Доброго времени суток, в деле самозамесов - ноль, пробовать не всегда есть время.
На данный момент у нас в стране слишком высокая стоимость жижи, решил попробовать лайтовый самозамес (сильно не пинайте)

Первый вопрос. Нашел базу (фирма vap fip *испания*), цена низкая, база состоит из ПГ/ВГ + нужное кол-во никотина (для меня 3мг)
Что скажете по этой базе (ссылка vapfip.com/es/bases-vpg/11-base-vpg-power.html ) подходит ли эта база?

Второй вопрос. Нашел аромку (концентрат) от фирмы Vampire Vape (и других), написано что разбавлять нужно в районе 10-20% базы
т.е. на 150мл базы - 30мл аромки (при концентрации 20%, при 10% концентрации 300мл базы - 30мл аромки)
Все ли верно в этом плане?
При готовых концентратах аромок - просто смешивается аромка с базой в нужной концентрации и ставиться на неделю-две на полку?

Возможно что еще подскажете?
Если я правильно понял, как и что с чем мешать...

Такой вариант мне в полне подходит, и я уже смешивая два продукта буду в плюсе по сравнению с готовыми жижами
на 150мл самозамеса у меня уйдет в районе 16 евро, если покупать готовую жижу (среднего качества) 16 евро это от 30 до 60мл
Собирать отдельно пг, вг, никотин и разные аромки - для меня еще рановато, да и времени не так много, что-бы открывать свою лабу.