И вам не хворать:hello:
Вид для печати
Мкц?
Так сотку мы греть не будем.
Вы думаете 3-9мл геля пластифицирует 100 мл основы? Ну так я проверю же, прежде чем доказывать, я же не претендую на мою версию как единственную верную.
И так-то я даже не выступала за нагрев основы после добавления геля.
Какие предложения есть у Вас?
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
У меня есть предложение не страдать ерундой)
Я уже писала на первых страницах этой ветки, что сделать из сотки гель означает только одно - сделать из сотки "не сотку".
Для стабилизации геля туда помимо загущающего агента придется вводить стабилизаторы и прочие присадки, на выходе вы поимеете процентов 65 от сотки в лучшем случае. 65%-раствор субстанции, безопасность использования которой (даже в смесях, полученных из оной) на электронных парогенераторах будет стоять под очень большим знаком вопроса.
И вот этот последний пункт про безопасность даже меня, химика по образованию, останавливает от предложения каких-либо недокулибинских рецептов на открытом форуме. Кто-нибудь ведь подхватит идею, сделает, простите, хрень, а потом от этой хрени сляжет сам и, не дай бог, сложит за собой других.
Почему 65?
Не в сотку же добавлять а в более высокие концентрации никотина.
Натаптываю в тапочке
Я, конечно, не эксперт и мне сложно судить. Но чисто обывательски, мне кажется, что состав из которого делают аромки и то, что с ним происходит при нагревании спирали, тоже можно поставить под вопрос.
- - - Добавлено - - -
Ну, выше в этой теме мы уже увидели гелевые жижи...
Ну мы обсуждали и жижи и вы про них написали, что они спираль превратят в резину и ничего не получиться. Хотя выяснилось, ещё ранее, что гелевые жижи уже существуют.
А распространение получат, как только акциз начнут повышать, как на сигареты. Тогда идея сделать гелевые жижи будет казаться самой безобидной.
просто скажу "Бойкот" акцизам и папироске :D
Flizelin походу просто парень думает, что сотка - это и есть чистый никотин.
Корчагин, "парень" прекрасно знает, что сотка - это раствор в пг. Но "парень" еще и в курсе, что большая конц-я оного - практически миф. И все это обсуждение по сути сводится к отправке несуществующего никотина на Юпитер, где он сожмется под высоким давлением и вернется обратно в виде твердого тела, которое можно будет покупать со значительной экономией, выдавая за сувенир с черноморского побережья, ага
Partizanga может быть разочарую, а может быть и обрадую - большая часть форумчан, торгующая соткой, берут чистый никотин с заводов.
Корчагин, ткните пальцем в большую часть , плиз
Mefistofel да чего тыкать то, любой, кто продаёт энши, ксиан, ctchem, "шанхайский" и прочие. Там где цены от 300-400р за 100 мл - можно не сомневаться. Целая гора магазинов им впридачу.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, тут ни у кого нет мифов о том, что с завода соткой торгуют
Мифов нет,но! Купить 999.9мг\мл имеют право лишь фармацевтические компании вроде как.Может еще кто, для изготовления ядов например, не знаю весь список, но явно не простые смертные.Обходы этого конечно же есть, но не думаю, что ими пользуется прям большинство))Дорого будет...
Flizelin растаможенный никотин стоил бы раз в двадцать дороже (при небольшой партии), поэтому сделать на него ценник в 300 рублей за 100 мл сотки не представлялось бы возможным. Тут даже не стоит вдаваться в подробности, стоимости говорят сами за себя.
Из Китая в Казахстан можно ввезти хоть мумию Мао Цзедуна, растаможив ее как детскую игрушку. Далее таможеный союз...
Имеют право только фарм компании, а покупает кто хочет. Хоть из Китая хоть из России. И на экспо я общалась с никотиновыми производителями и из Китая пробник заказывала платный 1000мл. Два знакомых выпускают жидкости, они в двух других местах берут без напряга вообще. Сигареты несовершеннолетнему купить более напряжно, чем тысячник никотина.
Натаптываю в тапочке
Это очень прискорбно, Елена. Закон ведь регулирует подобные моменты именно для того, чтобы оградить безграмотных имбецилов от самих себя. Вот кто-нибудь из них это прочитает и купит, начнет в жижу собственного подвального производства лить, не вдаваясь в расчеты. А другой тоже загорится идеей гель сделать и перепутает глицерин с нитроглицерином, а целлюлозу - с нитроцеллюлозой. А что, отличный же гель на выходе получается...:D:D:D