Партизанка, привет! Официальный сайт производителя ты знаешь-просто напиши им и спроси обо всех интересующих тебя вопросах. Они ответят тебе.
И не так стараются. На рынке сейчас уже не только китайские подделки, но и наши. Кстати у некоторых вполне хороший вкус, изготовление в лаборатории и стабильность в партиях. Не могу сказать как отличить внешне Китай от РФ, тк не сравнивала. Не могу сказать, уже по этическим причинам, кто какие продаёт и говорит ли что как это модно "клон". Но я уже собираюсь в ассортимент свой без обмана вводить позиции подделок русского производства и аналогов. Например любопытен атмос. Да-да наши наших тоже подделывают.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Полицию с собаками ещё не привлекали?
Девайсы
Обзоры
Наверное что бы сделать лучше. Возможно лаборатория на этом тренировалась или делала для себя, может демонстрирует возможности. Ну а вообще ещё возможно для получения большей наценки на очень демпингованных жидкостях. Да и внимание привлекает. Я не пробовала еще. Могу только предположить.
Натаптываю в тапочке
Последний раз редактировалось Елена Кернер; 07.01.2017 в 20:18.
ну так Кондратьевский 51 с 11 до 20 со вторника по субботу, почти всегда в наличии Чифлес и Император
Флаконы 100 мл,50 мл,30 мл,10 мл. п/г,в/г,никотин,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл
Ну 120-150р в среднем на самом деле выходит опт 3 мг 30мл это если с этикеткой хорошей, в стекле, нормальной насыщенностью и с дорогим никотином. Если в лаборатории делать и разливать в ней. Это при средних объёмах закупки. Розница наверное 200 в среднем выйдет. Если упаковкой пренебречь. То за 150 реально.
Натаптываю в тапочке