Всем привет! По примеру брата купил на ФА eGo-T и по 50мл Gold Ducat и Old Havana от Inawera на пробу. Havana сначала нравилась, сейчас что-то ощущения изменились. От Gold Ducat просто тащусь! Непередаваемый вкус табака, чернослива, грецкого ореха. Сухой, насыщенный вкус. Не курю аналог уже три недели. Недавно пришла посылка с основой Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет и 6 разных аром от Inawera. Сделал Ducat. Сначала 8 капель на 10мл, 1.5 суток настаивал, попробовал - не то. Потом 10 капель, еще 2 суток, не то. 12 капель - блин опять не то. Вкус какой-то есть, но те такой насыщенный. Удовольствия не получаю И почему-то от парения рот сохнет постоянно, с готовым Ducat'ом такого не было. Подозреваю, что увеличение до 14-16 капель все-равно не дадут мне того же наслаждения от парения готового Ducat'а. Посоветуйте, что я делаю не так? Или может готовые жидкости Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет делаются совсем по-другому и самозамесом на основе Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет я подобного вкуса в принципе не достигну?