+участвую, номер заказа 66404
Вид для печати
+участвую, номер заказа 66404
vappro Я получил коробочку примерно 300 на 300, подумал все таки с жалились и послали на парней еще тестиков, а нет, в большой лежит маленькая коробочка 75 на 75, с парнями чуть со смеху не упали, а когда открыли маленькую Это что то. Так то конечно удобненькие, миниатюрные, но :biglol: Придется тестить одному:xz:
vappro Во,вот это годное предложение. Под прем всамый раз было бы.
Из списка покупал:
3. Виски-кола На вкус как кола которая пролежала все лето в салоне машины и не кока-кола, а кола за 20рублей (вкус виски очень далеко) - незачёт
7. Ледяные фрукты Можно парить, на вкус отдаленно напоминает один из фруктовых леденцов холс -зачёт
8. Малибу Приятный (непонятный) вкус и прохладное послевкусие -зачёт
14. Вишневая сигара Первая ассоциация, что курнул тройной адеколон .... ( жижка ушла в раковину, испаритель от Ijust в мусорку) - незачёт
15. Вишня После затяжки понял, что у них проблема с аромкой вишни (Вишневая сигара возможно из-за этого и пострадала) - незачёт
19. Мята Автор жижки вряд ли употреблял настоящую мяту, поэтому набодяжил с аромкой - незачёт
Так же пробовал: Ваниль, Анис, черешня, мокко, кола, лимонный пирог.
Из всего этого отметил для себя :
Ледяные фрукты 3+ из 5 баллов
Малибу 4 из 5 баллов
Лимонный пирог 4 из 5 баллов
Заказал на пробу:
Шокопончик
Бостонский пирог
Сдоба
Возможно закажу:
Орчата и Пряник (Прочитал обзор Partizanga )
Парил на iJust S и RX300 +TFV8 / никотин 3мг)
+ участвую. Заказ №66772
участвую
Номер заказа 67093
пак получил, приступаемс..)))
получил
заценим :ok:
Иду получать =)
+участвую
Заказ 67541
У вас очень приятная девушка оператор =) . Завтра заберу свой заказ в Текстильщиках =)
Получил сегодня. Попробовал пару штук МЯТА-на запах и вкус капли на руке-мятная зубная паста.На пар-не внятная какая-то,но та же зубная паста.
ВИШНЕВАЯ СИГАРА-вишня по моему уже не та что была в первой версии...кожура вишневая,вымоченная в воде и разбавленная одеколоном.Сигарой даже не пахнет.
Ну как-то с ходу не задалось,думал исправят в лучшую сторону,ан нет,пока только все хуже...
+Учавствую+67620 заказ)
Прибыла посылка. Сегодня пойду забирать.
спойлер
Положили 2 вишни)))
Получил, спасибо, будем пробовать)
Пришёл на почту получать, отстоял час в очереди и на мне компутир завис( ПР, такая ПР. Завтра еще раз попытаю счастья.
Dexterness:biglol:
Получил, завтра буду пробовать, а то под рукой только джастовский бачок. Негоже)
спойлер
+участвую
Заказ 67912
В пятницу забрал свой заказ и предоставленный тест-пак.
Три жидкости этого производителя я стал покупать чуть меньше полу-года назад, и был приятно обрадован возможностью протестировать остальные вкусы.И так, немного слов о тестировании. Тест производился на Zephyrus V2+eVic VTwo Mini 75W, 2 фьюза на оправку 2 мм по 6 витков, 0,4*2+0,1 нихром. Вышло 0,18-0,20 Ом. Да, я извращенец, за то вкусно :). После каждого тестирования промывал бачок, и продувал базу. После пяти проб- менял вату на новую, с прожигом(очисткой) спирали. Для чистоты эксперемента :). Оценка производилась по следующим параметрам: Аромат из тестера, вкус при парении, ТХ и моя личная оценка жидкости по 10-ти бальной шкале, где 1 это плохо, а 10 супер. Обращаю ваше внимание на то, что мнение автора может не совпадеть с мнением производителя, и других участников данного теста. Фломастеры, такие фломастеры:) .
Обзор на жидкости SOSTAV.
Виноград Виноград Кишмиш или конфетки Ментос с виноградом. Приятный аромат. // Приятный виноградный шампунь или гель для душа, с ароматом винограда. // 0 1
Клюква Свежесорваная раздавленная клюква // На вдохе слабый, ярко-выраженный замороженной! ягоды.На выдохе также слабый, с небольшой кислинкой и горчинкой. Небольшое ощущение начавшей бродить(подкисать) ягоды. // 0 3
Банана сплит Запах сушеных бананов в желтой упаковке. // Сладковатые нотки на вдохе, не понятно чего. Банана тут точно нет. На выдохе просто пар, словно залил чистый глицерин. Не понятная жидкость. // 0 1
Клубника Проветренная, советская клубничная жвачка // Импортная клубника в феврале. Красивая, глянцевая, а на вкус водянистая. На вдохе явно чувствуется слабенький клубничный аромат, а на выдохе небольшая сладость и пресность. // 0 5
Вишня Не смог уловить запах // На вдохе присутствует небольшая сладость, практически без аромата. На выдохе очень далекий аромат компотной вишни, с горечью и жутким ТХ // 8 1
Пряник Слабый аромат глазированного пряника // Интересный вкус, но по моим ощущениям, надо увеличить концентрацию ароматизаторов. На вдохе присутствует аромат скорее глазури чем пряника, а вот на выдохе вылезает именно он. Послевкусие сладкое, немного вязкое . // 5 7
Club Kiwi Свежий аромат киви и арбуза. // Приятный, но слабый На входе вкуса нет, на выходе химозное киви, без кислинки, без сладости и с большим ТХ. // 8 1
Вишневая Сигара Помните конфеты вишня в коньяке ? Аромат тот же самый. // Мыло смешанное с дешевыми папиросами Прима времен СССР. На выдохе небольшая сладость, и послевкусие компотной вишни с косточкой. ТХ запредельный. // 10 1
Виски Кола Аромат не понятный, смесь дешевой Херши Колы и лекарств. // Все та же дешевая кола на вдохе. На выдохе прибавляется горчинка, видимо от алкашки. Послевкусие немного сладковатое и тяжелое. // 5 1
Шоколад Шоколадные плитки в электричке покупали ? Но-нейм фабрика, три за недорого ? Аромат какой же. Мягкий, приятный, но без натуральной терпкости и горчинки. // На вдохе вкус шоколадно-сливочной плитки, без аромата какао и горчинки. На выдохе остается сливочность с небольшой сладостью. Так же мне показалось присутствие ноток не обжаренного арахиса. Если скорлупу разломить и понюхать. // 0 5
Клубника со сливками Аромат клубничного йогурта с жирностью 0,1% // Горчинка на вдохе. Послевкусие мыльная клубника политая взбитыми сливками из баллончика. // 4 3
Лимон Лайм Преобладает приятный аромат лайма и цедра лимона // Вкус какой-то парфюмерии. Сильный ТХ на выдохе. // 8 1
Мята Вкус основы 50/50 // Уважаемый производитель, вы забыли добавить в эту жидкость ароматизатор Мята. // 3 0
Яблоко Аромат февральского, зеленого, турецкого яблока, покрытого воском. Очень очень слабый. // К моему удивлению, вкус оказался довольно не плохим. Что то среднее между яблочным соком разбавленным в пропорции 1 к 5, и красивым желтым яблоком.Присущего яблочным жидкостям ацетонового привкуса, или иной химозности обнаружено не было. // 0 6
Лесные ягоды Аромат слабоконцентрированного морса, с преобладающей ноткой лесной малины // Все тот же слабенький морс. На вдохе чувствуется малина, вторым планом идет ежевика, и есть третий вкус, возможно клюква. На выдохе создается ощущение еле уловимой кислинки. // 0 6
Арбуз Аромат арбузных цукатов, обильно посыпанных сахаром- так определила этот аромат моя подруга.:D // Странный вкус. На вдохе присутствует небольшая сладость и горчинка. Арбуз, собранный в начале июня появляется на выдохе, вместе с небольшим ТХ. // 3 3
Ледяная дыня Легкий аромат недозрелой дыни с холодком // Не понятная дыня, ни колхозница, ни торпеда. Брал этот вкус раньше. В меру сладкий, насыщенность ароматами выше среднего, на послевкусии присутствует небольшой холодок. Мне не очень зашла, хотя вкус не отталкивающий. Жидкость зеленого цвета! // 4 7
Малибу Приятный аромат одноименного ликера, с преобладанием кокоса. // Легкий не навязчивый вкус. В меру сладкий. Хорошее сочетание кокоса и ананаса. Мне зашло на постоянку. Немного напоминает аромку от TPA Пина колада. // 4 9
Ледяные фрукты Очень мягкий аромат каких то фруктов, с небольшой прохладой. // Это второй мой фаворит у этого производителя. Определить какие именно фрукты не могу до сих пор. На выдохе присутствует легкий холодок. В меру сладкая, не навязчивая жидкость. У меня на постоянке. // 5 9
Мятный шоколад Сливочный шоколад с нотками садовой мяты // Приятное сочетание. Сладости на послевкусии больше среднего, и давольно быстро приедается. Но не смотря на это, вкус очень не плохой. // 3 8
Орчата Аромат ирисово-шоколадно-кофейный // Не обычный вкус. Что то среднее между ириской(не Меллер), шоколадом и чем то молочным. Мне не зашло, отдал приятелю. Но вкус однозначно стоит быть попробованным. // 3 6
Отдельно бы хотел обратить внимание производителя на пузырьки 30мл. Это жесть какая-то. Что бы продавить его, и залить жидкость, нужно обладать очень хорошей физической силой. Бутыльки на 100 мл очень мягкие и приятные, а эти просто дичь.
Так же хотелось бы более лояльного и гибкого подхода к клиентам. Это не сложно, а нам, клиентам, приятно :)
Ну и на последок мое резюме.
Не понятна целевая аудитория вашего продукта. Судя по отзывам, не было никакой фокус группы, никакого тестирования и маркетинга.
Складывается впечатление что вам на голову упали цистерна с ПГ ВГ, никитосом и вагоном аромок :D , и было решено просто все это смешать.
Еще раз большое спасибо за предоставленный тест-пак, и мои съэкономленные деньги :D .