eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости SOSTAV Compact подарок V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.02.2017, 18:01
    chebka
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Зря, до этого честнее было

:D
  • 21.02.2017, 18:09
    Xopxe-M
    +участвую
  • 21.02.2017, 18:09
    Ekimmu
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Зря, до этого честнее было :D

хорош :D я и так тут на работе палюсь, периодически начиная ржать в голос :biglol:
    ребята ж старались все-таки, готовились, тест-паки рассылали. Сами тюбики, кстати, мне понравилась, удобно :donno:
  • 21.02.2017, 19:56
    dimahronos
    А как в Казахстан тестпак заказать?
  • 23.02.2017, 21:10
    enable011
    Попробовал на cyclon vt, к удивлению даже клубника с арбузом зашла, но тх конечно очень большое
  • 23.02.2017, 21:24
    TylllkaH4er
    Цитата:

Сообщение от enable011 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно было, как он себя тут покажет, но не судьба

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ан нет, перерыл - 2 вишневые сигары. чего не доложили хз

JAH bless my тапок ^_^
  • 23.02.2017, 21:29
    enable011
    TylllkaH4er Ну это тебе еще подфортило. Как банан то кстати?

у меня другу тоже 3 вкуса заменили, странно они паки собирают
  • 23.02.2017, 21:30
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от witenger Посмотреть сообщение
    да нет, за один присест очень сложно пробовать

Пффф... Это кстати мой рекорд. Я за 1 день протестил все 20 вкусов, примерно по 1-2мл каждого и сразу же выдал обзор. К вечеру меня уже конкретно "штормило" и колбасило %) Ну такой себе рекорд, если честно :D
  • 23.02.2017, 21:36
    enable011
    vappro Так у меня все точно так же и было) вообще после этого на аппарат смотреть не мог) Отзыв я тоже сразу после теста написал. Только вот фотоаппарат в другом месте был(на фото можно заметить, что флаконы полу пустые), хотел что-нибудь красивое сделать, да на все 20 фантазии бы не хватило. Вот жду другого теста, есть пару идей
  • 23.02.2017, 21:48
    TylllkaH4er
    Цитата:

TylllkaH4er Ну это тебе еще подфортило. Как банан то кстати?

у меня другу тоже 3 вкуса заменили, странно они паки собирают

ой, бро, не знаю. меня заколбасило это тх. максимум пару вкусов в неделю пробую. с таким жижлом вейпинг бросить можно. а если учесть, что цена у него 300/30 - это звиздец не для каждого. ибо ввиду объема пробую на дрипке

JAH bless my тапок ^_^
  • 23.02.2017, 21:53
    enable011
    TylllkaH4er Спорить не буду. Я ее на след день с сигаретами сравнивал. 10 затяжек и все, накурился. Насчет цены я не знал. 300 за моновкусы с тх, что-то больно дорого, да еще и за доставку платить нужно(не думаю, что вейпшопы будут выкупать все 193 вкуса).

Попробуй
    Цитата:

Что мне очень понравилось: "Ледяная мята", "Мята" "Виски/кола", "Малибу", "Пряник".

Тх меньше всего чувствуется, а вообще не для дрипок эта жижа, вот совсем никак
  • 23.02.2017, 21:58
    TylllkaH4er
    Цитата:

TylllkaH4er Спорить не буду. Я ее на след день с сигаретами сравнивал. 10 затяжек и все, накурился. Насчет цены я не знал. 300 за моновкусы с тх, что-то больно дорого, да еще и за доставку платить нужно(не думаю, что вейпшопы будут выкупать все 193 вкуса).

Попробуй

Тх меньше всего чувствуется, а вообще не для дрипок эта жижа, вот совсем никак

согласен, хотел на сабтанке зарядить, да только отцу отдал..((( жижло имхо вообще для егошек. арманго стайл

JAH bless my тапок ^_^
  • 23.02.2017, 22:01
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    меня заколбасило это тх

Я не знаю какие жидкости были в этой раздаче (я только с первой раздачи пробовал) но тогда мне ТХ понравился. Я в принципе люблю такие жидкости (шоб горлодёр был ощутимый), а всю эту попсятину без ТХ в принципе не воспринимаю :xz:
  • 23.02.2017, 22:10
    enable011
    TylllkaH4er я вообще все другу отдал:D Один раз прокапался, сложил на полку. Пришел друг: ооо как у тебя много флакончиков. Берет все в охапку и кладет в карман(джинсы, карман узкий). Смеется, говорит, что пошутил, начал доставать, я его остановил говорю: Забирай, мне для тебя ничего не жалко. Ушел довольный:ok: Правда когда попытался достать, пипетки вылетели, весь карман в жиже, но довольный как слон:D

UPD. Когда же у меня эта позорная надпись "новичок" поменяется на "пользователь", так напрягает жуть

- - - Добавлено - - -

vappro Ну это у тебя от сигарет привычка. Я вот обычные, вкусные жидкости парю прям без остановки, в итоге все равно схожу покурить, редко, но все же. А вот когда уже не хочется курить аналоговые:D заливаю ТХшечку и курю по 10-15 затяжек, после них совсем не тянет.

Ну или когда друг приходит, а ты только премку купил, и он: ух как вкусно, дай попробовать. Ты ему горечи это льешь, больше свои руки никогда не потянет)
  • 23.02.2017, 22:13
    TylllkaH4er
    после 300-400 сообщений станешь пользователем

JAH bless my тапок ^_^
  • 23.02.2017, 22:16
    enable011
    TylllkaH4er Интересная система. Ну впринципе, все правильно. Пойду почитаю ветку по работе форума, а то минусов за тупые вопросы нахвачу:D
  • 24.02.2017, 15:44
    enable011
    Оффтопик.
    Никто не может подсказать размер окна сообщения, в пикселях? Идея для обзоров пришла, не хотелось бы в лужу сесть. Хотелось бы узнать сколько окно сообщения топика в ширину(px)
  • 26.02.2017, 01:54
    witenger
    enable011 после 80 или 100 сообщений станешь пользователем:aga:
  • 27.02.2017, 03:07
    2fasez_art
    +учавствую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 27.02.2017, 18:02
    Crashik
    Долго. Долго ждал и думал, что написать , парил жидкость, пробовал на разных баках, с разными намотками...
    Общее мнение о жидкости марки SOSTAV
    Все парилось на баке Limitess RDTA + и CUBOID 200w
    Намотка Hero Alliance

1. Clubkiwi - Для меня слишком сладко. Слишком. Но киви на выдохе мне понравилось.
    2. Арбуз - Ну, горьковат арбуз на мой вкус. Не зашло , да и по горлу бьет сильно.
    3. Виски-кола - Ну совсем не виски кола. Брал у вас эту жидкость полгода назад, там да, чувствовалось, а сейчас просто горечь...
    4. Клубника - Неожиданно но вкусно и не так сладко, как в Клубкиви.
    5. Клюква - Понастоящему зашла. Вкусная, кисленькая клюква. Но немного нехватает аромки и послевкусие немного мыльное.
    6. Ледяная дыня - Не люблю я дыню, не ем. Но жидкость одна из лучших в линейке. Яркий вкус дыни с ментольчиком. Единственное, ментол немножко дает горечи.
    7. Ледяные фрукты - Мыло с ментолом. На мой вкус. Знаю, что одна из самых популярных жидкостей, но сколько я ее не пробовал - мыло с ментолом.
    8. Малибу - Ну...не знаю , что сказать. Похоже. Реально похоже. Но ментольчику чутка поменьше и вот реальный малибу был бы.
    9. Орчата - Ниразу не пробовал в реальности, не могу судить. Вкуса особо не понял, ни туда ни сюда.
    10. Пряник - Ну не, не пряник. Печенька - да. Но не пряник. Нет той пряности, мятности небольшой, но "парибельно"
    11. Яблоко - Вкус яблока есть на вдохе, есть на выдохе, но странная мыльная горечь в послевкусии. Не самое лучшее яблоко в жизни, но если больше ничего нет - сойдет.
    12. Banana split - Горьковат бананчик. Не зашло. Сравнивал еще с несколькими банановыми паралельно, не зашло.
    13. Виноград - Виноград. Да. Похоже. Почти угадали. Почти получилось. Почти виноград. Но...чего-то совсем чуть-чуть нехватает...мб аромки?
    14. Вишневая сигара - Не люблю табачки. И эта не зашла. Но ватку засрала =)
    15. Вишня - Вкусно. Реально вкусно. Вот еще бы чуть-чуть и ушла на постоянку...если бы не одно НО. На эту жидкость получил аллергию. Вся рожа точками красными покрылась (покупал несколько раз, пробовал, от нее идет аллергия)
    16. Клубника со сливками - Да клубника, да со сливками. Но пересластили. Клубника где-то далеко.
    17. Лесные ягоды - Мыло. Просто мыло.
    18. Лимон-Лайм - Вкусно. Лимончик горьковат, лайм слабо чувствуется, но итак сойдет.
    19. Мята - Мята. Тут трудно испортить. Но аромки каплю бы еще.
    20. Шоколад - Первую затяжку очень вкусно. Знаете такой шоколад из Макдональдс? Вот это он. Вкус почти совпадает. Но послевкусие...это нечто. Я даже не могу ни с чем сравнить, просто тошнотно.

Общее мнение:
    Ну не зайдет она на серьезных намотках . Жду все-таки доработки жидкости и выпуск партии 30\70 .
    Хотя сама идея бутылочек очень симпатизирует, жду на самом деле, когда подобные пузырки будут продавать в простых табачках рублей по 30 и когда закончиться жидкость, можно будет взять на "перебиться" .

спойлер  

https://pp.vk.me/c636425/v636425794/...bSmTaTsaww.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search