Пришел заказ с пузырьком аромы Inawera "Черная смородина".
Ничего не пролилто, все закрыто, но запах от нее пропитал все, что было в пакете посылки.
Как теперь от него избавиться ума не приложу![]()
Пришел заказ с пузырьком аромы Inawera "Черная смородина".
Ничего не пролилто, все закрыто, но запах от нее пропитал все, что было в пакете посылки.
Как теперь от него избавиться ума не приложу![]()
Последний раз редактировалось al_siv; 28.04.2012 в 13:38.
есть очистители воздуха -озонаторы ...то что пропахло закрыть в коробку какую нибудь и включить...достаточно маленького устройства типа в холодильник...осторожно...бо льшое количество озона вредно для здоровья
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Так пропахло все, пустые пузырьки, подарочный бак, короче все что было в пакете с заказом.выкинь пакет!!!!!! не?
оффтопик: быстренько перелить все ароматизаторы в новые пузырьки ловким молниеносным движением, расталкивая атомы аромы в воздухе... а потом сжечь на покрышке за городом то что осталось![]()
Да ничего не нужно делать, только время. Пищевые ароматизаторы не шибко стойкие на открытом воздухе.
Должно помочь пропаривание с лимонной кислотой, у меня даже запах МЯТЫ ликвидировался, а это посильнее будет. Пропаривал в кофеварке, вместо кофе ложил фанфурики.
спойлер
Вот вы запарились-кидай всё в водку(не меньше 0.5) и жди)))
Через пару часов у тебя и чистые расходники и бутылка куранта))))
спойлер
Инавера нарушает Женевскую конвенцию-засылает к нам оружие возмездияСамому на этой неделе пришла посылка от Инаверы.Упаковка цела,но один пузырек чуть потек.Это смерть среди айсбергов! Причем в разведенном виде все очень вкусно,после некоторого отстоя(желательно недельку).Свежеразведенное , даже после 2-3 дней отстоя, я парить не могу
А так выхода всего два-со временем запах выветрится....или выкидывать.