BAKER FLAVORS
Hangsen
HealthCabin - Dekang
Halo
FlavourArt
Etol
inawera
Xian Taima
Perfumer apprentice
Flavor West
Totally Wicked
Pure Base
Dirty Base
Накрутил 10 пробников "Партагас". Завтра на московской встрече в "Кружке" можно будет попробовать. Крепкость не совсем партагасная, сделал пониже, чтобы никого не потравить, но 18 мг/мл там есть, ниже никак.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ты же вроде крепкое куришь. Крепкий никотин вкусный и "табачный" сам по себе, не вижу необходимости чего-то добавлять.
Я попытался вытянуть вкус шанхайского никотина, чтобы табачный вкус был на меньшей крепкости. Вкус получается не совсем такой, "грязнее", но по крайней мере вполне сильный на крепкости 18.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Народ, кто что скажет про Rothmans и Prince от Hangsen и сколько все-таки капать на 10 мл?
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Это тут причём) Это из практики - я с Хангсеновскими аромами давно работаю
Да именно так)
Здесь есть 2 версии:
- либо Хангсену невыгодно продавать хороший концентрат - что скорее всего - иначе кто готовую жижу будет покупать?
- либо их аромы Действительно натуральные, а они не могут быть концентрированные
С вытяжкой из сигары как я понял ничего особенного не получилось? Сам пробовал, вот что почувствовал:сперва вкус основы с легким непонятным привкусом, через несколько часов парения постепенно появился дымный вкус, далее больше, видимо из за загрязнения спирали. Ощущение будто чем то копченым подышал, не скажу что неприятно, вполне парибельно, но не дает покоя мысль, что вдыхаешь нечто ужасно вредное.
Вот мысль странная посетила, скорее даже бредовая, что будет если замочить не новую сигару, а на половину скуренную, такой нехилый бычок![]()
Меня прет с 555
Butch2 а как же Инавера , Ксиан, Парфюмер, Флавор Вест и прочие? По какой причине они не прошли квалификацию?
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Странное голосование, и навязанное если голосовать то внести в список и Tw / FW / SF / IN .
еще Xian и Cixi e-cig
Google не всезнайка. Он не знает о никотине мистера кота, exotic, много чего. Зато половина форума знает о их существование. И если уж тема называется в поисках табачки, а не завода производителя то все эти аромы должны быть в списке. Нетакли?