Здравствуйте, парю на ЕГо аио. Жидкости ritchy american blent + cuban сигара, мешпю 50/50. 12 мг никотина, и в них 70/30 пг/вг. Купил буквально два дня назад новые баночки, срок годности до деабря 2017г. Сегодня, появился странный вкус, думал что гарик, 2 недели стоит испаритель, и пошел купил bf rba, закапал жидкость, подождал 15 минут, прокурил 1 бак, закапал снова, но вкус хз чего постепенно увеличивался, разобрал, и запах у самой ваты появился неприятный, решил что спалил вату(в первый раз наматывал). Разматал, с ватой все ок, решил горизонтальную поставить, наматал новую намотку, закапал жидкость, подождал 15 мин и первый напас:
Ну реально неописуеммо, это был чернобыльский егейместер смешанным с клеем, который включает в себя всю таблицу Менделеева, блин вкус настолько ужасный, что стошнило 2 раза, уже 4 часа как голова болит, зубы чистил раз 5, под носом брызнут парфюм, около кровати пачка чая с бергомотом, который я нюхаю!!! Я 4 часа не могу избавиться от этого вкуса- запаха!!! Я чуть простужен, нос не очень чувствует запахи, но такое ощущение что эта дрянь вьелась в мой нос. Эта дрянь настолько страшный запах поставила, что зашел брат, говорит что в квартире о пизлец какойто... Так же с его слов, что Егошка воняет адски, попытался помыть не помогает, открыл баночки с жидкостью - этот тошнотворный запах исходит от них, притом и от 1 и от 2. Как они реально смогли за вечер испортиться? 2 дня вкус и запах приятные. Прям на глазах испортились. Хранил жидкости в полке комп.стола. Уже почти 6 утра, а голова все болит, и чувство этого запаха и вкуса никак не покидает меня, от чего и тошнотвореое состояние...