Господа, всем привет!
Есть у нас в Мытищах один небольшой вейп-шоп.
Брал там пару недель назад 3 жижки: Shoria, Чудо облако - Пьяный Банан, S.O.V.A - Sweat Dream.
В принципе все жижки зашли, Shoria чуть меньше, но не суть.
Неделю назад зашел иуда по пути для пополнения запасов жижи.
Как водится перенюхал 10-15 вариантов, остановился на трех жижах от Lucky Fog 70ml: Pharaoh Drink, Sunrise, Pinoboom.
LF.jpg
Пахли прикольно, да продавец сказал что сейчас это самые ходовые жижи.
Взял по 500р флакон и довольный пошел домой.
Сначала попробовал Sunrise - ничего не понял.
Вкус какой-то странный, точнее почти отсутствует и отдает какой-то неуловимой неприятной ноткой, вкус которой не могу описать.
Потом пробовал Pinoboom и Pharaoh Drink - абсолютна тот же эффект.
Вкус (если его так можно назвать) у них отличается, но парить это невозможно.
Изначально пробовал на TFV8 70-100W (штатные клэптон койлы на обслуге), потом через дрипку на косичках - везде ощущение что жидкость разбодяжили минимум раза в 3 (хотя с достоверным фактом разбодяживания я пока не сталкивался) и добавили какого-то мыльного раствора (О! сформулировал таки этот неприятный вкус!).
Защиты от вскрытия кстати на этих бутылочках не было и на сколько понимаю, она там не предусмотрены в принципе.
Я в теме недавно, но в принципе уже есть небольшая коллекция:
assorti.jpg
Вроде как уже можно с чем-то сравнивать.
Но с таким я сталкиваюсь впервые.
Прекрасно понимаю что есть жидкости которые кому-то не заходят, например в моем случае это Atmose Sargon (типа вишня) или Prometey Waldmeister (какая-то табачка с миндалем что ли).
Но эти 3 жижи явный адъ и треш.
На данный момент у меня по сути 2 вопроса и второй вытекает из первого.
1. Есть кто пробовал эти жижки? Если да, то можете что-то сказать о том как они вам зашли?
Хочу понять, это норма для этих жиж или это брак/развод.
2. Если это не норма, то могу ли я вернуть (поменять) эти жижи продавцу?
Уровень в бутылочках такой:
level.jpg
Чека нет, но я думаю этот вопрос решаем, тут главное понять какова вообще практика обмена жиж...
Всем заранее спасибо за ответы!