Привет) Сколько надо добавить алкоголя( В данный момент при себе имею бутылку водки) на 10 мл жижи, что бы вставило?
Перед экспериментом, хотел спросить мнение экспертов). Спасибо.
Привет) Сколько надо добавить алкоголя( В данный момент при себе имею бутылку водки) на 10 мл жижи, что бы вставило?
Перед экспериментом, хотел спросить мнение экспертов). Спасибо.
У алкоголя несколько иная технология потребления. Его лучше перорально.
спойлер
Форум об электронном парении, а не о культуре распития напитков) Если до утра не отпишется кто нибудь, буду постепенно добавлять водку в жижу, до того момента, пока не вставитНу а в принципе, если все пройдет успешно, думаю очень полезное расширение возможностей электронных сигарет))
Добавляйте по вкусу. И используйте презервативы, пожалуйста.
вставило? зачем?
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Поиск по форуму рулит...
Был миф, что наличие алкоголя повышает ТХ. Добавляли вместо воды...
Коньяк вместо воды для некоторых аром, для дополнительного букета...
а по поводу вставило, все зависит от стиля парения и особенностей организма. Мне и 1% алкоголя в жидкости уже по голове бьет, как после соточки, но правда быстро и отпускает. Бррр.
Не надо портить жидкость для парения водкой!!
Тапаю по экранчику
спойлер
Я жив) Дошел до 20% содержания водки в жиже, эффекта ноль, все таки придется употреблять традиционным способом).
Мне вот интересно - что в данном ключе (использования водки в составе жижи) покажет алкотестер. На счёт обычных жиж всё разжевали давно - а вот когда так то что? 8))) Есть прибор проверить? 8)