eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 104 из 153 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3056

Тема: Ароматизаторы DROP DREAM. Вкусные табачки. Фрукты. Добавки. Рецепты. Обсуждение. Обзоры.

Пользователь Аватар для Opel
    Всем бодрого пятничного

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Утры бодрыя всем

Гуру Аватар для Igoryan_017
    Записей в дневнике
    6
    Всем утренний
    спойлер  

Вкуснятинаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t15...1#post11756042

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Дратуте

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Всем тяпницы

лаптем
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь Аватар для Dream`ka
    Всем присутствующим-отсутствующим доброго-бодрого пятничного утра !!!
    Ароматизаторы DROP DREAM. Вкусные табачки. Фрукты. Добавки. Рецепты. Обсуждение. Обзоры. Изображения
    Последний раз редактировалось Dream`ka; 19.05.2017 в 15:36.

Гуру Аватар для Igoryan_017
    Записей в дневнике
    6
    Dream`ka
    спойлер  

Вкуснятинаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t15...1#post11756042

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Цитата Сообщение от Igoryan_017 Посмотреть сообщение
    Dream`ka
    ой-ой, как приятно утром и цветочки... а злые коллеги и куча обязанностей не позволяют полностью переключиться на монитор. Вот сейчас засучу рукава, разгребу обязанности и сюда

Пользователь Аватар для Miklsh
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    К чему я это всё писал? К тому, что при самозамесе происходят сотни химических реакций между компонентами ароматизаторов, и мои вышенаписанные рекомендации не просто слова об ускорении диффузии компонентов, а взгляд с точки зрения химии процессов, но написанные простым языком
    Совсем забыл напомнить про никотин: он является сильнейшим окислителем и чаще всего вредит сохранению вкуса в купаже
    Уважаемый plug2, я по собственному опыту знаю, что достаточно трудно что-то объяснить дилетанту, но всё-таки попрошу Вас объяснить, если добавление концентратора в 60 градусный раствор я еще могу понять, но Вы выше писали, что в концентраторах все химические процессы уже закончились, так зачем долго настаивать два хорошо смешанных раствора. И второе, если я могу понять добавку никотина в конце длительного периода настаивания, то почему Вы это рекомендуете делать и при замешивании концентраторов? Ведь уже готовая жижа с никотином может ждать своего часа одну, две или больше недель.
    Спасибо

У всех хомяки и кошки, а у меня волчара.

Вэйпер Аватар для Kortse
    Записей в дневнике
    6
    Miklsh
    Дык диффузия с основой тоже должна пройти полностью, вот для этого и некоторый настой концентратов должен пройти. Хотя в случае с концентратами тут денек-другой на батарее должен прокатить, изменения вкуса далее не так заметны на мой вкус. Хотя клубнично-смородина в итоге после настоя всё-таки перестала быть малиной и стала клубникосмородиной Можно кстати добавить в отзыв. Хорошая клубникосмородина, вкусная.
    не смотреть, моя пердуперждать!  

Пользователь Аватар для Miklsh
    Записей в дневнике
    27
    Уважаемый Kortse, это не эквивалентно интенсивному смешиванию двух растворов? И без батареи, коль химические процессы уже закончились.

У всех хомяки и кошки, а у меня волчара.

starlings спасибо за прекрасный свежий отзыв !
    Битва с шапкой продолжается Как только одержу победу , ваш отзыв тудже утащу туда

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Miklsh Посмотреть сообщение
    И без батареи, коль химические процессы уже закончились.
    Диффузия легче происходит, если компоненты как можно менее вязкие, а глицерин при плюс 16 по цельсию замерзает и становится плотнее, поэтому повышение температуры помогает его сжижить))

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Гуру Аватар для plug2
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    Уважаемый Miklsh. Всё очень просто. Вы немного невнимательно читали нашу вчерашнюю переписку с не менее уважаемым KozMozz, либо я не по злому умыслу ввёл всех в заблуждение.

Сначала он стебался над роликом, ссылку на который я дал с канала Provincial Vapers. Там, наш камрад, на фоне тюремных нар рассказывал теорию самозамеса. Затем я выложил полный текст этого поста, или статьи, хз, здесь. Затем, я решил продолжить рассказ о теоретической базе и углубился в химию процесса и в состав ароматизаторов.
    Всё, что было написано вчера относится к самозамесу на ароматизаторах. И все процессы, описанные там, тоже происходят при смешивании различных ароматизаторов. Про концентраты написано уже много, поэтому не буду повторяться. К ним это не относится, т.к.
    в концентраторах все химические процессы уже закончились
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Диффузия
    Miklsh немного не понял тему вчерашней дискуссии. Всё верно, в случае с концентратами мы имеем дело только с диффузией, т.е. смешиванием двух растворов.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    Всё, что было написано вчера относится к самозамесу на ароматизаторах.
    Полностью согласен ))

Пользователь Аватар для tonycovalldy
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет! Прошу извинить за запоздалый отзыв, замучила работа. Вкушал пары на пузатом Борисе, намотка - фьюзы,кантал, общее сопротивление - 0,22 Ома. Дозировка один флакон на 50 мл готовой жидкости показалась оптимальной по вкусовой насыщенности. Мешал на новой партии никотина, он оказался тротхитным Это першение меня похоже уже преследует... Но перейдем собственно к вкусам.

Russki TRIP - По описанию производителя - ягодное печенье. На вкус выпечка с легким послевкусием джема из лесных ягод. Приятный и незамысловатый вкус, подойдет любителям десертов на каждый день

Russki PARTY -Черничные пончики. Ну черники во вкусе, на мой взгляд, маловато. А пончик присутствует. Тут сотоварищи писали про бабушкины пышки. Ну не знаю, мои ассоциации - это именно пончик. Жареный в масле и блестящий от жира, чертовски вредный и соблазнительный. Побольше черники бы, и было бы замечательно.

Russki KICK&DRINK - Смородиновый морс и Гранатовый напиток. Очень уловимо похожие вкусы с легкой кислинкой. Различие в доминирующем вкусе удалось поймать не сразу. Даже пробовал парить с двух рук. Смородина в Дринке более отчетливо чувствуется, чем гранат в Кике. В итоге ненавязчивые фруктово-ягодные вкусы, которые можно парить попеременно.

Russki Hipe - Клубничная жвачка. Напомнило по вкусу карамельку - клубника со сливками. Не самая клубничная клубника попадавшая в мое меню. Рекомендую в качестве разнообразия тем, кому приелись стандартные клубничные вкусы.

Общее впечатление.
    Вполне достойная коммерческая линейка ароматических композиций. Некоторые вкусы стоило бы доработать, но в целом продукт стоит своих денег. по дизайну и упаковке писал выше. Он яркий и запоминающийся, но недостаточно эргономичный. Хотелось бы отметить, что все купажи оставляют спирали чистыми без заметного нагара.

Спасибо за предоставленную возможность попробовать и оценить некоторые вкусы из линейки.

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    starlings хэллоу бро - на чикано замени абсолютно нечитаемый желтый на белом фоне
    Заменил, таперя рыжЫй.

Цитата Сообщение от Dream`ka Посмотреть сообщение
    Как только одержу победу , ваш отзыв тудже утащу туда

В личку кинуть?

Всем пламенный

Цитата Сообщение от starlings Посмотреть сообщение
    В личку кинуть?
    Благодарю! Но все же одержала блистательную победу и все что должно теперь на месте!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от tonycovalldy Посмотреть сообщение
    Вкушал пары на пузатом Борисе
    Прошу прощения за любопытство, но "пузатый Борис" ассоциируется с Ельциным. Что это за аппарат такой?

Пользователь Аватар для tonycovalldy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dream`ka Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за любопытство, но "пузатый Борис" ассоциируется с Ельциным. Что это за аппарат такой?
    Это я так ласково Augvape Boreas называю

Страница 104 из 153 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права