Прям по уолкеру, не надо стесняться))
'' а вы картошку по митлаедеру сажаете?'':D
Вид для печати
Забрала коробку, приступлю к тесту с минуты на минуту :)
adeptus, мои впечатления, как обычно, отличаются от твоих. Спойлерить сейчас не буду, прогоню сначала все прилежно на 4 устройствах.
Dexterness
А не про карамболу, она же star fruit, идёт речь? Чуть недозрелый - смесь кожуры зеленого яблока и крыжовника, переспелый начинает отдавать киви
Я всегда скептически отношусь к неместным фруктам. Хотя бы потому, что по-настоящему разобраться в их вкусах достаточно проблематично. Только местные могут знать, что допустим тот же манго бывает кучи сортов и разной степени зрелости. А у нас достаётся то, что легче транспортировать и дольше хранить. Вряд ли это лучший вариант в котором можно оценить весь масштаб вкуса.
Я вот ни разу не встречал в продаже таких персиков, которые ел всё детство в Крыму с дерева у бабушки. Но зато я знаю каким персик бывает, какие сорта, какой вкуснее, какой слаще. А карамбола и папайя, наверное, тоже вкусные, но только у нас в стране их не найти.
adeptus
Как раз карамболу то найти проще простого, благо продается она в любом приличном супермаркете. А вот насчет степени зрелости обязан согласиться. То, что есть у нас и что на Родине этой экзотики наверняка различаются сильно
Partizanga
adeptus
Вам до мну далеко в плане косноязычия!
RedNose, это производство за окном?