Payon
Микс из тропических фруктов, ярко выраженные манго и папайя, легкий ананас на выдохе.
Объем: 30мл.
Comodo
Яркий кулер со вкусом аниса и драгонфрукта, разбавленный легкими клубничными нотками со сливочным послевкусием.
Lutie
Черничный пончик, с густой начинкой из ванильного мороженного.
Morroc
Освежающий персиковый кулер с мятной конфеткой и нотками клубники.
Geffen
Молочное печенье с крошкой из жареного миндаля.
Amatsu
Легкий ягодный коктейль из дикого винограда и спелой малины.
Объем: 30мл
Prontera
Печеный банан политый густым сливочным кремом и присыпанный арахисовой крошкой.
Moscovia
Свежесваренный морс из клюквы и черной смородины с легкой прохладой и клюквенной горчинкой в послевкусии.
Крепость: 0мг, 1.5мг, 3мг, 6мг.
УНИКАЛЬНЫЙ ВКУС, СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ ДЛЯ НАШЕГО МАГАЗИНА:
Отзывы:
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Отзывы:
от emil_en
спойлер
Payon
Заявлено: Микс из тропических фруктов, ярко выраженные манго и папайя, легкий ананас на выдохе.
Мои ощущения: Микс из фруктов. Манго очень слабо чувствуется, ананаса так и не нашел. В целом, неплохой микс, довольно приятный. 6/10
Comodo
Заявлено: Яркий кулер со вкусом аниса и драгонфрукта, разбавленный легкими клубничными нотками со сливочным послевкусием.
Мои ощущения: Непонятный(необычный) микс. Клубнику не нашел. На первом месте пряность. Кулер средней силы. Любителям аниса, возможно, зайдет. 5/10
Lutie
Заявлено: Черничный пончик, с густой начинкой из ванильного мороженного.
Мои ощущения: Первое попадание! На первом плане - черника, на втором - выпечка, на третьем - едва уловимая ванилька. Хороший сладкий вкус, но аромок пожалели. 7/10
Morroc
Заявлено: Освежающий персиковый кулер с мятной конфеткой и нотками клубники.
Мои ощущения: Забавный микс. Персика и клубники не почувствовал, как я ни старался, даже самовнушение и медитация не помогли =) НО, эта жидкость навеяла на меня детские и школьные воспоминания. Любил я тогда простенькие дешевенькие мятные конфетки. Так вот, этот вкус - 100% попадание в эти самые конфетки. Но, не на постоянку. Попробовать, улыбнуться и забыть. Ну, не люблю я мяту в жидкостях. 5/10
Geffen
Заявлено: Молочное печенье с крошкой из жареного миндаля.
Мои ощущения: Второе и последнее попадание! Полностью соответствует описанию. Ощущение, будто ешь сахарное печенье(по типу Юбилейного), смоченное в молоке. Вкусы соответствуют реальному печенью и молоку. На заднем плане присутствует миндаль. 7,5/10
Amatsu
Заявлено: Легкий ягодный коктейль из дикого винограда и спелой малины.
Мои ощущения: Малины нет. Весьма хреновый и слабый виноград. Скорее всего используется аромка TPA Grape Juice. Больше нечего добавить. 3/10
Prontera
Заявлено: Печеный банан политый густым сливочным кремом и присыпанный арахисовой крошкой.
Мои ощущения: Похож на банан, возможно даже запеченный. Если сильно постараться, то можно уловить и арахис, но это если знать, что он там присутствует. На любителя. 4/10
Moscovia
Заявлено: Свежесваренный морс из клюквы и черной смородины с легкой прохладой и клюквенной горчинкой в послевкусии.
Мои ощущения:Похоже на морс из заявленных ягод. Легкая прохлада и горчинка присутствует. Но, мое имхо, морс должен быть с кислинкой, а ее тут нет. 4/10
Mango Tea
Заявлено: УНИКАЛЬНЫЙ ВКУС, СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ ДЛЯ НАШЕГО МАГАЗИНА. Вся суть в названии.
Мои ощущения: Реальный черный чай! С бергамотом(или как там эта добавка называется?). Раньше покупал такой чай, то ли Ахмад, то ли Гринфилд. Предыдущие дегустаторы, вы где там зеленый чай нашли? Черный же! В общем вкус реального чая, но с нюансом - вкус жидкости соответствует ЗАПАХУ чая, ну или вкусу очень крепко заваренного чая. Манго не нашел. Очень хотел найти, но увы... Жидкость на любителя. За соответствие реальному чаю - 6/10
Итог. За исключением двух вкусов(Geffen и Lutie), линейка не зашла.
спойлер
от Predtrcha
спойлер
И так, мой отзыв. Парил на 70вватах на double vision rda
Payon
Заявлено- Микс из тропических фруктов, ярко выраженные манго и папайя, легкий ананас на выдохе.
Приятный фруктовый микс, манго не почувствовал, папаяй и ананас имеется. Так же имеется небольшая прохлада Такой отличный летний вкус, неплохо, ставлю 4/5.
Comodo
Заявлено. Яркий кулер со вкусом аниса и драгонфрукта, разбавленный легкими клубничными нотками со сливочным послевкусием.
На первый план анис, аниса прилично, немного чувствуется крема или пирога, который придает сладость вкусу, клубничного послевкусия не учуял. Забавный вкус, такого не пробовал. Не на постоянку. 4/5
Lutie
Заявлено .Черничный пончик, с густой начинкой из ванильного мороженного.
Очень сладкий микс, даже я бы сказал приторный, черника ваниль, пирог, крема, лично не люблю сладости вообще, но кому-то зайдет думаю. 3/4
Morroc
Заявлено. Освежающий персиковый кулер с мятной конфеткой и нотками клубники.
Персик, персика прилично, клубника на втором плане, куллер не чувствуется. Легкий вкус, мне нравится. 4/5
Geffen
Заявлено Молочное печенье с крошкой из жареного миндаля.
Миндальное мороженное сладкое. Сладкоежкам онли! Я как уже говорил не люблю сладости) 3/5
Amatsu
Заявлено. Легкий ягодный коктейль из дикого винограда и спелой малины.
Настоящий ягодный коктейль, мне кажется сюда бы куллера хорошего, и на лето супер 4/5
Prontera
Заявлено. Печеный банан политый густым сливочным кремом и присыпанный арахисовой крошкой.
Банан слабо чувствуется, а вот арахис и крем сильно. Неплохой микс 4/5
Moscovia
Заявлено. Свежесваренный морс из клюквы и черной смородины с легкой прохладой и клюквенной горчинкой в послевкусии.
Так и есть МОрс, но куллера нет. Горчинка присутствует! 4/5
Mango tea
Суперский вкус, я большой любитель чаев и манго, на постоянку самое оно! 5/5
спойлер
от ColaLovers
спойлер
Забрал сегодня свой тестпак, пробывал на гуне, на фьюздах 0.5+0.1 5 витков.
Moscovia - Действительно чувствуется на первом плане черная смородина на послевкусии есть горчинка, кулада тоже есть, но чувствуется очень слабо, действительно похоже на морс
Payon - Почувствовал манго и папайю на вдохе, на выдохе как и описано ананас, собственно не добавить и не прибавить, данный микс мне понравился.
Mango Tea - Лично я почувствовал тут чай с мелисой, не знаю как там манго и где оно, но чай прям четкий, мне оооочень зашел)
Morroc - Очень свеженький вкус, персик чувствуется, ну а больше ничего и нету) Клубники не учуял)
Lutie - Не люблю особо пекарку, но этот пончик опупенный, чувствуется маслянистый пончик, черничка тоже играет приятным фоном, но этот вкус топовый второе место после чая)
Geffen - Обычное овсяная печенька, мне показалось что с жареными семками))
Amatsu - Сочный и сладкий виноград, малины увы не нашел(
Comodo - Холодок сильный, анис чувствуется на первом плане, а потом перетекает в драгонфрут со сливками, тоже очень приятный микс.
Prontera - Банан, но опять с какими то семками, может я какой-то не правильный что все орехи у меня уходят в семки, но как-то так))
Вообщем-то вся линейка мягкая и спокойная кроме чая, он таки прям бьет по рецепторам и мне это понравилось, спасибо ТСу за тестпак.
спойлер
от pivnoy
спойлер
Тестирование проводилось в основном на Billow v2, установлены 2 клептона из 0,3 нержи с 0,1 нихромом поверх, 8 витков, иногда подключались топтанк и аэронафт (и там и там фьюзы из нержи 2х0,4 и 0,2 поверх) и даже байка с двойным плоским канталом обмотанным 0,1 нихромом.
Mango tea «УНИКАЛЬНЫЙ ВКУС, СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ ДЛЯ НАШЕГО МАГАЗИНА»
Жидкость понравилась, обладает достаточно ярким вкусом терпкого зеленого чая, возможно с бергамотом, с тонкими фруктовыми нотками. Получилось достаточно насыщенно и в тоже время натурально. Жидкость вполне пойдет на каждый день. Пробовал на Billow2, toptank и даже в байку шестую залил, больше всего зашла на топтанке с полутугой затяжкой. На байке хуже всего, все таки не для сигаретной затяжки жижа. 4 из 5
Geffen: Молочное печенье с крошкой из жареного миндаля.
Не понравилась совсем, слабо выраженный вкус кондитерки, без отчетливых акцентов, еле-еле угадывается вкус печенья. Пробовал даже в аэронафт закапать, но увы… стало лишь чуть слаще, вкус так же не проявился…. 1 из 5
Comodo: Яркий кулер со вкусом аниса и драгонфрукта, разбавленный легкими клубничными нотками со сливочным послевкусием.
Вообще я люблю анисовые жидкости, и вариант аниса с драгонфруктом беспроигрышный, жидкость получилась вполне себе достойной, спокойная по сравнению с аналогами, с легким холодком, но, пожалуй, без изюминки. Невольно сравниваю ее со Snake blood или с 292 ДЕДСом, больше похожа как раз на дедс, хотелось бы поинтересней. Думаю зайдет тем для кого Snake blood кажется чересчур специфической. 3 из 5
Moscovia: Свежесваренный морс из клюквы и черной смородины с легкой прохладой и клюквенной горчинкой в послевкусии.
Освежающая жидкость, с хорошей ягодной кислинкой, и некоторой клюквенной терпкостью, в целом описание от производителя очень соответствует реальному положению дел. Мне понравилось - и кислая и терпкая, достаточно натуральная. То, что надо и то, что ждешь от жидкости с подобным описанием. 5 из 5
Lutie: Черничный пончик, с густой начинкой из ванильного мороженного.
Я спокойно отношусь к жидкостям с черничным вкусом, наверно, потому что ни разу не пробовал по-настоящему вкусную черничную жидкость, или просто не люблю чернику…. Эта жидкость приятно удивила, я отчетливо почувствовал типичный вкус черничной жижи, на фоне жареного пончика и вполне уловимой ванили. Может быть, это наиболее распространенное и удачное сочетание (пончик-черника), но в целом мне понравилось, так же понравилось и то, что компоненты не перемешиваются в «сладко-фруктовую кашу», а отчетливо угадываются по отдельности, приятно дополняя друг друга. 5 из 5
Prontera: Печеный банан политый густым сливочным кремом и присыпанный арахисовой крошкой.
На вкус банан приправленный чем-то «тяжелым» вроде карамели или нуги, жидкость скорее напомнила мне чифлес от атмоса, имеет не самое приятное ореховое послевкусие. Мне не понравилось. 2 из 5
Morroc: Освежающий персиковый кулер с мятной конфеткой и нотками клубники.
Жидкость понравилась, свежая, приятная фруктово-ягодная смесь, с очень приятным мятно-персиковыми нотами на выдохе. Мята хорошо дополняет этот коктейль, и приятно сглаживает изначальные ощущения резкости и химозности. 4 из 5
Amatsu: Легкий ягодный коктейль из дикого винограда и спелой малины.
Фруктово-ягодная жидкость, с еле уловимым вкусом малины и несколько большим количеством винограда. Жидкость мне показалось резковатой, с некоторым намеком на химозность. В целом обычная не примечательная жидкость 3 из 5
Payon: Микс из тропических фруктов, ярко выраженные манго и папайя, легкий ананас на выдохе.
Фруктовая жидкость с приятным кисло-сладким вкусом тропических фруктов и заметным ананасом на выдохе, жидкость достаточно насыщенная с еле заметным холодком. Больше всего понравилось именно отчетливое разделение вкуса на вдохе и выдохе . 4 из 5
В целом линейка жидкостей не стала для меня каким-то открытием, некоторые вкусы получились простоватыми и достаточно избитыми. Однако есть и однозначно интересные жидкости, например Mango tea точно найдет любителей, а для себя оставил бы Moscovia и Lutie, как наиболее сбалансированные и приятные. Думаю для оффлайнового магазина где атмос по 400 продается, эта жидкость найдет своего покупателя, но на форуме по 350 вряд ли войдет в ТОП продаж…
спойлер
от AleXanDrр
спойлер
Geffen
Сливочная печенька, как она есть, так и хочется чаем с лимоном запить. Миндаля особо не почувствовал.
Moscovia
Свежесваренный морс из клюквы и черной смородины с легкой прохладой и клюквенной горчинкой в послевкусии.
Честно сказать вкус непонятный, но в то же время не навязчивый. На постоянку такой можно рекомендовать.
Morroc
Мята, очень сильно выражена, летом будет зашибись. Персик и клубника присутствуют. Мне понравилось.
Payon
из описания
Микс из тропических фруктов, ярко выраженные манго и папайя, легкий ананас на выдохе.
На вкус очень даже неплохо, возможно от того что люблю фруктики разные.
Amatsu
Виноград, сладковатый привкус, малины не почувствовал. По моему мнению на долго не зайдет, приедатся виноград.
Очень вьедчивый виноград, пришлось менять вату и мыть бачек, а то любая жижа становилась с привкусом винограда)
Comodo
Яркий кулер со вкусом аниса и драгонфрукта, разбавленный легкими клубничными нотками со сливочным послевкусием.
Даже не знаю с чем сравнить, прикольно, но тоже наверно на постоянку не зайдет.
Mango Tea
Чай, что тут еще писать. Насыщенный вкус, манго так же чувствуется.
Lutie
На любителя, я к сожалению не один из них.
Prontera
Ярко выраженный банановый вкус, крем так же чувствуется. Однозначно для любителя молочки. Мне почти не досталось, коллега весь флакончик выпарила))
Как итог могу сказать что жидкость вполне приемлема, по адекватной цене. На уровне с тем же атмосом, вардексом, урбаном и т.д. Уверенный среднячек, без тошнотворных вкусов
Своё мнение ни кому не навязываю, но попробовать рекомендую, каждый найдет в результате найдет то, что ему нравится.
спойлер
от Moscowind
спойлер
Payon
Пахнет тропическим миксом с преобладанием ананаса.
По вкусу не почувствовал яркого акцента какого-то конкретного фрукта. Некий тропический микс. Больше чувствуется папайя и на выдохе ананас. Слегка горчит. 3+/5
Comodo
Почему-то пахнет свежевыжатым яблочным соком.
Кулада и еле уловимый ягодный микс. Вообще не понял что это. Думал что анис должен все перебивать, но тут его почти не чувствуется, не как основной вкус. Но пахнет вкусно. 1/5
Lutie
Вкусно пахнет черничным кремом.
Вкус хорошо сбалансирован, сладкий, с легкой черничной горчинкой. Любителям черники зайдет. В начале не сильный ТХ. 4/5
Prontera
Пахнет как и все банановые жидкости - конфетным бананом.
На вкус тоже стандартный печеный банан, немного горчит, немного чувствуется кремовая выпечка. 4/5
Amatsu
Пахнет стандартно темным виноградом и малиновой аромкой.
Вкус не понравился. Виноградная аромка хорошо чувствуется, но мне не нравится в ней что она напоминает концентрат сока, а малиновая аромка, так вообще очень требовательна к ее концентрации. Получается 2 насыщенных вкуса смешаны и отдают концентратом. Вот если к этому миксу добавить газировки, будет лучше восприятие вкуса. 3/5
Geffen
Пахнет песочными печеньками, те что на развес продают.
На вкус зажаренный корж с горчинкой. Классика. 4/5
Moscovia
Пахнет вкусным ягодным морсом.
На вкус чувствуется мягкий холодок с чем-то ягодным. По мне, не хватает ягодности. 3/5
Morroc
Легкая клубничка с холодком и древесной ноткой, наверное это Pepermint. Неплохо в целом. 4/5
Mango Tea
Пахнет зеленым чаем с цветочными нотками.
На вкус - зеленый чаек, терпкий с фруктовым привкусом. Манго не явное. Норм. 4/5
Тут говорили, что 5мл это мало, я в целом с этим соглашусь, но мне довелось пробовать эту жидкость на бачке Goblin mini v3 (без расширителя), и получалось как раз на 2 бака. Первый - прогонный, выпаривались остатки предыдущей жидкости, вторая заправка уже на раскрытие основного текущего вкуса.
По общему впечатлению - не зашла линейка
спойлер
от Moon1igh7
спойлер
Мнение об обновлённой линейке SX-Vape, предоставленной Easy Vapor
Довольно долго я ждал приезда этой линеечки ко мне, спасибо новогодним праздникам и отдельно Почте России, но ничто не может испортить новогоднего хорошего настроения, а также вкуса жидкости этой линейки
Да, жидкость неплохая, не побоюсь этого слова, интересная, довольно широкая, думаю, каждый найдёт тот вкус, который зайдёт ему больше всего. Я несколько таких вкусов для себя нашёл, каких именно - узнаете из этого отзыва
Тест был произведён на Serpent Mini 22mm со стоковым обдувом, 7 витков Clapton 0.4/0.2 на оправе 3mm, от 20 до 35 ватт.
Ну что же, пришло время оценки:
Payon
Манго на вдохе, знойная летняя "Пина-Колада" на выдохе. Кокоса в жидкости, в отличие от коктейля, не наблюдается, но неяркое дынное послевкусие это компенсирует. Возможно, я путаю папайю и дыню, но точного вкуса папайи я не знаю, поэтому утверждать точно не стану. Холодка я здесь особо и не почувствовал, хотя здесь он пришёлся бы к месту. +1% кулады, и от этого бы выиграли все. Но, к сожалению, вкус представлен как есть, потому уверенная, но всё же 6.5/10.
Comodo
А вот этот вкус мне очень зашёл. Пахнет из бачка анисом и клубничкой, но по факту медицина на вдохе, медицина на выдохе. Но медицина непростая, не стерильно больничная, а довольно ароматная и действительно вкусная. Драгонфрут мне не знаком, но, возможно, именно он и задаёт тон данному миксу. В любом случае, жидкость мягкая, насыщенная, хоть на постоянку зайдёт не всем, но попробовать стоит каждому. За сим, остаётся только выставить ей 9/10
Lutie
Очень, очень нежный микс. Ванильный пончик чувствуется великолепно, а вот черника здесь не такая, какую мы привыкли чувствовать в миксах с высоким её содержанием, немыльная и... немного не черничная. Я бы даже предположил, если бы не видел описания, что здесь скорее присутствует голубика. Впрочем, это не умаляет того факта, что вкус получился очень и очень достойным. 8.5/10
Morroc
Персиковый Dirol, ни дать, ни взять. Листочек мяты и немыльный персик создают довольно неплохую композицию, а клубника, которой тут минимум, если она вообще есть, эту композицию не нарушает. Достойный представитель линейки, но персик, опять же, не для всех оставляет то послевкусие, которое можно было бы назвать приятным. Себя я к любителям персика не отношу, так что 7/10
Geffen
Вкус, который я не понял. От слова совсем. Из флакончика пахнет ореховой выпечкой, из бачка - кофе, на вкус - молочный (даже чересчур) шоколад. Впечатления чего то цельного и объёмного жидкость не оставляет. По моему скромному мнению, самый неудачный вкус линейки. 3/10
Amatsu
Фиолетового цвета жидкость на поверку оказалась довольно противоречивой затеей. Довольно вкусная сама по себе, запахом напоминающая "Orbit для детей", с отличным виноградом, не скатывающимся в средней паршивости портвейн, она не оставляет особого послевкусия, да и малины я тут не нашёл. Микс имеет большой потенциал, в однозначно заходящие я бы его не записал, но если рецепт доработать, он будет стоить даже дороже той суммы, которую за него просят. 7.5/10
Prontera
Вкус удивил. Банан, довольно сложный ароматизатор, не бьёт в нос своим вкусом и запахом, а скорее идёт следом за сливками и арахисом, и это действительно радует. Чрезвычайно хороший баланс и удачная, хоть и довольно банальная рецептура делают своё дело, и в гармонии создают один из тех миксов, которые можно парить на постоянку. Никогда не думал, что скажу это жиже со вкусом банана. 7.5/10
Moscovia
О да, следующий флагман линейки. Прекрасная чёрная смородина на вдохе, с небольшим холодком, действительно напоминает вкус свежего деревенского морса, а клюква прекрасно этот вкус дополняет. Навевает воспоминания, знаете ли. Отличный летний вкус, горчинка на выдохе только подзадоривает для того, чтобы сделать очередную затяжку. 8.5/10
Mango Tea
Вкус без описания, уникальный для Easy Vapor. Судя по названию, чай и манго.
И снова великолепный вкус, на этот раз демисезонный. Зеленый чай с оскоминкой бергамота на выдохе и фруктовым послевкусием. Свежий травяной вкус, тем не менее, без химозы и действительно напоминающий хороший заварной чай без сахара. Тропики на выдохе лишь усиливают мой восторг от этого микса, безусловно, 9/10
Резюме:
Некоторые вкусы данной линейки выбиваются из её ценового диапазона - и это здорово. Впечатления в основном положительные. Вкусы Mango Tea, Moscovia и Comodo, ради которых, честно говоря, я и решил участвовать в рассылке пробников, оправдали ожидания на сто процентов. Но то я, а ведь линейка действительно богатая, и, думаю, производитель сделал правильный выбор, выпустив такой широкий и разноплановый спектр миксов на рынок. Будем надеяться, она сможет конкурировать с гигантами подобного ценового сегмента, вроде Parus. К слову о пожеланиях: рекомендую подумать о реориентации Geffen в сторону табачной составляющей, возможно, только подобная резкая смена поможет оживить этот микс.
Итоговая оценка с учётом всех вкусов линейки - 8/10.
Спасибо магазину Easy Vapor, уважаемому камраду grad_msk, а также производителю данной жижи
спойлер
от zeside
спойлер
Тестировалось на: DotMod v2. Клэптон из 0,3 кантала с 0,1 нихромом, 5 витков.
Mango tea «УНИКАЛЬНЫЙ ВКУС, СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ ДЛЯ НАШЕГО МАГАЗИНА»
Вот оно, мое самое любимое! Отличный зеленый чай на вдохе, а на выдохе вас ждет бергамот и манго. Вкус натуральный, не химозный, однозначно на постоянку. 9 из 10
Geffen: Молочное печенье с крошкой из жареного миндаля.
Чувствуется молочка и жаренный миндаль, все, печенье не могу уловить. Мне очень даже зашел, десертная такая жижа. Микс для любителей миндаля, можно попарить с кружечкой латте или капучино. 7 из 10
Comodo: Яркий кулер со вкусом аниса и драгонфрукта, разбавленный легкими клубничными нотками со сливочным послевкусием.
Впервые пробовал жижу с анисом, но анис сам по себе знаю какой на вкус. Хорошо чувствуется на вдохе анис и приятный холодок, который не перебивает другие вкусы. На выдохе чувствуется драгон фрукт, клубнику не уловил. Довольно приятная жижа, побаловать себя когда хочешь что-то необычное. 7 из 10
Moscovia: Свежесваренный морс из клюквы и черной смородины с легкой прохладой и клюквенной горчинкой в послевкусии.
Хороший ненавязчивый кулер, ягоды не химозят, хорошо чувствуется кислинка, и небольшая горчинка от клюквы. На выдохе ощущается смородина. Жижа на постоянку, очень приятная. 8 из 10
Lutie: Черничный пончик, с густой начинкой из ванильного мороженного.
Никогда не парил вкусную чернику, хотя ягоды я эти очень люблю, но вот в жижах черника для меня химозит либо мылит. В этом миксе черника для меня так же не зашла с 1 затяжки, на выходе неплохой пончик с ванилью. 4 из 10
Prontera: Печеный банан политый густым сливочным кремом и присыпанный арахисовой крошкой.
Типичный банановый крем с арахисовым маслом. Жижа не для меня. На вдохе банан, на выдохе арахис с бананом. 4 из 10
Morroc: Освежающий персиковый кулер с мятной конфеткой и нотками клубники.
Жижка топчик! Очень свежая, сочная, приятная! На вдохе офигительная клубника и приятный кулер, на выдохе просто чумовой персик с клубничкой и мятой. Мята очень и очень годная в этом миксе и дополняет все краски. На послевкусие терпкая клубничка с мятой. 9 из 10
Amatsu: Легкий ягодный коктейль из дикого винограда и спелой малины.
В данной жиже преобладает виноград, малину почти не почувствовал, разве что на выходе.
Как по мне, немного резковатый вкус и много винограда. 4 из 10
Payon: Микс из тропических фруктов, ярко выраженные манго и папайя, легкий ананас на выдохе.
Вот этот микс очень годный. Отлично выделяется на вдохе манго, папаю не очень улавливаю, на выдохе отличный ананас. Как по мне жижа на лето очень зайдет. 8 из 10
По итогу хочу сказать, линейка не плохая и не хорошая, такой уверенный средняк. Цена 250р я бы заплатил.
Спасибо за предоставленный тест пак!
спойлер
от Alexnorg
Ну что же...Пришло время и мне написать свой отзыв на миксы, любезно предоставленные камрадом grad_msk
С меня хоть и не просили отзывы (выслали пробники по 5 мл.) но я не удержался и напишу, ибо мне эта линейка понравилась.
Хоть и есть один недостаток (для меня очень сладкая линейка получилась), но общая оценка достойна 4\5
Тест происходил на Gear 25mm by Cigreen
Amatsu
Дааа..патоки вы не пожалели
Можно спокойно чай пить без сахара, вприкуску с этим миксом
Напомнило сорт чёрного винограда (не помню название) , который идёт на вино, которое я пил в юности.
Малины тоже достаточно - вот она и даёт, очевидно, такой паточный вкус.
Со сладостью явно перебор, но кому то точно понравится
3\5
Lutie
Прикольный пончик Переаромлен\переслащён слегка, но вкусы равномерно ложатся на рецепторы.
Этакий фруктово\выпечной пончик ,сверху залитый сахарной глазурью.
Для любителей десерта.
4\5
MangoTea
Таки да - это зелёный чай с бергамотом, что есть гуд, ибо я очень люблю чайные жидкости
Манго ,скорей, оттеняет вкус чая и даёт своеобразное тонизирующее послевкусие.
В этом же послевкусии услышалось немного жасмина.
Аромки подогнаны так, как надо. Вкусы не перебиваются, а накатывают друг на друга.
Очень подойдёт для жаркого летнего утра
5\5
rontera
Хм...чем больше парю, тем больше нравится Сначала,вашпе не зашло - монотонно\маловкусной показалось.
Теперь же отчётливо идёт ореховый привкус по всему миксу. Банан накапан в меру, ибо не слышу яркой "синтетики", которая присуща банановой ароме.
Я думаю, что в этом миксе правильно подобрана концентрация
Но есть минус - "тяжёлый" микс, ибо в послевкусии появляется какая то "маслянистость" и много (за раз) не получается выпарить.
4\5
Morroc
Всегда не удаётся распознать персик это или абрикос, но то и то нравится.
Клубника в креме с кусочками персика\абрикоса замороженных во льдинках - вот что приходит на ум, после того,как попробуешь этот микс
Холодка многовато, особенно это слышится если сделать 3-4 затяжки подряд.
Летом, безусловно, будет хит
4\5
Сomodo
С первой тягой - аптека онли Хотел уже ,реально, идти мыть дрипку и менять вату, но....чёрт меня дёрнул дальше продолжать.
А если бы не продолжил, то ,наверняка, не открыл бы для себя очередной оригинально\многовкусовой микс, который я бы оставил на постоянку.
Хоть и линейка оказалась, в большинстве, очень сладкой , но в этом миксе сладость очень к месту
Плюс холодок даёт изюминку, что делает этот микс (для меня) очень парибельным.
Очередной все сезонный хит.
5\5
Geffen
Так вот ты какое парительное овсяное печенье с миндалём С холодных тяг услышалась миндально\ореховая"рафаэлк а" без кокоса только.
При нагреве вкус принял вид овсяного печенья, плавающего в сгущённом молоке. Рецепторы скачут, как бешеные
Очередная кондитерка для сладкоежек.
4\5
Payon
Можно долго парить и искать ингредиенты ,заложенные в этот микс, но я опишу парой слов - Тропики форева
И не просто обычное ассорти различных фрукт\ягод, а именно тропических.
Так и захотелось бросить всё и улететь в тропики, к экзотическим дефчОнкам
Для любителей фруктовых вкусняшек
Moscovia
Клюква, брусника,смородина,морошка - вот, что обрушилось на мои рецепторы
Кислинка плавно переходит в витаминную горчинку, что придаёт явный вкус морса.
Паря этот микс, так и хочется , что бы лето скорей пришло
И в заключении. Благодарю grad_msk за предоставленный тест пак. Думаю, что большинство вкусов найдут своего потребителя,т.к. сладкоежек среди вейперов хватает
Удачи и процветания Вашей команде !!!