Собссна, интересует вопрос кто сколько льет аромы для употребления жижи на танках?
Собссна, интересует вопрос кто сколько льет аромы для употребления жижи на танках?
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Спасибо, конечно. Но меня в данном случае интересует практический опыт использующих танки.
Я например лью 5-6% ФА, Инавера, Стокмиер (это фруктовые, табачки еще не пробовала). Что вдвое выше рекомендованного, но при меньших концентрациях я либо не чувствую совсем, либо лишь отголосок вкуса.
Хочется понять - это проблема моих, еще недавно угнетаемых аналогом, рецепторов или же де-факто, что для танков аромы надо лить в 2 раза больше?
P.S. Внятного ответа поиском не нашла, если что - киньтесь ссылкой.
Последний раз редактировалось Jully; 31.03.2012 в 00:14.
![]()
Я вот рассуждаю так: при парении танка пар проходя через стенки танка конденсируется и к выходу долетают самые мелкие капельки, которые при вдыхании почти не осаждаются на рецепторах. При использовании Нетанков долетают более крупные капельки , которые попадая на рецепторы придают вкус. Я из танков повыкидывал перегородки, стало намного лучше, но все равно пар проходя вдоль стенки корпуса атомайзера и танка конденсируется. Такова конструктивная особенность, зато расход жижи соответственно ниже вот и приходится компенсироваться концентрацией аромы.
Я из танков тоже повыкидывала перегородки, но на вкусе это особо не отразилось. Появилась легкость тяги, если так можно выразиться...
![]()
На танковом атоме парю жидкости с аромами ФА. Ароматизатора добавляю около 2%. Вкуса хватает (танки на ОА).
А я вообще не разделяю жижи на танковые и нетанковые. Мешаю в пузырьке и оттуда уже капаю в разные атомы.
У меня получается так. Если в ГБ - то 3-5 капелек аромы. Если в чистую основу - то 7-8. Это на объем 18мл (тонконосая фляжка от ФА).
Динамика
Попробуем разобраться и в этом вопросе, на что влияет мощность - ну конечно на то что жидкости испарится больше, тоесть до рецепторов пара долетит больше чем обычно, соответственно больше и количество частиц ароматизатора и вкус ощущается соответственно больше. Вижу зависимость от концентрации ароматизатора, чем больше мощность тем меньше ароматизатора требуется с увеличением расхода жидкости. (кстати накотина это тоже касается)
Последний раз редактировалось mmasters; 31.03.2012 в 09:24.
замешиваю 1% аромы для табачек, настаиваю дней 5 - все отл!
Всем спасибо. Буду снижать концентрацию.
![]()