Ну вот сам посуди, правы ли мы в этой ситуации? ;)
Вид для печати
На запуск линейки ушло много средств, себестоимость 1 флакона очень высокая, компания не может себе позволить отправлять фулпаки.
Отмечу, что не так давно, линейка жидкости Альфа и Омега, рассылалась тестерам в полном формате за счёт отправителя. А это было более 25 паков с розничной ценой каждого 3500 руб...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
RedNose
У вас сейчас только нулёфки, или можно выбрать желаемую крепость ?
Судя по розничной цене, содержимое флакона не имеет никаких дорогостоящих компонентов, не относится к премиальному сегменту, и не выпускается лимитированной серией. Из чего складывается высокая себестоимость в данном случае?
Очень надеюсь, что сюда заглянет Adeptus и расскажет, из чего складывается себестоимость обзора, у него это хорошо получается :)
Конечно кидайте в меня камни и может я не прав (поправьте), но просто есть популярные обзорщики с большой аудиторией, сайтом, каналом на тыртубе, да и даже страничкой в вк. Кто из вас публикует обзоры где-то еще, помимо есигталка? Что делают производители с нашими обзорами? Кто ещё увидит наши обзоры, кроме этой темы, в которую зайдут небольшое количество человек? Это я к тому веду, что будет мы немного популярнее, то можно было бы рассчитывать и на бесплатную доставку, и на фулл паки. Цель обзоров- опрос аудитории на момент что понравилось, а что нет, а для этого не обязательно брать на тест 120мл пузыри. Тем более эта компания стабильно выпускает одну вкусную линейку за одной и всегда рассылает флаконы объемом минимум 30мл. Другие такой щедростью особо не страдают.