Последний раз редактировалось TOMATNIY; 28.02.2017 в 10:26.
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Новая линейка жидкости CUT EAT от Белорусского производителя RELAKES
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем
Да легко. Вы нам вопрос, а мы вам ссылку HazeDaze | Vape-shop | Самара | Кирова 201 | 18+ | VK

TOMATNIY![]()

приветы
W1z
YourBigDaddy
Partizanga( почему в смаилах нет цветов ?) наааааааааааааашел
korvin63 спасибо
YourBigDaddy Я все помню , за мной должок![]()
Последний раз редактировалось TOMATNIY; 28.02.2017 в 15:14.
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем

TOMATNIY цветы в тапке![]()
W1z перебрал все тапки дома .... нифига не нашел
Значит так.
Я очень извиняюсь что пропал из темы, немного катался и у нс много суеты было.
Три выставки одновременно Питер , Киев и Варшава.
Новости:
1. Создана новая линейка более дешевая но не хуже.
2. Линейка RDA рекомендованная цена 350 - 400 рублей против жестких 500 раньше.
Переработан вкус Fridey добавлен вкус Van Gog переработанный из EgO, добавлен вкус Twrj Чай с Малной и Eat a Cookie апельсин с шоколадным печеньем.
3.Разрабатывается линейка ПРЕМИУМ
4.Добавлены флаконы 60 мл для всей линейки.
5.Появятся в продаже основы с различными никонианами МЕРК и АЛХЕМ
6 Попробуем использовать новые флаконы
7 Есть еще одна задумка но пока тсссссссс , враг не спит
Все это появится к моменту выставок. Питерцы получат точно (обязательно приходите или просто звоните договоримся где посидим , Питер покажете, поговорим) ну и там что нибудь придумаем для остальных.
блиииин коврижку так и не попробовал...( а тут еще и новые вкусы появляются...

TOMATNIY, здорово Томатный Роберт! С прибытием.![]()
спойлер

Привет, Роберт! Очень рад вас видеть![]()
тестпаки будут после выставкичто нибудь придумаем
Странно , как минимум чем то придавлен должен быть .... у меня есть коробка пластиковая где навалено флаконов 50 . Бваает протекает что нибудь но чтобы совсем вытекло ....Впрочем в жизни всяко случается
У меня к тебе есть пару вопросов . Напишу в личку. Кстати как персик ?Привет , привет от старых штиблет
Тебе то же в личку напишу, есть вопросы.