Запуск сегодня или через неделю )
- - - Добавлено - - -
Ожидайте
Вид для печати
Запуск сегодня или через неделю )
- - - Добавлено - - -
Ожидайте
круто, даешь бюджетную жидкость в массы
Всё, друзья, готов к заказам. Клоны премок по 70 рублей v. 2
Shpongle
А пробники будут ? :think:
Мне то не надо, мне за державу обидно :D
Shpongle народ требует тест паков:D
Не скажите.
Во-первых, отзывы тестеров нужны для привлечения покупателей, чтобы не брать условного кота в мешке. Отзывы тестеров обычно куда полнее отзывов покупателей, более яркие и позволяют понять, где есть факапы во вкусе/оформлении, да в чем угодно в целом.
Во-вторых, у меня один из тестеров вполне себе взял еще 2 полных пака жидкостей друзьям буквально через пару дней после получения тест-пака.
Так что тест-паки - это не блажь и не халява всё-таки.
Давайте не будем на тему халява\обзоры... Уже сто раз перетёрли. https://laravel.ru/forum/img/smilies/uwiki/facepalm.png
Вы определитесь просто, вам обзоры на жидкости нужны ? Нет - ну и не надо, обойдёмся без тест-паков. :xz: Успехов в продажах.
Если нужны - выслать по 30мл жижла 5-10ти обзёрщикам не такая уж и проблема.
Отошо :aga:
Повторюсь, мне ничего не надо :D
хм, платить за кота в мешке?
Если же Вы не понимаете, что т.н. халявщики ничего не купят, зато купят другие, соблазнившись обзорами...Что ж... Удачи с маленьким магазинчиком.
Как то больше смахивает на неуверенность в собственном мастерстве
Пепел
Будучи тем самым "халявщиком" напробовался уже и переаромленных жидкостей и с просроченными компонентами.
Вот Вы верно написали про фломастеры. Иной раз удивляешься, либо тебя просто травануть хотели, либо у миксолога просто отсутствует чувство вкуса и ему кажется идеальной откровенная лажа. Для этого тесты и делают
- - - Добавлено - - -
А кто-то говорит про этикетку?
Вы давно заходили на Клауд Вива:). Там можно отлично тенденцию проследить... Три чувака... Один одному не понравилось, Двум понравилось. Затем двум не понравилось, одному ну ПРЯМ очень понравилось и так далее...
Вкус это СУБЪЕКТИВНОЕ, его линейкой не измерить.
Хотя не спорю, бывает откровенное Г..., как мне ребята из РБ прислали, вкусы почти моно и отвратительные из 10 шт максимум 2 нормальных.
Относительно форума, очень часто люди рассылали тест паки, а им в ответ ТИШИНА.
П.С. и как я, как потребитель жижи могу и должен ориентироваться на отчеты обзорщиков?
У Всех разные девайсы и вкусовосприятие, а сумма за которую человек предлагает жижу, не так велика, что бы можно было рискнуть ИМХО.
По среднему по больнице имхо. Ну, то есть все обычно как пишут: компоненты норм, вкус норм, но мне не заходит. Понятно, что всё это субъективно, но если, скажем, 8 из 10 написали, что норм, то скорее всего жидкость будет норм. Обратная ситуация: если 8 из 10 написали что вообще не норм, потому что _____, то скорее всего будет не норм.
А для наличия отклика достаточно поставить минимальные условия и не раздавать всем подряд.
Могу сказать, что я раздал и пока ни капли не пожалел. Как минимум 1 человек из тестеров стал уже вполне себе покупателем.