Dmitry-ND:hello:
Колюня:hello:
- - - Добавлено - - -
на чем парил?
Вид для печати
igorsann На Bellus, две спирали SS316 Ф2.5 итоговое сопротивление 0.34, ТК 220-250 по Цельсию.
Колюня:hello: хз :xz: как оказалось 70vg Х 30pg отлично работает в стареньком каймане, на сетке к тому же... Так что, лично мне, уже пофиг на количество глицерина. На данный момент я разбавляю Sweet Tobacco жижей неизвестного производства (написано "специально для "кальян спб"" - то есть коллеги steam delight, или конкуренты? :xz: так или иначе распространяются только в магазинах кальян спб, как и стим делайт), "неизвестная" жижа на аромах Xian (сигара, 12 мг), разбавляю в пропорциях 50х50 и получаю достаточное количество никотина и приятный вкус.
- - - Добавлено - - -
igorsann:hello: ну если на дрипке "не то", может ну ее нафиг и не мучить вкусовые рецепторы? :xz: :D
Кстати, возвращаясь к Sweet Tobacco. На Твистед мессес она вообще не сладкая нисколечки, сухая терпкая и вкусная. вот как блин, так :xz: вкус настолько другой что просто слов нет. На ТМ вкус вообще то довольно приятный, но блин, кто нибудь объясните мне как можно парить табачку на ТМ O_O ощущения очень странные - отвал бошки короче. Хамелион блин какой то. На всех 3х девайсах совершенно разный вкус, тогда как остальные примерно одинаковый вкус имели.
По всей видимости вам удалось сделать годный банан, Sevak, действительно крутой вкус получился?
В гориле пока только нулевки разливаете?
Обновленные клубнику и мороженку уже можно купить?
Колюня, даже и не знаю, какие цены будут у вас в городе, зачастую, делают очень большую наценку.
Как вариант, могу посоветовать в качестве рекламы заказать у ребят в СПб Top Of Vape - вэйпы и жидкости по отличным ценам | VK
Цена 200 руб, на первую покупку дается +1 баночка за репост, доставка СДЭК склад-склад, очень бюджетная.
- - - Добавлено - - -
Nayonq, мне банан очень понравился )).
В Горилле - пока нулевки. Там была мысль разливать 50 мл. в баночку 60 мл., чтобы была возможность самостоятельно добавлять никотин.
Видимо владельцы магазина заняты предстоящей выставкой :-)
5 дней тишины с момента подачи заявки
UPD: Ответ получил, всё замечательно
Тоже самое, жду ответа 6 дней
Sevak Добрый день! прочитал про лесной орех, очень хотелось бы попробовать! возможно ли заказать пробничек в Воронеж, доставку оплачу за свой счет!
Понравилась ваша жидкость, но хотелось бы "покрепче", 6мг не ожидается?
Доброго дня,на майских буду в МСК,хотел бы взять яблоко и табачку.А Steam delight уже не даёте?
По акции можно взять баночку Gusto. А SD всегда есть в продаже.
У меня об этой жижке сложилось негативное мнение, на клон гориллы я закрыл глаза, хотя че там экономить то эти несчастные пару рублей за бутылку, ну такое. Но что больше всего не понравилось, это какой-то мерзкий привкус соды что-ли или что-то в этом роде, этот привкус чувствуется во всей линейке, в каждом вкусе, а помимо Густо, такой же привкус присутствует во всей новой линейке Альфы и Омеги(или производитель один или аромы те же самые), мерзость ужасная, если еще на боковом обдуве его не так заметно, то на кене у меня реально при парении присутствовали рвотные позывы, пришлось подружить жижу с унитазом, т.к. друзья даже бесплатно брать не хотели. В общем надо исправить это, надеюсь у вас получится.
Sevak, с чего такая дискриминация с полугодовой регистрацией?:think:
Омега действительно "мылом" отдает, чего не могу сказать про Густо.