Паропровод Сила Сибири. Трое ребят делают отличные интеллигентные видеообзоры.
Вид для печати
у них есть своя фишка , свой филинг в этом деле...в них нет той прожжённой коммерции где все на потоке как у алекса мд к примеру. еще мне нравится обзоры у мд троя на жидкости....если жижло говно то он и говорит что это говно.если жижа годная то он и говорит "берите пацаны это годнота"
Итак, пока набралось 18 человек.
В течении 3х дней свяжусь со всеми.
Dexterness
(-PIN-)
6o9IPuH
чилик
TylllkaH4er
MagNum1
droncho77
Partizanga
YourBigDaddy
Opel
KarS
-ЛЁХА-
Moon1igh7
Alexnorg
AlexSokol
vappro
Bublick1
Waso
Ждем еще 2х
Вся "старая" гвардия :D
:hello:
Считаю текстовые обзоры намного интереснее...Да и некоторые вещи людям бывает проще написать,нежели высказать. Правильно и грамотно оформленная мысль легче ложится на бумагу,отсюда обзор получается полнее,красочнее,детальнее ...По этой причине никогда не смотрю подобные ролики о жидкостях...
Абсолютно согласна, мне тоже больше нравится текстовый формат, а видео от всяких Бобов не только малоинформативно, но еще и раздражает порядком. Но вот этих ребят смотреть приятно - много говорят по делу, действительно обрисовывают вкус и они такие настоящие, без мишуры, так что они для меня стали исключением из правила)
Всем добрый вечер.
Ну запишите и меня что-ли :)
Обзоры в дневнике.
ЗаписалЦитата:
W1z
Всем добрый вечер.
Ну запишите и меня что-ли
Обзоры в дневнике.
Остался еще один человек :)
С такими аргументами не поспоришь))))
Лично мне иногда скучноват их формат и периодически звук страдает и нечего не разберешь что они там говорят... Но это моё ИМХО..
Чаще всего мне приятней почитать сдешних камрадов, тем более что многие уже и в этой теме записались)))