Я недавно начал парить, и хочу попробовать премки, подскажите дешевую премку. Люблю вкус мяты или кокоса.
Я недавно начал парить, и хочу попробовать премки, подскажите дешевую премку. Люблю вкус мяты или кокоса.
ну давай.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Опять же на вкус и цвет...
Кому то атмос премка
Тут все же дела вкуса
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Да нет смысла тебе премки парить еще , у тебя рецепторы убиты аналогами , ты вкуса не почувствуешь полностью, ты будешь чувствовать основной вкус только , а отдельные нотки нет
Нет такого понятия премиум в сегменте жидкостей. Это или что дорого или просто высокоароматизированная жидкость или бренд раскрученный. А порой просто название. Тут каждому своё.
Вот например в других продуктах есть классификации премиум и супер премиум. Но это только классификация по качеству производства. Ингредиенты могут быть самыми дешевыми, незаурядными не относящиеся вообще к классу люкс в нашем понятии, а скорее наоборот к мега-эконом.
Последний раз редактировалось Елена Кернер; 25.03.2017 в 23:33.
Налетели, коршуны))) Посоветуйте парню уже что-нибудь нейтрально-вкусное разных видов.
1. Очень вкусная и ненавязчивая жидкость с легким холодком (малина, кактус, легкое огурцовое послевкусие) - Министерство правды "Тормозуха", 400 руб.
2. Очень яркий фруктовый вкус с кислинкой (маракуйя, дополненная другими фруктами, усиливающими ведущую ноту) - Cosmic Fog "Sonset", 700-900 руб.
3. Классика вкуса клубники со сливками - Suicide Bunny "Mother's milk" - 550-600 руб.
4. Приличный cereal, больше похожий на лимонный пирог - Besso "Misty Coast" - 400 руб.
Кокос в жижах приличный попадается крайне редко, а вот за мятой далеко ходить не надо - Sin story "Suan Dao", 250 руб. - ярко, прилично, не зубная паста.
Inot, вот тут
Разве где-то написано, что я претендую на истину в последней инстанции? Человек попросил посоветовать - я посоветовала, скажем так, со своей колокольни. Непритязательные и несложные распространенные жидкости, которые единогласно понравились всем моим знакомым, которые их пробовали, включая новичков, обращавшихся с той же просьбой.
Если мяту то maxwells shoria хороша, такие приятные мятные леденцы. Мята с ног не сбивает.
Если хочется ментола, то nasty juice малазийки стоит попробовать.
Офигенно вкусная мята в Shammy Shake by Milkshake Liquids это молочный коктейль с мятой.
не знаю, клон или ориг, яндекс предлагает здесь
Marina Vape
остальное так же ищется....
и поговори с представителями магазина в этой теме
Поступление в продажу: жидкости Marina Vape!
может привезут твой вкус
Последний раз редактировалось v-x; 26.03.2017 в 20:43.
Малазийку гоняйте.
Если Вы лично не смогли разобраться в собственных предпочтениях и сопоставить их с многочисленными отзывами в интеренете, после чего задали вопрос тут, я вам посоветовала, а вам все посоветованные жижи показались премерзкими, есть только один выход - приехать и набить мне морду. Мой адрес: Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 50, к.1, кв. 641. Тел.: +7(960)257-28-41. Милости прошу
А умывать руки - это очень полезно, меньше бактерий попадет внутрь организма, Вы молодец.
- - - Добавлено - - -
Так скоро они все по 10 мл будут![]()