Медветь паблик конечно хорошо, и работа вами проделана хорошая, но многие кто тус бывает в VK не сидит.... А вам удачи и побольше подписчиков)))
На правах поднятия темы))))
Вид для печати
Медветь паблик конечно хорошо, и работа вами проделана хорошая, но многие кто тус бывает в VK не сидит.... А вам удачи и побольше подписчиков)))
На правах поднятия темы))))
Меня даже на форум едва хватает. Каюсь, пожадничала и набрала на тест много всего, тем временем и своего уйма лежит неописанного и не разложенного на молекулы) Я вон всегда ссылаюсь на пару вкусов от КосмикФога, а ссылку не поставить ибо не дошли руки написать на них обзор.
Это вообще абзац!
Спасибо!
В принципе я все дублирую на форуме. Но не все производители тут представлены. А ВК, да не у всех тут популярностью пользуется.
Но и имеющих аккаунты в вк тут тоже много.
Я вообще там только ради музыки в свое время регистрировался, потом начал развиваться и осваивать.
Хотя на форуме интереснее, как ни крути.
У меня правило. Новый день - новый вкус. Попробуй, так и тестить легче и понять жижу за день удается полностью. И вату по 5 раз на дню менять не приходится :biglol:
А копировать тексты много времени не надо. Могу дать тебе редактора, могу сам постить ;) Нравится мне как ты пишешь.
Я сам сегодня офигел! Начал читать правила рекламы, а там сноска №3.
Написал знакомому, который работает в этой сети в Питерском офисе. Да, говорит, скорее всего такой пункт правил введут сразу после приравнивания есиг к табаку. Табачные и алкогольные группы все закрытого типа, когда ловят открытые то банят и группы и администраторов/редакторов.
:hello: привет всем!
поднимем темку
Всем привет) Если звёзды сойдутся, то Бублик отведает чудесную подливу от Омеги уже в пятницу)
Partizanga а ты сама тестить не будешь чтоль?
Я для темы этой попробую на следующей выставке взять по лишнему тест паку. Что-то лоханулся в этот раз, шибко не жадничал.
А может попрошу чтобы парочку кто-нибудь прислал, так как запросил тест паки у тех, у кого не было возможности выдать на месте.
А так господа начинающие обзорщики, да и не только начинающие, посещайте выставки, там море материалов для тестов.
Я взял на выставке на обзор:
Marina Vape ONO 3 вкуса.
Дон Жижон всю линейку, 5 вкусов.
YOGA всю линейку, 10 вкусов.
Vape and Joy 3 линейки, вкусов 20.
Одиночные флаконы, объемом от 60 до 120 мл вкусов 15 разных, но там полноценные линейки уже запросил.
А еще всякие добавки и прочие радости.
Даже не знаю, когда этим заниматься.
У меня в процессе тестирования большая линейка от Saint Theodore.
На очереди Кате Вейп, Кинг Мози Глитч Саус, Змеиная Кровь, еще что-то ждет своего часа....
А у меня правило: 1 день-1 вкус. Работенки месяца на 3 уже есть.
И надо расставлять приоритеты. Кто-то из производителей ждет обзоры, сделает репост, а это потенциальные подписчики. А кому-то пофигу, типа парьте и не парьте нас своей писаниной.
Не уследил.
Жизнь безработного очень насыщенная, я вообще не успеваю теперь ничего, в том числе и за темами следить.
Я ж никак не могу тебя уговорить завести в моем паблике редакторскую колонку, так бы все видел :D
Я еще не забирал, думаю стандартный комплект будет по 30 мл каждого вкуса.
Тебе оставить?
Здравствуйте, в москве еще можно получить на тестик пробники?
МедветьНе все в "не резиновой" и иже с ними живут,нетути у нас выставок...:donno:
Здравствуйте! Москву у нас курирует Donskoy72, напишите ему в личку (по ссылке сразу попадете). С Вас небольшой обзор на полученные жидкости :)
Оки! Договорились! :ok:
Да, что-то я сий момент не учел.
Хотя вон был народ из регионов на выставке, и тарился по полной. Видимо знали за чем ехали.
На второй день, уже с серидины дня на некоторых стендах продавали остатки ниже опта или вообще раздавали, чтобы только не тащить назад.
Но это те, кто вел себя без пафоса, не считая себя супер крутыми производителями. Супер крутые посылали всех, и продавали свой продукт по цене розницы. Потому и увозили назад очень много остатков, так как в розницу все это можно и в шопах купить с магазинной накруткой.
С девочкой из Татарстана познакомился на выставке. Она накупила жижи большой рюкзак и сумку впридачу. Как она сказала на всю свою Орду :biglol:
У них там один вейп шоп на область, с конскими ценами. И поездка в Москву полностью себя окупила.