Для меня первые попугаи и 2.0, как небо и земля. Большой прорыв произошел в плане вкуса.
- - - Добавлено - - -
Очередная линейка жидкостей для парения от любимых мной Russian E-Liquids Laboratory под названием Rainbow Fruits.
4 вкуса "холодных" фруктов(ягод), а именно: Яблоко, Арбуз, Клубника, Банан.
Психоделический дизайн этикетки с указанием вкуса, и всей нужной информации по жидкости. Отдельно хочу выделить качество печати - оно на высшем уровне, всё чётко читаемо и не режет глаз. Флаконы - бостон 30 мл.
Крепость 3 мг.
Тестировал на бачках Kayfun v5 mini и Goblin V3 (2 спирали). Койлы - клэптон, нержа+кантал, 2.5 оправа.
Вкусы:
Acid Apple - кислотное яблоко. По запаху напоминает жевательную резинку из детства, под названием Бумер яблочный). На вкус же, как по мне, кислота не ярко выраженная, думаю что тут не только яблоко, а и еще какой фрукт. Вторая составляющая жидкости - холод. Я не спец в "сортах" куллеров, но данный вкус холодит намного меньше чем остальные три. По балансу тут 5 баллов, не добавить не отнять.
Nuclear Strawberry - ядерная клубника. Пахнет клубникой, не слишком ярко. Вкус в точности как и запах, клубничный аромат не слишком выражен. Куллер преобладает в данном вкусе. Я бы описал данную жидкость, как приятный ХОЛОД с клубничным послевкусием. Данный флакон опустел намного быстрее чем остальные. Добавить еще вкуса клубники и была бы смелая 5-ка, а так я решил поставить 4 балла.
Watermelon - просто арбуз. Запах арбуза, не слишком натурального как по мне. На вкус же всё наоборот. Очень сочный арбуз с холодком. Баланс как и в яблоке, на твёрдые 5 баллов. Холодит в меру.
Turbo Banana - турбо банан. Сразу хочу сказать, что вкус банана - это не моё, от слова совсем. По запаху отдаёт кожурой банана с непоими чем, разобрать сложно. Вкус - это смесь сладости, горечи, холода и бабл гама. Не самое приятное послевкусие вызывает у меня данный микс. Советовать никому бы не стал, даже любителям банановых жидкостей (привет Partizanga). Вообще сочетание банановой кожуры и холодка не самое удачное. Поставлю оценку в 3 балла из за неразберихи в аромате данного вкуса.
Итог: Яблочная и Арбузная делят первое место, т.к. всего в меру, нет никакого перебора, отчетливо можно уловить вкусы яблока и арбуза. В Клубничной не хватает самой клубники. Банановая явный аутсайдер, скорее всего сочетание вкусов не самое удачное, как по мне.
Rainbow Fruits - необычная линейка данного производителя с "холодными" вкусами. Качество как всегда на высоте. За свою цену, вполне не плохой выбор. Спасибо RedNose и Марии за предоставленный тест пак.
![]()