
Сообщение от
ttps
"Жидкости, когда свежеприготовленные нужны старения или созревания, как жидкость и аромат компонентов реакции и образуют небольшие изменения, содержащиеся соединений. Этот вид реакции (ацеталей образования, гидролиза, этерификации, окисление и многие другие) широко используются в пищевой приложений, и это объясняет, почему winegar, вина, спиртные напитки нужны созревания времени. старению обеспечивает более плавное и более тонкие готовой продукции и общее восприятие аромата будет снижена, так что может быть, что небольшой передозировки в начале не требуется. О времени, необходимого трудно предсказать, как она зависит от количества жидкости, подготовленной, воздуха Incorporated, освещенности, температуры наружного воздуха. Как правило, мы можем сказать, через 2-3 дня минимальная но, вероятно, наилучший результат достигается через 1-2 недели."