plug2:hello:
Вид для печати
plug2:hello:
Всем бодрого пятничного:hello:
Утры бодрыя всем :hello:
Всем утренний:hello:
Дратуте :)
Всем тяпницы
лаптем
Всем присутствующим-отсутствующим доброго-бодрого пятничного утра !!! :hello:
Уважаемый plug2, я по собственному опыту знаю, что достаточно трудно что-то объяснить дилетанту, но всё-таки попрошу Вас объяснить, если добавление концентратора в 60 градусный раствор я еще могу понять, но Вы выше писали, что в концентраторах все химические процессы уже закончились, так зачем долго настаивать два хорошо смешанных раствора. И второе, если я могу понять добавку никотина в конце длительного периода настаивания, то почему Вы это рекомендуете делать и при замешивании концентраторов? Ведь уже готовая жижа с никотином может ждать своего часа одну, две или больше недель.
Спасибо
Miklsh
Дык диффузия с основой тоже должна пройти полностью, вот для этого и некоторый настой концентратов должен пройти. Хотя в случае с концентратами тут денек-другой на батарее должен прокатить, изменения вкуса далее не так заметны на мой вкус. Хотя клубнично-смородина в итоге после настоя всё-таки перестала быть малиной и стала клубникосмородиной :) Можно кстати добавить в отзыв. Хорошая клубникосмородина, вкусная.
Уважаемый Kortse, это не эквивалентно интенсивному смешиванию двух растворов? И без батареи, коль химические процессы уже закончились.
starlings спасибо за прекрасный свежий отзыв ! :)
Битва с шапкой продолжается :duel: Как только одержу победу :pirate:, ваш отзыв тудже утащу туда :)
Уважаемый Miklsh. Всё очень просто. Вы немного невнимательно читали нашу вчерашнюю переписку с не менее уважаемым KozMozz, либо я не по злому умыслу ввёл всех в заблуждение. %)
Сначала он стебался над роликом, ссылку на который я дал с канала Provincial Vapers. Там, наш камрад, на фоне тюремных нар рассказывал теорию самозамеса. Затем я выложил полный текст этого поста, или статьи, хз, здесь. Затем, я решил продолжить рассказ о теоретической базе и углубился в химию процесса и в состав ароматизаторов.
Всё, что было написано вчера относится к самозамесу на ароматизаторах. И все процессы, описанные там, тоже происходят при смешивании различных ароматизаторов. Про концентраты написано уже много, поэтому не буду повторяться. :) К ним это не относится, т.к.
- - - Добавлено - - -
Miklsh немного не понял тему вчерашней дискуссии. Всё верно, в случае с концентратами мы имеем дело только с диффузией, т.е. смешиванием двух растворов.
Всем привет! :hello: Прошу извинить за запоздалый отзыв, замучила работа. Вкушал пары на пузатом Борисе, намотка - фьюзы,кантал, общее сопротивление - 0,22 Ома. Дозировка один флакон на 50 мл готовой жидкости показалась оптимальной по вкусовой насыщенности. Мешал на новой партии никотина, он оказался тротхитным:( Это першение меня похоже уже преследует... Но перейдем собственно к вкусам.
Russki TRIP - По описанию производителя - ягодное печенье. На вкус выпечка с легким послевкусием джема из лесных ягод. Приятный и незамысловатый вкус, подойдет любителям десертов на каждый день
Russki PARTY -Черничные пончики. Ну черники во вкусе, на мой взгляд, маловато. А пончик присутствует. Тут сотоварищи писали про бабушкины пышки. Ну не знаю, мои ассоциации - это именно пончик. Жареный в масле и блестящий от жира, чертовски вредный и соблазнительный. Побольше черники бы, и было бы замечательно.
Russki KICK&DRINK - Смородиновый морс и Гранатовый напиток. Очень уловимо похожие вкусы с легкой кислинкой. Различие в доминирующем вкусе удалось поймать не сразу. Даже пробовал парить с двух рук. Смородина в Дринке более отчетливо чувствуется, чем гранат в Кике. В итоге ненавязчивые фруктово-ягодные вкусы, которые можно парить попеременно.
Russki Hipe - Клубничная жвачка. Напомнило по вкусу карамельку - клубника со сливками. Не самая клубничная клубника попадавшая в мое меню. Рекомендую в качестве разнообразия тем, кому приелись стандартные клубничные вкусы.
Общее впечатление.
Вполне достойная коммерческая линейка ароматических композиций. Некоторые вкусы стоило бы доработать, но в целом продукт стоит своих денег. по дизайну и упаковке писал выше. Он яркий и запоминающийся, но недостаточно эргономичный. Хотелось бы отметить, что все купажи оставляют спирали чистыми без заметного нагара.
Спасибо за предоставленную возможность попробовать и оценить некоторые вкусы из линейки.
:hello: Заменил, таперя рыжЫй.:)
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-cvety-263.gif
В личку кинуть?
Всем пламенный :hello::hello::hello: