Участвую.
Вид для печати
Участвую.
Посижу, послежу :popcorn:
Согласен с ораторами выше. Жидкость оценивается как со вкусовой, так и с внешней стороны. Тем более такой формат крышек новый и требует тестирования в полевых условиях. Поэтому рекомендую ввести хотя бы один полноформатный флакон.
Полностью потдержу мнениеPartizanga для наглядности и полноты обзора положите к тест-паку хоть по одному коммерческому флакону, чтоб при написании отзыва не приходилось описывать пластиковую тару которая пойдёт в мусорку, а стекло всегда и в руках приятно покрутить и поставить на полоску и не забывайте что многие к отзыву прикладывают фото... А фото пластика.... не очень. Тем более если на обзоре будет вся линейка в коммерческих флаконах то и фото можно много красивых сделать что во первых покажет что производитель очень серьёзно относится к своему продукту, и не хочет портить мнения не о качестве не о внешнем виде продукта)))
вся линейка фулл флаконы.:nice: опробовать надо обстоятельно. на вату, спирали затрата, время. к тому же мы все много чего вкушали думаю наше мнение будет поважнее мнения апроплаченных обзорщиков. независимо по факту. как есть.
себестоимость флакона для производителя невелика. как начнеш плаванье так и дальше пойдет. ИМХО
БУДЕТ ДОБАВЛЕН ЦЕЛЫЙ ФЛАКОН НА ВЫБОР
Впишусь,возьмете к себе?
:nice: ок. но учтите что все свое подразделоение специально обцченных атомайзеров для теста выгулять на 10мл для всех остальных вкусов несмогу
отправка за ваш счет
Не разобрался с цитатами, простите за капс, с планшета не удобно писать.
Dexterness как вижу твою аву аж настроение поднимается. прям родной ты чето такой мне:friends:
ППССом возьмём на обзор линейку
ППСС? объясните аббревиатуру, на форумах не сидел, поэтому не знаю :D