Придется бычки собирать! :D
Вид для печати
Придется бычки собирать! :D
Corriolan тоже вот заинтересовался,но в этом году уже поздняк метаться, к следующему году думаю как раз и по хранению от окисления проблема решится:ok:
50 рублей килограмм. Не дорого. Но в Самаре: Химикаты - 43-я строка.
59 рублей килограмм. Жлобская цена. Зато в Москве: Табачная пыль
Прекрасно. Пара недель онанизма и грамм 50 никотина у нас в кармане.:nice:
Повторяю свой вопрос: смысл? То же самое, но гораздо лучшей очистки продается за 15-20 долларов.
50 грамм это 500г сотки или 5000 десятки :) Посадил ацтекскую махорку (индейцы в трубках мира курили), в ней никотина мама не горюй, как созреет буду пробовать, не знаю что получится, либо никотин либо ароматизатор !махорка! :) хотя запасов никотина года на 2, просто любопытство и тяга к экспериментам одолевает
50 грамм?
Грубо округлив, 10 долларов за ксиановский никотин; 100 долларов за мерковский или шанхайский; 150 долларов за джонсоновский.
Плюс 50 долларов за разведение до сотки и доставку до дома.
То есть, даже самый дорогой никотин обойдется в 200 долларов годовой запас.
Я не любитель садово-огородной романтики, поэтому лично мне проще заработать такую сумму привычными мне способами заработка.
[/COLOR]Друзья, о чём вы спорите. Понятное дело, что подзапретное ремесло в любом случае принесёт прибыль, в случае с никотином- каким бы грязным он не был, страждущие будут его покупать за любые деньги, если его негде будет достать кроме как. Даже такой, как у меня. Как же.. никотин попал под запрет- и каждый понёсся сломя ноги сажать плантации.. Да фиг там. Всегда будут те, кто выращивает и те, кому некогда и неохота, но есть обмен. Потому вы все правы. Сейчас этим заниматься стоит только для ради эксперимента. Можно сказать, я с жиру бешусь. Но мне нравится. Кстати, табак выше моего роста, и нижние листы с мою голову. Представьте, сколько кислорода при фотосинтезе в атмосверу только одна моя грядочка выделяет)))).
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Ничё не поздняк. Если есть семена- в путь. Отцвести полюбому успеет. Соберёте не 2- 3 нижних яруса, а один.. Если нет- в любом садовом магазинчике продаются семена табак душистый. В нём тоже никотин, а цветы дают приторноватый медовый вкус при парении. Для эксперимента на маленькую бутылочку выжимки хватит. Это чтоб не терять год.
Уже в землю. Если Вы про душистый- сажайте под небо. На рассаду уже времени нет. Да и не про душистый тоже. Просто сажайте семена прям в планету глубиной до первой фаланги указательного пальца. 20 семян- взойдут 7-10. Не в рост человека, но по пояс точно будут. Ещё успеете.
во блин, пойду во дворе посажу на шару..:cool:
Завтра пойду к маме шайтан траву сажать:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Ага картинка в Московском дворе двухметровые кусты табака и KuritNetDa их обильно поливает и ухаживает,рядом бабки коса смотря перешептываются и участковый озадаченно перелистывая УКРФ думает под какую же статью это можно подогнать шоб премию по больше урвать:D%)
а мы тогды, тогда .... а за закрытыми воротами на клумбе посадим, во.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
и неча его поливать не буду, нехай сам мужает от дождика и солнца.
так где говорите можно семян то в МСК душистого слямзить?