Остаиваю сутки. Хотя, сейчас набодяжил почти поллитра, так что хватит даже для долгого отстаивания.
С химией не заморачиваюсь: мешаю 36 и нулевку (без глицерина), и сразу же капаю арому.
Применение пропиленгликоля экономит копейки.
Собираюсь попробовать сотку....

Примерно дня 3 назад, забодяжил Traditional замес (до этого парил строго PG\VG - 30\70 без воды), накапал аромки, 3 дня отстаивал, сегодня вот парю и кайфую!! Почти как заводская получилась!!!
Пока так и буду пробовать. До этого и на обычном для меня замесе отстаивал, но всё равно не было такого насыщенного вкуса. Пара много - да, но вкус был странный.
Только опять же, от традиционального замеса, у меня не очень приятные ощущения в желудке, видать не принимает мой организм много ПГ, но это уже другая тема.
Напарено

Делать жижу как магазиная вредно
в семь утра взял на работу три карта
Один заправлен турки 56, второй тики , а третий мой крутой самозес
Начал парить с самозамеса и что?
раз два потянул и накуриваюсь до отвращения
а сейчас поменял на турки ну и...
Я этот коммент пишу и парю,парю, парю...
опять же для батарейки польза, у меня мини , а спустя три часа 18350 как новая, если бы карт не поменял то ее наверно на весь день хватило бы мой самозамес парить
вывод прост, кто хочет соскочить вообще и с есиг только самозамес
Дешево, быстро и незабываемые ощущения![]()

Мда сколько людей столько мнений... Я за выдержку но в холодильнике... Аромы капля на миллилитр...!!!

Всем привет) Сори если немного не по теме, кто то подскажет точно сколько капель в 1мл? Я пробовал считать у меня получается что около 40, то есть накапывал в емкость и потом шприцем тянул, но не уверен что он правильно градуирован. Спасибо!
спойлер
в 1мл - 32-33 капли!

Да неужели?
Вообще-то, количество капель напрямую зависит не только от типа капельницы в пузырьке, но даже и от вязкости жидкости
Шутить изволите? Думаете, производителям шприцов охота получать иски, связанные с передозировкой препарата?
Дам только один совет: для измерения капель удобнее не втягивать жидкость, а капать ее прямо шприц предварительно вынув поршень и заткнув носик.

Я вот использую такой метод.
Готовлю безникотиновую базу 60/40.
В 30 мл. бутылочку капаю арому в нужной концентрации для 30 мл.
Заливаю базой и ставлю на отстой.
Периодически, раз в пару дней (или просто проходя мимо) интенсивно взбалтываю.
Через недельку делаю первый подход.
В бутылочку 10 мл. капаю 0.6 мл. никотиновой сотки.
Затем доливаю настоявшейся ароматной базой.
В результате имею свою жижу ароматную и крепостью 6 мг./мл.
Если жижи нужно сразу побольше - 1.8 мл. соточки вливается в 30 мл. ароматной основы.