И это будет верное решение, хотя бы потому, что жижи ваши тогда можно будет носить в сумке с собой :)
Наша бригада будет опробовать жижи в пятницу. Ну и выложим в ближайшее время.
Вид для печати
Господа, я так была захвачена необычным форматом жидкостей, что поторопилась с обзором, за что прошу прощения. Мне все-таки удалось нащупать вафлю в мороженом, как следует припарившись. Она появляется только в послевкусии и действительно очень похожа на настоящую. И это именно хрустящая сахарная вафля от рожка, а не мягкая от стаканчика. Обзор откорректировала.
Забрал посылочку. Пока не вскрывал ибо работу надо работать)
Тоже вчера приехал из лесов таежных,посыль забрал,сбегал поставил уколы от энцефалита,клеща сдал в лабораторию на анализ,теперь сижу и тестирую Vetus Recipe....:smoke:
оффтопик: Dexterness Привет. Вчера созванивались,не смог твой товарищ,сегодня должны встретиться.
Dexternessоффтопик: Беда у нас со встречей,сегодня опять не вышло,попытаемся завтра
Мамма мия, из того, что я успел залить- очень и очень даже неплохо) Надо было бадью крема с мятой заказать)
Яблочко мне тоже понравилось,выпечки не много,корок нет,ага...Яблочко такое слегка подпеченое... Вкусненько. До мороженки еще не добрался..
Отсыпьте печёного яблока, а то у меня чот зелёное попалось :D
vapproпо мне так яблоко там слегка печеное,я бы даже сказал не столько печеное,сколько теплое,нагретое что-ли...Зеленое кисленькое теплое яблочко.)))
,,..............
Странно, но в табачке нашёл натуральный березовый веник с черносливом :D