Я тебе ничего и не советовал и спорить не планировал, ты сначала вывалил концентрацию флавор артс в 20-25% , потом что то сказанул про мальтол, потом выяснилось что не пользуетесь, до этого китаец тебе сказал про уникальный хладагент вс88, при этом я парю недоделаных богов, где из всех жестких советов самый мягкий переделать Всё к чертям или вернуть старые вкусы.
Конечно напрашивается вывод что идет жесткий эксперимент на моем здоровье для твоего развития. Ну ладно был дурак сам соглашался в тестгруппу.
Hades - на запах не очень естественный аромат ягоды. Малина-миндаль, дешманская невкусная парфюмная малина и никакого миндаля, краешком чувствуется некий просто орех, все это смешно в общий компот без тонких оттенков вкуса.
Aphena - цитрусовый пирог. На запах действительно похоже на некую цитрусовую выпечку, но на вкус пирог больше похож на песочное тесто с горьковатой цедрой, к этому добавляется некая хвойная нота, как из первого Аида, но в этом сочетании получается нота плесени в пироге.
Zeus этой нотой похож на Афину, но во вкус иной, вроде ягод в креме, но это настолько не четко и надо догонять не рецепторами, а головой. Опять же вкус не натуральный, а излишек кулера это все равно не прикрывает.
Единственный более-менее парибельный вкус это Morpheus
На запах из флакона как дынная жвачка, на вкус тоже дыня с чем то вроде персика или яблока и баблгам, но опять же все смешано в компот без четких нот.
По общему уровню линейка из первых богов пара (а у меня оставалось из старых с чем сравнить) превратилась в джелифиш с нечеткими нотами и полностью недоработанными вкусами в миксах. Как просили - ничего советовать не буду, как и давать оценку - ни один из этих вкусов я бы не купил.
оффтопик: может быть я исключение из некоего существующего восторженого мнения о вашей продукции, но на мои фломастеры таким богам место в унитазе. У меня даже закрадывается подозрение, что в издевательство, мне на тест прислали какой-то слив из неудачных миксов. Оценку давать не буду.
А уж поверьте как меня, потому что мне ваши экскерименты пришлось попробовать и если в начале года - оно стоило того (за исключением попугаев), то сейчас налицо падение качества и творческого подхода.
Надеюсь буду услышан.
Благодарю за внимание![]()