Решил попробывать самозамес и сталкнулся с проблемой покупки аромак
Подскажите где выпокупаете свои аромки?
Решил попробывать самозамес и сталкнулся с проблемой покупки аромак
Подскажите где выпокупаете свои аромки?
Здравствуйте.
Я тоже столкнулся с такой проблемой. Пробовал искать, по форуму ли, в магазинах - ничего нет. Пусто, как в блокаду.
Приходится просить туристов, едущих за границу, привезти хоть немного. Ну, и растягиваю, добавляю флакончик 6 мл на литр-полтора основы. Вкус чувствуется и хорошо.
А то валютная политика ведет к снижению количества туристов, не будут ездить - где я аромки тогда брать буду. Караул!
Я заказываю из Болгарии, приезжают быстро и цены ниже некуда.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Трудно. Проще заказывать из-за границы, там и выбор и объемы. Только нужно колхозы, пилить доставку, разливать. Гемор. Или самому но дороже будет
Хотел попробовать заказать из-за гроницы, не знаю где заказывать
А на всяких там папиросках всё плохо?
Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Доброго времени суток.
Судя по профилю вы из Москвы и Питербурга - половина интернет магазинов зарегистрировано в ваших городах и имеют торговые площади в разных ТЦ.
По идее доставка товара вам может производиться обычными курьерами рублей за 300.
Меня терзает вопрос - о каких аромках вы говоритеможет о чём то конкретном забугорном что ещё не продвигают на рынке нашей страны?
Поделитесь информацией ))))
PS: Сам заказываю с интернета т.к в нашем городе монополия и глушь в этом вопросе. Но у вас ведь изобилие
Хотел узнать где люди заказывают из-за рубежа, посмотреть цены и ассортимент, сам заказываю в Москве, но иногда в магазинах которых покупаю я все заканчивается и нет долго завозов, а в других цены сильно кусаются. Взять так сказать на карандаш магазины которые понравятся и попробовать
The Chosen Few - Quality eliquids and flavour concentrates at affordable prices
sigaron.ru
пока только тут)
Там уже смотрел
вопрос хороший вообще
магазины огорчают убогостью ассортимента, это же аромки блин, если нет хотя бы одной всё это не имеет смысла
в сраной папироске один шлак т.к всё годное разбирают в первую неделю и сиди потом жди полгода пока они там закажут чего
где капелла, экзотик? тпа для свежести воздуха в туалете уже есть
Отмечусь...
Можете у нас посмотреть - капелла, бейкер, ситичем.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Alcodiver я-бы порекомендовал ежей, достойное качество по очень гуманной цене. Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors"