-ЛЁХА- :hello: :congrats:
Вид для печати
-ЛЁХА- :hello: :congrats:
А новые вкусы эпичного картона когда ждать примерно? =)
W1z:hello:
-ЛЁХА- рано )) еще 3ч19минут
Можете не торопиться, Мария говорит что не даст. Пока что не даст :D
Из старых богов Афина очень зашла. А вот новых нужно пробовать.
Так что, кто писал Марии? Как она там?
Мария вам грешки старые припоминает, перечитывая тему)
я подзадержался
отзыв от меня:
Epic car toon
На обзор, от производителя, скрывающегося за ником RedNose, пришли две бутылочки жидкости. Жидкость имеет очень не обычную упаковку, в виде прозрачных пластиковых тубусов оранжевого цвета с яркой этикеткой. Тубус имеет защиту от детей, на тубусе присутствует вся необходимая информация.
В тубусе, помимо бутылочки с жидкостью, имеются не большой комикс и наклеечка. Бутылочка имеет привычный всем вид, изготовлена из стекла и имеет такую же, как и на тубусе этикетку, с полностью продублированной информацией и изображением, только меньшего масштаба. Бутылочка имеет не большую защиту из тонкого пластика, очевидно подразумевающую, что в продажу поступит жидкость и без тубуса.
Отдельно хочу отметить пипетку. Здесь используется резиновая пипетка, немного короче обычной, матовая, с плотной резиной, позволяющей наполнить её полностью, одним легким движением. Лично мне такой вариант импонирует больше всего.
В целом же создается ощущение, что производитель учел все пожелания парильщиков. Здесь и удобная пипетка, и красивое оформление и вся необходимая информация со сылкой на ТУ
Соотношение ВГ/ПГ 70/30.
Рекомендованная розничная цена составляет 550 рублей за 30 мл жидкости в тубусе.
Bob – очень не обычная жидкость. Но сразу хочу обратить внимание, что она имеет не приятный запах, так что рекомендую сначала попробовать и не нюхать. Провел почти социологическое исследование и из опрошенных запах не понравился решительно никому. Для полноты картины, все же укажу, что замужние девушки сказали, что пахнет носками (данная категория опрошенных была единогласна). Производитель описывает вкус, как пончик с космическим желе и ореховым маслом. На вкус, как указывалось выше очень, очень, не обычно. Не много пончика остается в послевкусии, на первый план выходит сладковатое желе, а сразу за ним ореховое масло. По вкусу, в жидкости есть анис или что-то похожее, имеющее резкий аромат. Что же по ощущениям от жидкости. Отдельно хочется сказать спасибо производителю за полноценный объем флакончика, поскольку первые 5-7 миллилитров я просто пытался осознать и «припариться» к жидкости. В начале я не понимал, что я парю, а чувствовалось сладко-соленое нечто. Но проведя с ней некоторое время, могу сказать, что жидкость понравилась и ничего похожего я раньше не пробовал. Естественно, данный фактор необычности для многих окажется решающим в пользу покупки. Ароматизаторы не резкие, все смешано очень гармонично, жидкость однозначно удалась, но по сути, представляет из себя «подвиг, решительности и воображения». Иными словами, если предпочитаете классические вкусы, то нет. Если хотите чего-то не обычного, чего точно не было, то это Bob.
Project 14 – производитель раскрывает описание, как вкус землянично-гранатовой микстуры с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории. Вкус тоже очень не обычный, но стоит обратить внимание, что на баке его лучше не использовать. Начинает «химозить» и всем своим естеством напоминает французские жидкости, а вот на дрипке все меняется. «Химозность» начинает уходить в общий букет. На баке хорошо чувствовались гранат и земляника, в случае с дрипкой, они не уходя на второй план добавляют новые ароматы. Гадать, какими именно гранями дополняется вкус не буду, но укажу, что к жидкости прибавляется кислинка и горьковатый вкус. Кислинку, можно отнести к землянике, не до конца раскрывшейся на дипке, а вот горечь, как раз таки приходит на смену «химозности» и становится понятно, почему производитель описывает вкус словом микстура. Ярче раскрывается гранат. Горечь напоминает горечь от алкогольных ароматизаторов, при их не большом добавлении. Горьковатость присутствует, но определенного вкуса не имеет. Получившаяся в итоге жидкость не имеет конкретного определения вкусовых ощущений, немного горькая, немного сладковатая. Пожалуй, моей ошибкой был выбор устройств, а именно использование ее в начале в бачке, из-за чего «химозность» уже не уходила скорее из головы.
Выводы.
Жидкость содержит качественные составляющие и не содержит много ароматизаторов. Никотин в жидкости мягкий. Еще раз, отдельно, стоит выделить качественную упаковку, которая будет интересна более молодым парильщикам, создает определенный шарм и «лицо» линейки. Обязательно стоит упомянуть, что жидкость рассчитана на использование в дрипках и не думаю, что хорошо будет передавать задуманный производителем вкус на бачках. Вкусы у жидкости очень не обычные и хорошо подойдут тем, кому приелись все вкусы. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что жидкость хорошо подойдет молодым парильщикам, но имеющим в парении определенный опыт. Начинать с нее пожалуй не стоит. Так же, не думаю, что придется по душе тем, кто предпочитает классические сладкие или кислые вкусы. Но в целом вкусы достаточно гармоничны и не навязчивы, что дает возможность их использовать постоянно, пока не приедятся.
Не могу не упомянуть еще раз не приятный запах Bob-а и «химозные» нотки Project 14.
Все вышеуказанное это только мое мнение (ИМХО, фломастеры).
Отдельное спасибо RedNose за предоставленные на обзор жидкости и за доверие в проведении обзора, а так же спасибо всем прочитавшим.
А я ещё одного супер-попугая беру, больно уж вкусный.
:hello:Линейка "Gods of Vape" уже в продаже на форуме.
Товарищи!!! Прямо сейчас начинаем раздачу пробников линейки Gods Of Vape. Условия получения: иметь как минимум 1 обзор на форуме, репутация не ниже "пользователь", сделать фото обзор тут в теме, доставка согласовывается с менеджером и оплачивается получателем, будет разослано 12 тест паков, для запроса напишите нашему менеджеру на почту или в вк.
Форма заявки: фио получателя, адрес, номер телефона, ник на форуме, ссылка на пример обзора. ЗАЯВКИ НЕ ОФОРМЛЕННЫЕ ПО ФОРМЕ НЕ БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ.
RedNose готово, Мария оффлайн :)