Mint Monday
Tuesday Tobacco
Wednesday Cake
Thursday Bubbles
Crazy Friday
Royal Saturday
Sunday Glam

че весь Енот протух?
в-принципе, было ожидаемо
![]()

Ждем тест паки с нормальным ТХ)))))
маякните,как будет вторая волна
в первую увы не успел(
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
а вторая волна вообще будет?

Добрый день/вечер/утро дорогие мои друзья
Представляю на ваш суд обзор жидкости линейки ENOT.
Получал я данный тест пак у СДЭКа. Все дошло оперативно и было очень качественно упаковано – картонная коробка, в ней бумажные пакетики со слоем «пупырок», а в них уже опять же в «пупырках» сами стеклянные флаконы с жидкостью. Ничего не протекло, не засопливило.
IMG_5616.jpgIMG_5617.jpg
Наконец добравшись до содержимого посылки, плавно перейдем к самим пузырькам. Стандартные стеклянные флаконы «Бостон» с глянцевой пипеткой (да да я снова о пипетках), носик которой если честно коротковат. Забегу немного вперед и признаюсь, что удерживает меня от возможности допарить данный тест пак и столкнуться с трудностью извлечения жидкости со дна исключительно обещание моим камрадам представить данную линейку на сходке. Так по пипеткам небольшая придирка. Флакон имеет контроль первого вскрытия – колечко отрывается полностью.
IMG_5620.jpg
Этикетка.
Качественная полиграфия – название линейки (или бренд автора) мордашка енота, рисунок с понятным обозначением вкуса и название жидкости. На отпечатке лапы указана крепость – мило))) Дальше видим обозначение что это жидкость для электронных испарителей, состав, предупреждение о детях и животных, о возможности присутствия никотина, объем флакона, срок хранения год, сделано в России, сайт производителя, штрих код и наклеенная дата производства.
Значка «18+» и предупреждения о дамах в положении нет. Так не указано процентное соотношение ПГ и ВГ.
IMG_5639.jpg
Еще небольшая придирка – т.к. я не просто прокапал две пипетки на тест и отставил жидкость, а постоянно таскаю их с собой, то на некоторых стали проявляться воздушные пузырьки под этикеткой. Не мешает, но есть. Хотя сама этикетка не портится даже жидкостью.
Девайсы.
Тут все просто – выпарено много и в повседневном темпе. Моя любимая связка – Витамин и Гоблин В3 с односпиральной базой.
Намоток было много. Больше всего зашел фьюз 2*0,2 с обмоткой 0,1 и паралелька из 0,4 нержи. Старгеды не ставил, ибо предновогодняя суета не давала ничего сделать без спешки.
С «фантиками» покончили переходим к содержимому флаконов.
По задумке автора для каждого дня недели есть свой вкус в зависимости от настроения и прочих факторов.
MINT MONDAY - освежающий вкус мяты.
IMG_5624.jpg
Самое короткое описание вкуса в данной линейки – мята. Чуть позже, общаясь в лс, автор упомянул о наличии ванили, но то ли мы друг друга не поняли, то ли ванильки там просто нет. Может все таки речь шла о «субботе»?
Итог 7/10 (для меня это моно вскус без химозы)
TUESDAY TOBACCO - бодрящий вкус табака с вишней.
IMG_5627.jpg
На вдохе это вишенка, на выдохе опять же вишенка с ноткой табака и послевкусием косточки вишенки. Я так думаю что по задумке автора это должен быть Кептен Блек с вишней??? Вишенки многовато и она превалирует над табаком. Я не фанат табачки, так что для меня она как раз оказалась вишневой, а не табачной. Есть над чем поработать.
Итог 7/10
WEDNESDAY CAKE - нежный пирог с цедрой лайма.
IMG_5629.jpg
Очень качественная выпечка – тут не только пирог с лаймом, тут все таки еще и корочка пропеченная. Любителям лимонных пирогов я думаю стоит попробовать, разочарований не будет.
Итог 8/10
THURSDAY BUBBLES - приятный вкус жевательной резинки.
IMG_5642.jpg
Детство детство ты куда ушло? (с) Да никуда я не ушло. Тут я. В жевачке.
Приятный ненавязчивый и абсолютно не химозный вкус сладенькой фруктовой жевательной резинки. Отлично ушло на постоянку.
Итог 8/10
CRAZY FRIDAY - расслабляющий вкус бренди.
IMG_5633.jpg
Вот тут я призадумался. Обычно в пятницу большинство из нас любит снять стресс рабочей недели, пропустив пару стаканчиков любимого напитка – терпкое послевкусие, приятная теплота дополняют общую картину мыслей, что впереди два дня выходных.
Здесь же скорее некий коктейль на основе бренди.
Итог 7/10 (опять же есть над чем работать)
ROYAL SATURDAY - вкус лесных ягод с ванильным послевкусием
IMG_5634.jpg
Вот тут я понял почему два ягодно клубнично ванильных вкуса были оставлены автором на «выходные».
Кому то этот рецепт банальным и избитым, не играющим 146 оттенками под разными фазами луны в високосный год, а по мне так вот прям топчик))) Все реально сбалансировано и вкусно – ягодки на вдохе и ванильное послевкусие, но опять же не приторное.
Итог 9/10
SUNDAY GLAM - клубника со сливками.
IMG_5638.jpg
Сочненькая клубничка с нежными сливочным кремом и – очень очень очень круто. Я пока попарю, а вы займитесь буддизмом – тихо «буддите» по ту сторону экрана что это есть у каждого, что это банально и бла бла бла….
Итог 9/10
Давайте подведем мой личный «итого»
НЕ смотря на все придирки, прозвучавшие в этой ветке, по вопросам тест паков, придирки по качеству никотина или его крепости, я реально кайфанул от данной линейки. Повышенная крепость мне пришлась кстати и не пришлось самому добавлять никотин, попутно пытаясь выведать что добавить. Обилие вкусов позволило без ломки определить что 4 вкуса отлично зайдут на постоянку, а оставшиеся три или доработаются или зайдут любителям мяты, табачки или «алкашки».
Видя отзывчивость автора на отзывы о данной линейки, выявленные недоработки будут доработаны и на рынке появится очень крепкий «середнячок» с вменяемой ценой.
Спасибо ENOTу за представленную на обзор жидкость, успехов в развитии данного начиная, здоровья и финансового благополучия. Так держать)))
P/S Отдельно прошу прошения за столь долгое клацанье по клавишам и совсем запоздалый обзор.
P/S/S перед опубликованием теста увидел комент про чернобыльских хомяков. Ну пусть я тогда чернобыльский ОЛДСКУЛЬНЫЙ хомяк. Мне то вкусно и пятнами не покрылся, да и "хвост" не "упал"![]()

Блин, вкусно расписалпошёл ещё раз попробую распробовать все не обращая внимания на ТХ
нащелкано на счетах
Последний раз редактировалось Sane_kk; 11.01.2017 в 22:17.
Обзоры жидкостей

Gam, спасибо за развернутый обзор![]()
У нас все по плану, скоро порадую обновленной линейкой.
VAPENOT
Эт не мне спасибо, а вам)
Я и так с обзором "опоздал на целый год" (с) Паровозик из Ромашково