у меня все на работе в задвижке рабочего стола. Там темно, не жарко и есть замок. Домой беру только разбодяженную жидкость 4-5мл. Литрами жижу и никотин не покупаю, максимум 50-100мл. Ниче не портится и не протухает.
Вид для печати
у меня все на работе в задвижке рабочего стола. Там темно, не жарко и есть замок. Домой беру только разбодяженную жидкость 4-5мл. Литрами жижу и никотин не покупаю, максимум 50-100мл. Ниче не портится и не протухает.
ага ))), вдруг напарнег найдет и обкурится вкусного никотина и поймает передоз.
Храню просто на полке в стенке, за дверцей, недалеко от моего "компьютерного угла". Вариант с холодильником даже не рассматривался, и как я понимаю, холодильник мне и ни к чему)
холодильник большой, сам холостяк - соответственно из холодоса мышь вынимаю редко, в основном там и болтается - места остается еще вагон - все там хранится))
:D Единственный способ попрощаться с мышью - попрощаться с холостяцкой жизнью (из личного)). А по теме - раз можно хранить без холодильника, то зачем тогда в нем хранить? На всякий случай?
да и негде больше....и тут все в одном месте, на одну полочку все аромки и жижа влезала удобно, по квартире ниче не валяется...
и да, похоже скоро буду менять мышь в холодильнике на жену))
храню жидкость в холодильнике. с собой по не многу ношу
если жижа без Аром, то можно и так. А вот с Аромой жижа в комнатной температуре темнеет.
Нахватать побольше жиж - да, это точно про меня. Наверное, все так поначалу?:D И так как уже сезон жаркий, решение хранить в холодильнике пришло как-то само собой :)
Основы и аромы в холодильнике, готовые - в комнате (рядом с диваном). заказал тонированые флаконы, есть мнение что в них хранить основы надежнее.
Штук 30 пузырьков не востребованных - в холодильнике на работе. Выкинуть жалко, хоть и знаю, рано или поздно в мусор.
То, что используется (основа, ПГ, ВГ, никотин, аромы) - в пластиковом чемоданчике примерно 15 на 25 см - дома во фреш зоне холодильника. Ну а то, что всегда в ходу - 2-3 флакончика - на дверце холодильника. Запаха нет, на продукты не влияет. :)
Если в доме маленький ребенок, то вариант с холодильником может быть потенциально опасен. Или нужно иметь специальный кейс на замке.
Добрался до своих жиж, еще раз перечитал - на некоторых написано хранить при температуре не выше 25 градусов, на некоторых просто - в защищенном от света месте или в холодильнике. Решил летом буду ставить в холодильник все-таки :)
В автохолодильнике, под компьютерным столом, из кухонного холодильника выгнали:D. Как то так:nice:, холодильник от 220 и от 12 вольт работает, до 0 конечно не охлаждает, но градусов на 15 ниже комнатной температуры запросто:ok:и темнота в ём полная.
ПГ и ВГ храню в дверце холодильника, остальное на полочке в "компьютерной комнате", пока ничего не испортилось :) Все баночки очень хорошо входят в пустую коробку от конфет Ferrero Roshe, она же и блокирует запах от аром!
http://pics.livejournal.com/rodent81...6fbh7/s640x480
http://pics.livejournal.com/rodent81...6gtsb/s640x480
Место для хранения может быть любым, главное чтобы там было темно и не жарко.
А вот самое главное - сделать это место недоступным для детей!
Они ведь в глубине души все исследователи еще с рождения. И не дай Бог!
Так что, укладывая в ящик стола, трижды подумайте - может ли туда добраться ребенок, пока вас нет дома!
после перехода, пару недель назад, на 36мг - всё отправилось в холодильник))) кроме одного флакона 10мл. раз в неделю достаю из холодильника, что бы "настольный" флакончик заправить и всё.. аром почти нет, только пол литра основы, чутка нулёвки, по флакончику черешни и ореха, вот и весь набор))
ЗЫ в последнее время даже акки заряжать забываю :think:
раньше два 2600 за день выпаривал, сейчас одного на два дня хватает)) 36 вещщь..)
основные запасы аром и основ храню в холодильнике, в герметичной пластиковой коробке, под рукой только заправленные картриджи и пара бутылочек по 5 мл. с готовой жижей.