:hello:
Читаю обзоры - слюни текут...
Когда жижки ждать в продаже то? :xz:
Вид для печати
:hello:
Читаю обзоры - слюни текут...
Когда жижки ждать в продаже то? :xz:
+ 1
Судя по обзорам - хорош уже тестить, заткнитесь и берите уже наши деньги!
fantomrik прувет, коллега :hello:)
Всё пришло, протестю со дня на день. :aga:
Упаковка очень понравилась, особенно стружка. :nice:
Т.е. как минимум за подачу точно пятерка с плюсом.:ok:
Даа, давненько не приходило на обзор жидкости, которую хотелось бы купить для себя лично, и пусть это касается всего одного вкуса из 3х, но для меня это показатель. Впрочем обо всем по порядку.
Жидкости приходят в белых цилиндрических картонных тубусах стилизованных под березовые полешки, очень хороший доставляющий спокойствия монохром, изображение стилизованного старца с немного диковатым взглядом как "только из леса" усами и бородой в которой выбрито название вкуса. настроенчиский мотивчик в виде короткой фразы на английском и ниже авторское синенькое факсимиле. Объем.
На оборотной стороне - очень оригинальное описание рецепта, улыбнувшее и напомнившее стишок из детства о приготовлении плова оффтопик: Берем сначало укропу, потом кошачью опу, 25 картошек, 17 .....вошек, Ведро воды и ..... туды. Охапку дров и плов готов!
Здесь конечно все сдержаннее, но можно догадаться о пропорциях и составе микса. Идея классная:nice:
Также есть состав, где соотношение пг/вг 30/70 - наконец-то встретился человек, который учел традиции и на первом месте поставил пг.
Ниже неожиданное предупреждение - не о беременных женщинах, а о недопустимости попадания внутрь и на слизистые - после чего я тут же накапал себе на язык вкусной табачки с карамелью - не почувствовав ничего противоестественного, за медицинской помощью решил не обращаться и продолжил знакомство с этими неординарными упаковками. Хотя собственно, еще пара предупреждений, значок 18+, крепость никотина 0мг и всё.
спойлер
Флаконы внутри - стандартные бостоны белые, глянцевые с прозрачной наклейкой на которой черным по прозрачному продублирована вся информация что и на картонном тубусе, правда куда то делся борода, наверное пошел баню топить..
КПВ реализовано кольцом под крышкой, а вот была ли термоусадка уже не помню, да и бог с ней, черные крышки с защитой от детей, пипетка за раз набирает по 0,5мл, носик тонкий...
Также добавлен никобустер для доведения жидкости с 0 до 3мг и инструкция как это сделать. Никотин я замешал отдельно с основой и пока писал обзор, он немного настоялся. Никотин без постороннего вкуса, в меру добавляет ТХ и нормально накуривает, честно так на всю 3шечку мг.
За упаковку и подачу однозначные 10/5
Пока борода баньку топит попробуем мороженого с черникой.
Пробовать будем на дрипке kennedy24 с парой суржстепплов из кантала на 0,1 ом и ватт около сотни и merlin rta со стоковым notchcoil ваттах около 30.
Итак IceDream My favorite ice cream
Рецептик
Самое обычное мороженое с черникой, которое он готовил, становилось кулинарным шедевром по непонятным даже ему причинам.На запах из флакона пахнет сливочным пломбиром и немного ванилью.
На дрипке преобладает даже не мороженое а сливочный крем с еле уловимой нотой ванили и вафельный рожок и к сожалению совсем мало черничного джема, на бачонке же черника поярче, но рожка многовато вместе с основной сливочной нотой. Это как в покупном мороженном с джемом, где тебе кажется что джема набито по самую сердцевину, а он идет только по краю тоненькими полосками(... Хотелось бы побольше. В целом же вкусная сладенькая сливочная мороженка на 7/10[/td]
Ну что там банька не готова еще? Тогда попарим древесного молока. Эхх, "дойная береза - ты любовь моя", как то так пелось в песне...
Woody Milk Just wood and milk
Рецептик
Сок тысячелетнего дуба всегда вызывал у людей разные чувства и ассоциации. Для одних это табак с карамелью, для других мед с молоком.
На запах опять сливочный крем, но с чуть другой нотой, действительно похожей на дерево, но все же думаю что это легкая табачка.
На вкус ноты, которые я уже встречал у одного производителя, а именно много сливок вначале с ярким ванильно-карамельным оттенком и позади нежная еле заметная табачка. проблеском идет еще какая то свежая нота, но ее вкус я определить и описать не могу, что то миндальное как будто. Очень сбалансированное сочетание компонентов, хотя немного напоминает и первый вкус. Зашла на 8/10
А вот и банька готова...
Long Night It was a long night
Рецептик
Это была долгая ночь в чаще леса. Шум деревьев, треск костра, хвойный аромат и горячий чай с клюквой создавали особую атмосферу... А потом все пошли в баню). Истопник просто бог - такого погружения во вкус, я не испытывал давно. Вспомнил сибирскую жаркую баню прошедшей зимой, где на печке запаривались еловые и дубовые веники и шишки, а в предбаннике ждал ароматный чай с клюквой и травами. Это самый самый самый Топ. Я не очень хочу раскладывать этот приход на вкусы но поробую, на вдохе залетает пар как из парилки с еловым, дубовым и немного сенным привкусом и легкой горчинкой, а потом долетают и кислинки и аромат ягод и какой то травки. В отличии от первых двух миксов, здесь не остается послевкусия, пар как будто весь впитывается в тебя и поэтому хочется парить снова и снова, чтобы чувствовать все эти нотки на вдохе и снова и опять. И тем не менее не на постоянку, чтоб не приедался. Шикарно на 10/10. оффтопик: (А можно эконом пак на 200мл сразу сделать?%) - взял бы парочку), можно без коробок
Отличный выпуск получился и все 3 вкуса точно найдут своих ценителей. Они прекрасно сбалансированы и на хороших компонентах и отличной ароматике. Единственное замечание у меня, повторюсь, по черничному джему в Ice Dream - можно прибавить бы.
Благодарю комрада OLD MAN за предоставленную линейку и это знакомство.:nice: Так держать!
Всем вкусного пара и благодарю за внимание.
Спасибо за отзыв
Обзёр, однако ! :hello:
Сегодня рассматриваем замечательную линейку жидкостей OLD MAN
Пожалуй, это тот самый случай, когда на этикетку можно смело прилепить слово "премиум" :nice:
Но, обо всём по порядку. :D
Фото рас
Поставляется жидкость в картонных тубусах стилизованных под берёзку, пузырьки щедро присыпаны древесной стружкой (которая имеет свойство разлетаться во все стороны). Внутри так же присутствует никобустер и инструкция к оному.
Фото двас
О минусах. На упаковке\пузырьках отсутствует какая-либо информация о производителе и сроке годности. Надеюсь, что в продажу жидкости поступят уже со всей необходимой информацией. :think:
Флаконы – стандартное и привычное всем стекло на 30мл, покрыты белой глянцевой краской. КПВ в виде защитного кольца так же в наличии. Особо порадовало полное описание вкусов.
В целом, за оформление, дизайн и всё такое прочее - 10\10 ! :nice:
В арсенале:
Дрипка tugboat - 2 fused A1+Nh 0.25x2 + 0.1, 0.45 ом, 40-50 ватт
Бак billow v2 – 2 fused A1+Nh 0.2x2 + 0.1, 0.75 ом, 35 ватт
оффтопик: Сразу хочу отметить, что для меня жидкости лучше всего раскрылись именно на баке
По вкусам:
оффтопик: Никотин добавлял свой, 2мг. Разницы во вкусе по сравнению с нулёвкой не заметил
Ice Dream
Однозначно мой личный (и не только) ТОП ! :bravo: На первом плане просто превосходный вкус ванильно-сливочного пломбира. :icecream: Вкус настолько натуральный и реалистичный, что пар на выдохе хочется съесть %)
Вкус черники (скорее даже черничного топпинга) лучше всего проявился на баке, причём черники, на мой взгляд, ровно столько, сколько нужно. Она не забивает вкус пломбира и идёт лёгким, ненавязчивым фоном. Вафельный стаканчик расположился где-то за черникой, и хоть во вкусе прослеживается далеко не всегда, но, тем не менее, и он тут присутствует. :aga:
100% попадание в мои рецепторы, прекрасный баланс, невероятно вкусно - я просто влюбился в данную жидкость. Никогда не был фанатом мороженного, да и на обзоры мне таких жидкостей не присылали (от силы раз-два), но эту я готов покупать хоть каждую неделю :aga:
100\10 оффтопик: (а можно купить сразу этак 500мл ? А, хотя, дайте литр ! %) )
Long Night
Если честно, на дрипке кроме сливочно-хвойного вкуса уловить что-то ещё мне так и не удалось. :think:
На баке, опять же, вкус раскрылся гораздо интереснее. Хвойно-еловая составляющая стала менее выраженной, зато проявились ягоды, с характерной лёгкой кислинкой. Клюква это, или облепиха - точно сказать не могу, скорее нечто среднее, т.к. ни одна из ягод явно не выделяется.
А что самое интересное, этот вкус очень… Атмосферный. Сложно передать словами, но просто представьте, что с первого же вдоха вас уносит в баню\сауну, где в воздухе стоит невероятный елово-дубовый аромат, а на выдохе вы вдруг осознаёте себя уже после парилки, уютно устроившимся в кресле, с чашечкой ягодного чая в руках. :vacation:
Нет слов, одни эмоции. Не на повседневку однозначно, но для побаловать себя – шедевр ! :bravo:
10\10
Woody Milk
Я уже писал ранее, что очень похожий вкус я уже пробовал у другого производителя. Однако, в данном исполнении он понравился мне больше. В качестве основы выступают всё те же сливки, или даже молоко. За сливочно-молочным сочетанием раскрывается вкус сухого табачного листа, с лёгким привкусом карамели. Ванили здесь минимум, она вообще практически не ощущается.
Вкус весьма странный, долго не мог его распробовать. Молочка, табак, карамель... В целом, сочетание получилось весьма необычным, но в то же время удачным. Опять же, не на повседневку, и хоть и не вызывает (лично у меня) особых эмоций, но однозначно найдёт своего фаната.
8\10
Итого:
Ну что я могу сказать. БРАВО ! :bravo: Снимаю шляпу перед вашим миксологом, он таки смог. :nice:
Во вкусах нет ни-че-го лишнего, есть только истинное наслаждение от парения. :aga:
Занёс жидкости в местный вэйп-шоп, в итоге, если коротко - уже ждут не дождутся, когда ваша линейка появится у поставщиков :ok: (и мороженку чуть не отобрали :D)
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность производителю, за предоставленную возможность опробовать эти прекраснейшие жидкости !
Надеюсь на дальнейшее расширение линейки, я в вас верю. ;)
Желаю успехов, и всего самого-самого. :hello:
A_Fox спасибо за отзыв :)
Где там товарищ, который вашу жидкость из-за мобильной версии не хотел брать? :biglol:
Здравствуйте :hello:
Сегодня на тесте очень оригинальная и своеобразная линейка миксов, любезно предоставленная камрадом OLD MAN
Очень понравилось то, как была проведена презентация обычных тест паков.
Всё достаточно информативно, доступно для понимания того, что перед тобой :nice:
Тест был произведён на дрипке Цунами, намотанной 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm
http://www.pixic.ru/i/L09134f290m1E094.png
На запах - большая, мохнатая еловая лапа, порубленная в мелкие чурбачки и залитая живицей.
Очень оригинальный аромат, который притягивает своей необычностью.
На вкус - прогулка по ельнику после дождя. Не передаваемые ощущения.
Мозг подсказывает, что этого не может быть (нельзя затолкать лес в пузырёк) :D , но он же и накидывает картинки одну реалистичней другой.
То по лесу бродишь - лапник (для шалаша) заготавливаешь.
То по болоту , на четвереньках, ползаешь - клюкву на зиму собираешь.
То в баньке паришься - поддаешь можжевеловым настоем и охаживаешь себя дубовым веником.
Очень многообразный и супервкусный микс получился.
За многогранность 5\5
http://www.pixic.ru/i/U051x412R091f0J5.png
На запах - Молочно-карамельное печенье. Что то типа "Юбилейное" со вкусом топлёного молока.
Но так же есть, что то инородное , отличное от знакомого аромата печенюшек. Скорей всего напоминает запах пепла.
На вкус - "Смешались в кучу кони, люди" (с). Вроде и сливки с печеньем легко узнаваемы, но послевкусие напоминает пепельницу.
В то же время рецепторы кричат, что это не табачка в чистом виде, но и не выпечка.
Особенно это ощущается на горячих спиралях. Очень странный микс - не на по стоянку, но и не на раз.
Что то есть такое, от чего хочется пробовать и пробовать, чтобы понять из чего это сделано.
Оригинальный микс, который останется загадкой (для меня) пока не кончится флакон.
За сложные чувства и неизведанное 4\5
http://www.pixic.ru/i/K0k1e422G0O140S8.png
На запах - Вафельный стаканчик, наполненный пломбиром с шоколадной крошкой.
На вкус - Очень узнаваемо приятный вкус хорошего сливочного пломбира из цельного молока с разумным добавлением ванили.
Практически ничем не отличается от запаха, только все (выше написанное) приобретает более законченный вкус мороженого.
На холодных спиралях более чувствуется сливочность, а на горячих - "рожковость" пломбирная.
Очень (на мой взгляд) хорошо сбалансированный микс. Всего в меру, что даёт завершённость вкуса.
Яркой черники не обнаружил, но есть что то йогуртное на послевкусии.
За отличное передание вкуса 5\5
В заключении хочется сказать много добрых и тёплых слов тем, кто не пожалел сил и времени, создавая эту линейку.
Так же хочется пожелать Удачи и дальнейших Успехов в освоении рынка. Начало очень хорошее !!!! :bravo:
Благодарю за те эмоции, что вызвали у меня эти миксы :aga:
хех, вот это здравый старт. ребята пришли, дали тесты и покорили форум..)))
можно смело предоставлять данный топик для всех приходящий на рынок производителей, как пособие ^_^
Подброшу масла в огонь. Представь себе баню, где как следует распарился, выходишь на свежий воздух после нее и во рту (изнутри щек, на небе, в горле) чувствуешь приятную прохладную влажность, как будто конденсат внутри тебя. И у этого конденсата легкий древесно-хвойный оттенок. Именно это ощущение воспроизводит жидкость.