В вашем прайсе появился новый вкус густо - Lolipop. Будет инфа?)
Вид для печати
В вашем прайсе появился новый вкус густо - Lolipop. Будет инфа?)
Ай! Сегодня же готов съездить в Марьино :) Надеюсь, там есть куда паркануть точилу :-)
Но лучше завтра :-)
- - - Добавлено - - -
Отписуюсь.
Приехал, взял вкусы: Caramel Ice Cream (троечка) и Blueberry Pie (1,5).
Короче, Blueberry Pie - офигенный как по мне.
А по поводу Caramel Ice Cream - ммммм... Ну тоже норм, но если сравнить эти два вкуса, то однозначно Blueberry Pie ! Вкусненький. Рекомендую его!
Спасибо ! :bravo:
Можно вписаться на тест?
подъем, ТСу отписал в ЛС.
Мне вот эта зашла. Покупал на выставке. Никитос отдельно дали)
Отписываюсь по пробникам, наконец-то и руки дошли и мысли.
Две жидкости: Strawberry Cream (3mg); Blueberry Pie (3mg)
Strawberry Cream. Пробовал первой, очень ненавязчивая жидкость, напоминает леденцы "клубника со сливками". Но остается какое-то странное "кальянное послевкусие". Лишних привкусов пг/вг/никотина нету. Никотин мягкий, не тхшит, не спирает горло. Ох, если бы не вот это "кальянное послевкусие", было бы хорошо и сливочно.
Blueberry Pie. Не моё. Очень люблю выпечку с черникой/голубий/ежевикой и так далее. Но этот образец спарить даже 10мл не смог. К сожалению, горелая корочка пирога, ни теста, ни текстуры. А черника - парфюмерная. Первая мысль на самом деле была: забыли про пирог, вытащили сгоревший и побрызгали "духами" с ароматом черники. Не зашло, от слова, совсем.
Спасибо за предоставленные жидкости!
согласен с вами
А как по мне, я их пять вкусов перепробовал, так Blueberry Pie 3мг\мл, лучше всего зашёл, парил на баке Bellus от 0.3 до 0.5Ом. И самое то, что понравились, вкус даже без привкуса выпечки и печенья, что мало где встретишь. Вкус "выпечки" зачастую даёт некачественный VG, уж поверьте, самозамесом три года занимаюсь. Ну могёт от партии к партии... .
Где можно приобрести в Нижнем Новгороде?
Правильно ли я понимаю, что могу приехать к вам и взять на тест двн жидкости бесплатно?)
Добрый день. Сегодня на пр.Просвещения в подарок мужчине купили Gusto персиковый чай, судя по всему брак. Вкус жесткий, запах от пара неприятный и очень тяжелый. Есть вариант поменять?
p.s. купил не я. Ко мне товарищ пришел, пропарил всю подсобку, я спрашиваю, что это такое противное, на что он мне флакон Густо показал. Но по моим воспоминаниям, он совсем не такой должен быть)
из этого можно хейтерский мем сделать :DЦитата:
я спрашиваю, что это такое противное, на что он мне флакон Густо показал.
взял Blueberry Pie и Lemonade, вернее не взял, а получил, за что отдельное спасибо.
На чём? Limitless Plus и Conqueror, в обоих случаях "Фьюзды" потому как считаю, что без указания интерфейса отзыв не корректен. Одно дело на необслужке, другое дело на "порнухе".
Сначала о бутылках, все руки переломал выдавливая, с другой стороны получился неплохой пальцевой эспандер. Во всём надо находить положительные стороны;)
Blueberry Pie: я так и не "доехал" , есть лёгкий вкус выпечки и чего -то фруктового, но фруктовая нотка не явно выражена. В принципе , не навязчивый вкус без откровенно раздражающего эффекта. Оценка 7 по 10 бальной шкале.
Lemonade: По мне вполне годный вариант, холодка не заметил, а вот приятная кислинка присутствует и во вкусе, и в послевкусье. Оценка 8,5 по 10 бальной шкале,:ok:
.
А где в Питере можно купить Gusto Nuts?