TylllkaH4er если они согласятся, по присутствуешь?
TylllkaH4er если они согласятся, по присутствуешь?
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
enable011, ты говоришь мне, что весь этот сырбор возник из-за того, что мы с тов.Распутиным выдвигаем необоснованные претензии к линейке жидкостей. По твоему мнению, она относится к мидл-сегменту и никаких соответствий концепции у нее быть не должно, это жидкость без особых претензий. Однако, на ней написано "премиум", что возлагает некоторую ответственность на производителя, на которую ты спокойно закрываешь глаза ибо непритязателен, но при этом почему-то тебя задевают наши совершенно справедливые вопросы. Так при чем тут ты? По какой причине держишь ответ за производителя? Почему навязываешь нам свою точку зрения?
Грызунячья хотелка
Я не совсем понимаю этих вбросов. Один боксировать зовет, другой в скайп. У профанов что, вместо набирания знаний по теме модно на какую-то нелепицу переходить?![]()
Partizanga не навязываю, а излагаю
жидкостей с приставкой премиум куча. И процентов 70-80, премиум отличается вкусом.
на скайп согласна?
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин просто мы в 21 веке живем, и если есть возможность обсудить проблему разговорно, этим нужно пользоватся
TylllkaH4er
Ну, для меня это не терки, а вежливое выяснение тонкостей процесса. Если в беседу вклинился флудящий профан за пробник - это мало меняет тематику.![]()
там у тебя не получится увиливать и врать, пока я не добьюсь ответа на мои вопросы, тема стрелка не метнется. В свою очередь обещаю отвечать на все ваши вопросы
скажу за себя. Лично мне пофигу на название, концепт, историю и все остальное, что пишет представитель. пусть хоть ультра-гипер-премиум напишут, как говорится "а ты налей и отойди". Я ищу халяву, обещая со своей стороны моё имхо касательно вкусовых качеств этих жидкостей.
JAH bless my тапок ^_^
Грызунячья хотелка
enable011
Я обсуждаю проблемы с теми, кто в них шарит. Вы же расписались, что вам все равно и вы в теме японских вкусов полный ноль.
Partizanga причина?
тов.Распутин Ты пустослов) ты говоришь то, что не можешь подтвердить
- - - Добавлено - - -
Partizanga я же предложил пригласить с вашей стороны 2-3 человек " которые шарят"
Partizanga Защищая себя, ты еще больше выкопала себе яму
- - - Добавлено - - -
Partizanga Буду представлять рядового покупателя, который переодически ходит в шопы и участвует в колхозах ( А НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ В КАЖДОЙ ТЕМЕ РАЗДАЧИ)
узнаю в каком месте я выпрашивал и с удовольствием соглашался
о тебе маленько поговорим
NikasDaddy ну а ты если что на скайп согласен?)