Хотелось бы услышать мнение об данных аромках, может есть годные рецепты у кого-нибудь.
Хотелось бы услышать мнение об данных аромках, может есть годные рецепты у кого-нибудь.
Нормальные такие.
Девайсы
Обзоры
аромки прикольные, использую их и капеллу, единственный косяк - апельсиновые аромки от стокмейера раздувают силикон у прокладок испарителей фирмы smok( у меня увеличилась прокладка у tfw8 верхняя силиконовая).
Железки
Пробовала несколько. Фисташка - вкус сырой фисташки что с ней делать незнаю. Ананас крутой. Кленовый сироп - очень отдаленно соответствует. Ром нормальный.
Кемл табачка норм, но я не табачник.
Концентрация действительно нужна намного меньше.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Неужели эта тема первая о штокмаерских аромах?
Натаптываю в тапочке
Зависит от вкуса.
Натаптываю в тапочке
Я штук 10 пробовала. Из них получилось 5-7%. Но можно и меньше. О, я ещё брала крем брюле и айришкрим. Очень расстроилась ни крем брюле, ни айришкрим, ни кленовый сироп, ни фисташка не зашли. Я расстроилась. Возможно в купе с кофейной аромой, или сливками - мороженым что-то выйдет.... В соло от вкуса оригинала очень далеко. Может хранили плохо и они капризные просто. Сказать что плохие не могу. Видимо это более сырой продукт чем тпа и капелла.
Натаптываю в тапочке
Тут был спам
Шток - химозная дрянь задорого
Я брала стоили не дороже 200-250
Натаптываю в тапочке
Шток очень неоднозначен, есть хорошие, средние и дрянь. (См. мою подпись)
Рецептов с ними не очень много e-Liquid Calculator
:: Flavor list
Сам не пробовал, но если почитать отзывы, то будешь согласен с wakh,Многие ругают их за чрезмерную химозность (не все вкусы, но есть и такие).Шток очень неоднозначен, есть хорошие, средние и дрянь.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется для того, чтобы начать пробовать такие аромы - надо прежде перепробовать все, что более распространено (но не хуже), TPA, Capella, FA, FW, Inawera, Flavourah, LorAnn итд
Я тоже начала с них. Мои первые готовые жидкости e-vap. Они мне сказали тогда (может и не правда) что на штоке.
Натаптываю в тапочке