eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бесплатные образцы для начинающих обзорщиков

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 19 ПерваяПервая Предыдущая 1234567814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.03.2017, 01:05
    _goplomah_
    Цитата:

Сообщение от enable011 Посмотреть сообщение
    хорошие поступки всегда возвращаются)

Не делай бобра - не получишь зла)
  • 30.03.2017, 01:45
    Bublick1
    _goplomah_Делай добро не ждя ни чего взамен...
  • 30.03.2017, 02:41
    РубцOFF
    Ни одно доброе дело никогда не остаётся безнаказанным. :)
  • 30.03.2017, 07:19
    endy
    Цитата:

Сообщение от Bublick1 Посмотреть сообщение
    endy вон на альфуиомегу намечается проба,если у нас с Dexterness все срастется,могу отсыпать,присоединяйся.

Буду только рад : ) очень приятно видеть отзывчивых земляков. Лесосибирску тоже привет! Часто бывал у вас, Dexterness
  • 03.04.2017, 18:07
    Partizanga
    Питер:
    Линейка Cut Eat передана камраду Nemezis777
    В наличии остались: Relakes EGO-line (12 вкусов) и JellyFish от Russian E-Liquids Laboratory (4 вкуса)
  • 03.04.2017, 19:15
    Dexterness
    А мне АиО трек скинули. Первый раз сдэком в мои кущи повезут, посмотрим что за зверь такой)
  • 03.04.2017, 19:17
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    А мне АиО трек скинули

Мне тоже. Как только его попробую и отпишусь - внесу в список.
    Тебе удачи со СДЕКом, это в любом случае быстрее, чем ПР)
  • 03.04.2017, 19:40
    Bublick1
    Partizanga:nice:

Dexterness:nice:
  • 08.04.2017, 17:58
    Partizanga
    (-PIN-), :nice:
  • 11.04.2017, 10:59
    Bublick1
    И все...нет интереса у людей к подобным темам,есть ли смысл её поддерживать... единомоментный порыв коллективного бессознательного...
  • 11.04.2017, 11:05
    Partizanga
    Bublick1, у меня Cut eat забрали линейку и всеее :(

- - - Добавлено - - -

И непонятно, откуда при создании тем "Жижа КоньВПальто. Раздача тестпаков" внезапно появаляются новореги, пытающиеся попасть на раздачу.
  • 11.04.2017, 11:13
    Bublick1
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    у меня Cut eat забрали линейку и всеее

уже хорошее дело,если отзывом дополнят,те кто забрал.
    А по поводу новорегов,да кто их знает,может совпадение просто,а может...:donno:
  • 11.04.2017, 11:17
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Все мы были новорегами, Кать.

Так о том и речь. Вот, мы для них сделали специальную тему - берите жижи на халяву, пробуйте, все для вас. Но тут они почему-то не берут, а в новых раздачах прямо наперебой просят. Как так?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Взял бы взамен на редсмокеров.

Да медуз я тебе и так пришлю. Но с ними беда. постояв 2 недельки абрикос расслоился, при встряхивании стал мутным и очень химозным на вкус. А чайная жижа после отстаивания уже не просто а ля парфюм, а настолько ядреная, что в рот не взять. Хочешь Альфа и Омегу?
  • 11.04.2017, 11:19
    Bublick1
    Так тему переименуй... Что-то типа "Делимся бесплатным!" и они тут как тут...)
  • 11.04.2017, 11:23
    Partizanga
    Цитата:

А давай, не буду отказываться! В ЛС черкну.

Пиши адрес куда выслать в ЛС, а двух нормальных медуз к Омеге положу :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Bublick1 Посмотреть сообщение
    Так тему переименуй... Что-то типа "Делимся бесплатным!" и они тут как тут...)

Пожалуй ты прав))
  • 11.04.2017, 11:23
    A_Fox
    Цитата:

постояв 2 недельки абрикос расслоился, при встряхивании стал мутным и очень химозным на вкус. А чайная жижа после отстаивания уже не просто а ля парфюм, а настолько ядреная, что в рот не взять. Хочешь Альфа и Омегу?

КМК, OVB Lemonade ждёт та же участь. :D Пока не мутнеет, вкус вроде ещё неплох, но расслоение явно не к добру. Ну а striwiberry изначально никакая.
  • 11.04.2017, 11:28
    Bublick1
    l7al7upocbl4 Что за редсмокерсов скажешь,стоит пробовать?
  • 11.04.2017, 11:33
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    КМК, OVB Lemonade ждёт та же участь. Пока не мутнеет, вкус вроде ещё неплох, но расслоение явно не к добру. Ну а striwiberry изначально никакая.

OVB - не дай бог)) А за Стривиберри я наблюдаю. И вот передо мной бачок, в котором остался 1 мл на донышке, этот миллилитр переночевал в баке и сейчас это парить невозможно - отдает химотой типа растворителя. Сегодня пойду все отчеты править :butcher:
  • 11.04.2017, 11:35
    Dexterness
    А у меня омега неделю назад выехала из Красноярска и до сих пор нигде не трекнулась. Короче в следующий раз буду адрес Бублика указывать, еслиещё раз сдэком отправят)
  • 11.04.2017, 11:41
    A_Fox
    Цитата:

1 мл на донышке

Донышко оно такое, да... :biglol:
    спойлер  

http://selfiemag.ru/static/media/lif...716b5e30dd.png

Не, есть в OVB что-то такое "попугаистое", но пока что особого отвращения эта цитрусовая аромка не вызывает. Но на долго ли ? :(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 19 ПерваяПервая Предыдущая 1234567814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search