников?)

отличная идея. angry же выпустили 100, затем 500мл сникерса. Я бы тоже задумался о 500 ёлки
  • 16.10.2017, 22:32
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    затем 500мл сникерса

Вынужден, при всей неоднозначности линейки ангри вейп, согласиться, что именно сникерс единственно хорош :aga:
    А все остальные вкусы - лютый кал. Но сникерс прям в топчик и похож и пригож ))

- - - Добавлено - - -

А елка еще лучше
  • 16.10.2017, 22:45
    TylllkaH4er
    Цитата:

Вынужден, при всей неоднозначности линейки ангри вейп, согласиться, что именно сникерс единственно хорош :aga:
    А все остальные вкусы - лютый кал. Но сникерс прям в топчик и похож и пригож ))

- - - Добавлено - - -

А елка еще лучше

ну мне ещё кактус понравился. остальные чёт не очень при цене 350 за 30
  • 16.10.2017, 22:47
    OwLiAm
    KozMozz, а мне их сникерс совсем не зашел. Прогорклый арахис в смеси с посредственным шоколадом... Возможно, мне просрочка попалась :D
  • 16.10.2017, 22:51
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    Прогорклый арахис в смеси с посредственным шоколадом...

Дело в том, что я такие миксы вообще не парю и особенно не пробую. Но попробовав был удивлен аутентичностью :aga:
  • 18.10.2017, 10:38
    OLD MAN
    Появились в продаже в Москве :)
  • 18.10.2017, 11:03
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от OLD MAN Посмотреть сообщение
    Появились в продаже в Москве

Отличная новость, если сказать им секретное слово ''ecigtalk'' , скидка будет? ))
  • 18.10.2017, 11:10
    TylllkaH4er
    Цитата:

Отличная новость, если сказать им секретное слово ''ecigtalk'' , скидка будет? ))

они скажут "чооооооооо? мы та их слов нипанимаим"
  • 18.10.2017, 11:13
    KozMozz
    Цитата:

они скажут "чооооооооо? мы та их слов нипанимаим"

Или, ''аа, это вы...'' и сделают на 100р дороже))
  • 18.10.2017, 11:15
    TylllkaH4er
    Цитата:

Или, ''аа, это вы...'' и сделают на 100р дороже))

это если прошарены. когда с продаванами у себя говорю, они "а чё за колхоз, а чё за есигталк?"
  • 18.10.2017, 11:17
    OLD MAN
    Цитата:

если сказать им секретное слово ''ecigtalk'' , скидка будет? ))

Боюсь, что нет.
  • 18.10.2017, 11:23
    KozMozz
    Цитата:

чё за колхоз, а чё за есигталк?"

Цитата:

Сообщение от OLD MAN Посмотреть сообщение
    Боюсь, что нет.

Что и требовалось доказать))
    В июне по выставкам когда ходил, удивлялся что китайцы больше о форуме знают, чем новоделкины))
    Всем через контактег легче, да и отзывов серьезных не нужно. Нагнал ботов с десяток - жижка огонь и все. хоть по флакону попробовать да возьмут. В долгую не хотят играть - молодежжь ))

За иной подход, ТС особая благодарность :nice::aga:
  • 18.10.2017, 11:24
    TylllkaH4er
    Цитата:

Что и требовалось доказать))
    В июне по выставкам когда ходил, удивлялся что китайцы больше о форуме знают, чем новоделкины))
    Всем через контактег легче, да и отзывов серьезных не нужно. Нагнал ботов с десяток - жижка огонь и все. хоть по флакону попробовать да возьмут. В долгую не хотят играть - молодежжь ))

и комментарии неугодные легко удалять. только збс
  • 20.10.2017, 00:08
    Дело Темное
    Отпишусь и я. Повелся на описание, отзывы и купил один флакон.
    Long Night.
    Впечатляет. Эту жидкость стоит надо обязательно попробовать. И уж точно она стоит заявленных денег.
    Аккуратно выверенная и продуманная рецептура. Идеальный крафт.
    ПС
    OLD MAN, а Вы хитрец :D
    ППС
    Спасибо за труд и массу приятных эмоций!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 26 ПерваяПервая Предыдущая ... 1420212223242526 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search