fantomrik
EntwinedManx
Вот мне сегодня приедет макро-объектив, попробую заснять что стало со спиралями за 2 дня пользования такого микса. Ватка по крайней мере, вполне еще жива.
fantomrik
EntwinedManx
Вот мне сегодня приедет макро-объектив, попробую заснять что стало со спиралями за 2 дня пользования такого микса. Ватка по крайней мере, вполне еще жива.
Посмотрел "Mixсологию", говорили о новых аромках которые поступили уже в Украину.
Только не понял, это будут совершенно новые аромки или просто обновление вкуса старых аромок?
Когда ждать новую линейку у нас?
Непонятнооооо...
fantomrik, инфа есть?
EntwinedManx у меня в кеннеди интерлаг, хрен там без макро увидишь, это не фьюз, который прям обрастает нагаром за счет мелких сечений оплетки.
Сравнивая, например, с Jam Monster, могу сказать что субъективно убивает меньше.
Объективно, мне пофигу на убиение спиралей, криво-косо, но смотать что-то научился, запаса проволоки хватает
homka, речь шла об
Они сейчас должны появляться в розничных магазинах, по крайней мере в текущем колхозе они уже представлены. Но сам пока их не пробовал.
Последний раз редактировалось fantomrik; 05.06.2017 в 16:18.
fantomrik Вроде там еще шла речь про новую клубнику, не?
Я, честно, даже хз, что посоветовать, возможно имеет смысл срезать всё в 3 раза, свитенер вообще до 1% (причем уйти с ТПА, потому что там мальтол, на чистую сукралозу от КАП, например), а взамен добавить 0.5-1% ЭМ, если уж МДж такая жёсткая. И койлы сраться меньше будут от карамели сукралозовской.
Попробовал 3 табачки, настой 1.5 месяца. PG/VG - 50/50.
1. MAXX Blend(1% ) - море тёмного шоколада и чуууууточку табачка. Не совсем то, что я ожидал от табачки. Тот же Smoke Flavour Captain Black CHOCO именно табак с шоколадом, а вот FA оказался шоколадом с табаком. Не зашёл.
2. Cigar Passion(1.3% ) - неплохо, но могло быть и лучше. Доведу концентрацию до 2%. Чистая табачка, без примесей, мягкая, без горчинки.
3. Tuscan Reserve(1.5% ) - долго силился понять на что похож вкус, пока не прочитал отзыв на аромку в одном из магазинов. Товарищ описал коротко и ёмко: сено с мёдом! И я склонен с ним согласиться. В детстве частенько ездил в деревне на сенокос и запах хорошо высохшей копны разнотравья въелся в пямять навсегда. Ну а мёд и так ем периодически, поэтому ассоциация сложилась мгновенно. Очень странный табак у макаронников.
Кому не сложно пожалуйста помогите определится с выбором [Последний ДЕНЬ записи, рассылка через 5 дней] Колхоз за аромами FA 10мл оригинальная упаковка. 95р. и [Последний ДЕНЬ записи, рассылка через 5 дней] Колхоз за аромами FA 10мл оригинальная упаковка. 95р.
Наверное зря написал в ту тему.
- - - Добавлено - - -
В поисках идеально апельсина Orange - Other wise known as Orangey'mc'Orange Face - Flavors - E-Liquid Recipes Forum
Знать бы еще английский)
Последний раз редактировалось Brocman; 06.06.2017 в 19:04.
Пепел Гугл переводчик в зависимости от контекста каждый раз переводит по разному, в итоге одну и ту же фразу перевел:
1 Пути менее цедра
2 Путь меньше изюминки
3 Меньше пикантности
И скорей всего если речь идет о лимоне, то больше подходит первый вариант.