Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
трясу!выкопал из подвала пояс массажный... замечательная штука я вам доложу...
в 10мл пузырьках - пена! продолжу...
счётчик в евро.
autobat Алёна! Прошляпил?
вот злодеи!я сделаю не хуже заводского!
мне просто лень и времени мало... всем же нужно проследовательно и регулярно заниматься (обложился рекомендациями на трёх языках), а с наскока оно всегда не получается... хотя.... вот когда всё в доме кончается и среди ночи купить не где или ждёшь на подходе посылку, ВОТ ТОГДА!!!! мои замесы можно курить! (даже при нынешней квалификации!)
![]()
счётчик в евро.
А я сегодня на работе свежезамешанную жижу в пузыречке 30 мл. приклеил посередине вентиляторного винта скотчем и включил на полную мощьность вентилятора что делать если времени трясти пузырек нет, на работе все таки
зато за десять минут интенсивного взбалтывания ну или кружения жижа была готова
![]()
угу... нужно железо!заказал чистые пузырьки, дозаторы и весы... делать - так делать!
![]()
счётчик в евро.
по поводу весов - нужно лишь один раз разметку сделать нестираемым фломом на бутылке и подписать - в следующие разы просто лить уже не меряя.
я в таком порядке разметку ставил - 36мг, ПГ, ВГ, вода. булькаем и основа готова. и последняя риска- 2% от объема для аромы - но по мне лучше все же считать капли, точнее будет. ах да разметка на 100мл бутле делал.
Никто не пытался делать аромы? Есть тема на форуме?
Дизель Да запросто! У меня несколько раз в день получается.
Мануальчик с картинками в pdf от dub3000
http://narod.ru/disk/45895715001.00b...D1%8C.pdf.html
Нора хомяка
Именно с голддукатом и сталкнулся. И то и то покупал на ФА (основа 6мг мл)
42-45 капель на 50мл пропорции. Светло-коричневый цвет получился. До этого брал дукат - чуть-ли не черный.
ну думаю - ладно, может что-то не то. А так, как голддукат парю редко, положил его в холодильник в фрешзону... Для интереса последил - 2 дня, 3 дня, немноо потемнела...4 дня, 5 дней - вроде нет изменений. Цвет вирджинии от той-же ФА.
Попробовал на вкус - вроде получше. Ну да ладно, путсь лежит, думаю...
...И тут глянул на нее спустя 3 недели. Омг. Она реально стала темно-коричневого цвета, фактически черная![]()
Пробую вкус - дык вот он, родимый голд-дукат )
Так, что -- Кэп и остальные кто говорит о сроках отстоя, тут правы на все 100% - ей нужно отстоятся. И именно больше двух недель наверное )
Последний раз редактировалось cooliver; 30.04.2012 в 11:41.