ну чет темка упала) вверх
Вид для печати
Майские праздники же :)Цитата:
6o9IPuH
Я на праздники работаю, поэтому теме ап!:)
Доброе утро, дорогие форумчане! Я наконец то вернулся из командировки и рад тому, что появился нормальный Интернет. Про тест-пак не забыл, он лежит на почте, сегодня забрать не смогу, понятное дело, но завтра, если почта работает, заберу. Скопилась кучка посылок и подустали рецепторы - так что теперь уж как получится :)
С праздником, Camaradas! http://smail1.ucoz.net/_ph/66/2/863947150.gif
http://broprof.ru/03/media/k2/items/...b66c108_XL.jpg
Судя по трекерам, практически все получили посылки.:)
Я очень жду обзор от vappro :)
Сегодня освободилась от очередного теста и просто себе в удовольствие допарила "шарлотку", она все так же радует меня, хоть и не шарлотка :)
Получил тестпак, быстренько попробовал все вкусы)))) Жалко не было оригинального пузырька там :cry:
Всем доброго утра))))
почти закончил пробовать, впечатления хорошие))) сегодня-завтра соберусь с мыслями и выложу отзыв)))
Vetus Recipe
спойлер
Дрипка tugboat, клептон 0.65ом, 40 ватт
Sollemne [лат. ягодная церемония] - освежающие садовые ягоды с терпкой нотой.
Ягоды, да. Действительно напоминает морс из ягод, собранных у меня на огороде. Особенно радует, что вкус не скатывается в один сплошной «компот». Но с ягодными миксами у меня довольно сложные отношения, тяжело разложить вкус на составляющие. :xz: Могу выделить разве что малину\ежевику\смородину. Своеобразная терпкость больше всего напоминает лист смородины. Вполне себе простенько, но со вкусом. :aga:
9\10 за хорошие садовые ягоды,
6\10 по фломастерам
Flatus [лат. цитрусовое дыхание] - апельсиновый тик-так, свежесть, застывшая во льду.
Апельсиновый тик-так, больше мне нечего добавить. :xz: Апельсин на первом плане, весьма неплохой. На выдохе приятная мятная свежесть, вкус практически 1в1 как в тех самых конфетах. Особенно удалось послевкусие - типично «тиктаковое».
10\10 за полное соответствие вкуса описанию,
7\10 по фломастерам
Insomnia [лат. бессонница] - строгий табачный вкус, словно открытая упаковка натурального трубочного табака с ореховой ноткой.
Вы пробовали аромку RY4 ? Сверху добавить немного ореховой терпкости, вуаля – Insomnia ! :D
Вы не пробовали RY4 ? Ну… :think: На вкус – типичная сладкая табачная аромка, с уклоном в сторону «печенек», :yack: для меня даже приторно сладкая. К тому же, на первых затяжках изрядно заносит в сторону парфюма. Ореховые нотки действительно присутствуют, орех больше всего похож на грецкий. Увы, но назвать это «строгим табачным вкусом» я не могу. :nea: Да и просто не моё.
10 сладких RY4 из 10,
2\10 по фломастерам
Mirabile [лат. дивный десерт] - нежная яблочная шарлотка с поджаренной корочкой, только-что из духовки.
Т.к. я тут три дня к ряду запекал шарлотку, ответственно заявляю – это НЕ шарлотка. :topicclosed:
Где выпечка ? Нет, она тут вроде как и есть, но почему её так мало ? Откуда столько сливок ? И главное, зачем так много зелёного яблока ? Яркого, зелёного, яблока ! :wallkill:
Если уж говорить о шарлотке, то тут не мешало бы на первый план поставить выпечку, следом уже сливочные нотки, а яблоко и вовсе заменить на менее яркое, НЕ зелёное, а в идеале - запечённое.
В целом, как попытка передать вкус яблочной шарлотки – фэйл. В остальном, получилось зелёное яблоко, залитое сливками. Да и сама яблочная аромка сильно на любителя. :nea:
4\10 за НЕ шарлотку,
6\10 за зелёное яблоко в сливках
Vertigo [лат. пряное головокружение] - сливочное оригинальное овсяное печенье, посыпанное пряной древесной корицей.
Сливки, сливки, сливки…щепотка корицы… ВЫПЕЧКА ! Капелька выпечки… %)
Хде печеньки, я вас спрашиваю !? :E Выпечки мало, печенье разве что иногда проскакивает, но тут же теряется под тонной сливок или сливается с корицей. В целом то неплохо, но вы же обещали... печеньки… :hysterics:
8\10 за сливки с корицей,
6\10 за невнятное печенье
Cremor [лат. крем] - легкое ванильно-вафельное мороженое с нотой сладкой мяты.
В целом, попадание практически в 10ку. Да, я уже понял, что вы любите сливки. :D Сливок здесь по традиции много, дополнены они достаточно ярким вкусом ванили, конечно же каааапелькой выпечки (хоть здесь это обосновано), ну и сладкой мятой в послевкусии. Мяты немного, она отлично дополняет основной вкус сливок-ванили. Мороженое ? :think: Ну, вполне похоже.
8\10
Минусы:
No Comments
Пипетка заполняется от силы на половину, груша жёсткая
Дата изготовления где-то потерялась
Сливок не жалели, а вот выпечку зажали
Очередная сладкая табачка =(
Где выпечка !?
Спираль и вата убиваются за считанные 5-10 мл
Плюсы:
Вполне адекватная цена
Sollemne, Flatus, Cremor – соответствуют описанию, достаточно хорошо сбалансированы
Vertigo – хоть и страдает от недостатка выпечки, но вполне себе вкусная жидкость
Итого:
Самые большие претензии у меня к резиновой заглушке, которая крышка, которая нихрена не закрывает.
Ну и шарлотка, которая не шарлотка.
Табачка весьма фломастерная, к ней придираться не буду.
Благодарю производителя за предоставленные образцы продукции !
Успехов вам, закрывающихся крышек, побольше выпечки и поменьше зелёных яблок %)
оффтопик: Все грамматические, пунктуационные, стилистические и прочие ашипки савершины из злова умысла и ва славу Сотоны, естестна !
Спасибо за отзыв!Цитата:
vappro
Самые большие претензии у меня к резиновой заглушке, которая крышка, которая нихрена не закрывает.
Странно, первый раз с таким столкнулись, что крышка не закрывается, обычно все плотно садится. В любом случае, упаковку сменим на резьбовой вариант, оставив концепт.
Рецепт Vertigо поправили на той неделе, теперь сбалансировано, и больше овсяных печенек. :)
Ладно, тебе без выпечки, а мне двойную порцию :D
Так она и садилась плотно, в первые дни... Хотя я флакон открывал всего несколько раз, но со вчерашнего дня закрыть крышку просто невозможно - она мигом выскальзывает и держится на соплях. :xz: Ну не на клей же её сажать :D
Хмм.. Есть вероятность, что дефектный флакон, технолог неделями юзает флаконы, ничего не выскальзывало.Цитата:
vappro
Так она и садилась плотно, в первые дни... Хотя я флакон открывал всего несколько раз, но со вчерашнего дня закрыть крышку просто невозможно - она мигом выскальзывает и держится на соплях. Ну не на клей же её сажать
signature :hello:
Тест идёт полным ходом. Скоро ждите обзёра :D
Значит точно меняем на резьбовой вариант.