да хуле ждать. жыжон зачетный бля буду. боба по 3мл на десерт дома вечерами неспеша теребонькаю. птица тоеа на чистую ватку мне нравится. послевкусие птичье нечто. невстречал такого. ваще заебца. пьяный щас за матюги сорян соряныч. авторам мегареспект. америка гавно!!!! раша наше все. а еслои цену учитывать то ваще. хз0 боба гоняю в качестве десерта перед сном сука приятный аж смлов нет
- - - Добавлено - - -
яйа бухооооооцй)))))))))) всех люблю
- - - Добавлено - - -
яйа бухооооооцй)))))))))) всех люблю
YourBigDaddy, вы бы отключали интернет когда бухаете.
спойлер
DELANO это попугай)
- - - Добавлено - - -
grom7777 спасибо большое за отзыв)!!!
- - - Добавлено - - -
YourBigDaddy спасибо)
Мария спросила какую я хочу доставку - до склада или до двери....и пропала.
Тут был спам
Всем
"Bob" - очень вкусная выпечка, с теплотой и уютом, и с частичкой души кондитера. На вдохе и выдохе сладкая, но не приторная выпечка, послевкусие - ореховые нотки. Я не любитель жидкостей со вкусом выпечки (иногда для разнообразия могу попарить), но "Bob" - очень и очень вкусная жидкость, понравилась, 10 из 10.
![]()
В студенческие годы облюбовали одно заведение (простенькое, но уютное), где готовили очень вкусные пончики (с джемом, с пудрой, с орехами и т.д.), так вот, я как будто вернулся назад, воспоминания освежились - ностальгия!!!
"Project 14" - букет ягодных вкусов, если не ошибаюсь присутствует дикая земляника, дикая малина и немного клубники, остальные нотки вкуса идентифицировать не могу, послевкусие - нотки спелого, сочного, сладкого граната и печенька (по моему). Я любитель ягодно - фруктовых вкусов. "Project 14" - хорошо сбалансированный букет ягодно-фруктовых ароматов и вкусов, 10 из 10
Парил на дрипке Эль Каброн: 2 спирали, коса (2 жилы) из 0,4 нихрома - 0,15 Ом, 88 ватт
и на баке Серпент мини 22: спираль коса (2 жилы) из 0,4 нихрома - 0,40 Ом, 33 ватта.
RedNose благодарю за предоставленный тест-пак, производителям благодарность за вкусную и хорошо сбалансированную жидкость, не напрасны были Ваши труды,
молодцы ребята - так держать
!!! Ждем новых жидкостей
в предвкушении вкусняшек! Успехов на этом поприще и побольше хороших клиентов!
Все что написано выше мое субъективное мнение, основанное на моем обонятельно - вкусовом восприятии, озвучил, но никому не навязываю.
Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 10.12.2016 в 15:00.
для меня очень важна сбалансированность (это слово я услышал) и хорошая раскрываемость вкусов в миксе (тоже услышал) и естественно их гармоничное сочетание друг с другом
самым худшим считаю когда все вкусы сваливаются в один - например "какие то ягоды" или "что-то фруктовое"
особенно этим грешат как раз кондитерки - "выпечка с фруктами", выпечка с кремом" - а под выпечкой там хоть попкорн,хоть чизкейк - не разобрать
Обзор премиум жидкостей Epic cartoon
Жидкости для обзора любезно предоставлены компанией - Russian E-liquids Laboratory
(все картинки кликабельны)
Премиальные жидкости Epic cartoon от компании E-liquids Laboratory расфасовываются в пластиковый тубус с яркой полиграфией и стеклянную тару объёмом 30 мл.
Крышка тубуса не имеет контроля первого вскрытия.
Все необходимая информация, состав, информация о производителе, мерах предосторожности и сертификатах, присутствует на упаковке.
Внутри мы находим пузырьки с жидкостью, наклейки и комиксы.
На данный момент в линейке производителя два вкуса:
Project 14 - Вкус землянично-гранатовой микстуры с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории.
Bob - Пончик с космическим желе и ореховым маслом.
Ещё два вкуса из этой серии планируется к запуску в производство.
Стеклянная тара объёмом 30 мл., имеет контроль первого вскрытия. Заправка атомайзеров проводиться по средством пипетки.
Приступим к дегустации.
Пробовать будем на дрипке - troll v2 rda, бокс мод - Lost Vape Triade DNA250W Box Mod
Намотка фьюзед клептон http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=3...&n=0.12&o=1.08
Мощность 94W
Первый вкус - PROJECT 14
Освежающий ягодно-гранатовый микс с кислинкой на послевкусии. Понравился, сбалансирован и не приторный. Отлично подойдёт для каждодневного парения.
Второй вкус - BOB
Кремовая выпечка с нотками арахисового масла и джема. Зайдёт как любителям "пирожков" так и никогда их не пробовавшим. Рекомендую.
Жидкости Epic cartoon станут отличным подарком не только знакомому но и себе любимому.
Обзор в блоге.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 24.12.2016 в 18:48.