Согласен, спасибо за поддержку)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Вид для печати
Да, жидкости - это вкусовщина. И тем не менее, за качество жиж и своей работы - ручаюсь головой. Тут ,имхо, важна ответственность производителя. Если к этому относиться раздолбайски - то так всё и будет. А кому это понравится...
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Пришли они ко мне как-то и так хвалили Олдскул Йогурт и Мороженку, ну думаю давай куплю, тем более, что есть возможность по оптовой цене взять.
Хорошо, что по 1 банке купил...
После этого случая, я понял как много людей с извращенным вкусом "прекрасного".
П.С. В совокупности ты прав, но в жизни, все иначе бывает. Люди спрашивают Базуку, и Омегу, а я на днях их попробовал и... Лучше бы я их не пробовал:)
В целом я больше склонен полагать, что идея была более чем хороша. Некоторые ленятся, но я надеюсь в ближайшем времени дополучить их для полноты картины. В первую очередь они нужны для себя, потом для потенциальных покупателей (всё равно всегда интересно почитать отзывы, а особенно интересно сравнить свое мнение с ними). Некоторые выводы весьма кардинально меняют мое представление о том, что зайдет людям, а что нет. Плюс, как я уже писал чуть выше, среди обзорщиков нашлись люди, которым жидкость зашла (по крайней мере некоторые вкусы) и которые готовы ее покупать в будущем и рекомендовать друзьям, и как я уже имел честь убедиться, это не пустые слова. Да и тема апается не просто одинокими смайликами от моего лица 1-2 раза в день, а хоть немного живет, уже радует :D
Просто пользователи (и я их полностью понимаю, сам такой же) могут коротко написать - понравилось или нет, и всё, с них взятки гладки. Это логично - человек купил товар, человек может написать, понравилось или нет, а может и ничего не писать, потому что влом, и опять же будет волен так поступить и никакого вопроса из разряда "А сфигаб?" задавать ему ни продавец, ни кто иной не имеют права.
Не, это я не оспариваю. И я видел отзывы и рейтинги у того же Aviator - Dessert Turn, на полную линейку которых я написал обзор недалече, когда люди ссут кипятком и говорят, что это лучшее, что они пробовали в жизни. А в банке Bavarian Cream TPA + Vanilla Custard TPA и всё, и с моей точки зрения продавать такое в 2017 году - днище. Но людям нравится, и осуждать их я не хочу и не могу.
P.S. Базука норм (что-то одно пробовал, не помню), Омега - лютое говно.
Я не согласен с принципом самоцели. Вот что жидкости должны оценить и прочее... Вообще, мои жидкости оценивало десятки людей (soutch park жидкости). Это и обзорщики и обычные пользователи. До выхода линейки я дал попробовать 10 людям. Все обзорщики и люди поставили линейке 4+. Только вот жидкости были никому не интересны. Никто не хотел их покупать. Меня это расстроило и привело к мысли, что тестпаки - фигня. Я за монетезацию, я за удовольствие. Удовольствие для меня - это не только похвала и радость тех, кто попробовал жидкости, но еще и прибыль. Делать что-то за просто так - зачем? Возможно, я циничен в этом вопросе и склоняюсь к прибыли. Но реально оцениваю это поприще, без наивности
Shpongle
А по мне, так наивно полагать, что если уж с обзорщиками никто не хотел покупать, то вообще без рекламы и отзывов кто-то это сделает. Рынок перенасыщен
:drink::hello:
любой труд должен быть оплачен:aga:
- - - Добавлено - - -
есть такой ещё фактор -цена:)
на рынке много чего,но это не значит ничего.
по ценам ща самое то это китайцы:aga:
ну а если предлагает свой по той же цене ,то почему бы и нет(имхо):)
...Что-то сомнения меня берут...
Какие сомнения?
- - - Добавлено - - -
Там рабочая сила дешевая и высокий контроль расходов. Этим они молодцы. А про качество - хз. Мб оч хорошо сделают, а мб и так себе. Будем надеятся на 1 вариант ) Если бизнес хочет долго держаться, то качество и доступность на 1 месте
- - - Добавлено - - -
Полностью согласен. Рынок большой, да,, предложений много да, качество тоже есть очень высокое, но по ценам и по торговле лейблом - они , простите, отсасывают.
Почему? Потому что они пытаются на этом сильно навариться, пирамиду из этого сделать... Это неправильно, также думает потребитель. Крч, бизнес у них варится или отличный, или никакой :(
радует готовность)
И все ж таки совет: в прошлый раз косякнул. Подумал. Пришел снова. Тем более (после косяков) дай людям хоть сколько-то тест-паков, докажи, что качество на уровне, и к независимым тестам готов) Думаю, это будет правильно и полезно тебе же для раскрутки.
В любом случае - Удачи) Не подведи ПТЗ))))
Всем:hello: